Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

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Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: A bela Sintra comemora o Dia dos Pais

Localizado nos Jardins, a casa é uma das queridinhas dos pais o ano todo, e neste dia em especial, 13 de agosto, não poderia deixar de ter seu menu aberto ao apetite dos papais e da família para celebrar a data do Dia dos Pais.


Os pratos do cardápio são preparados pela chef Patricia Sampaio Bettencourt, que sugere as seguintes receitas para os papais: Arroz de Pato à nossa moda R$ 156; Bife à Portuguesa (filet mignon servido com batatas à portuguesa e presunto) R$ 189; Perna de Cordeiro com Feijão Branco R$ 194 e o Bacalhau à Gosto da Mia (bacalhau grelhado com cebola no Jerez, ovos, batatas e azeitonas) R$ 224.  Nas sobremesas, os doces conventuais são os destaques como a Sericaia do Alentejo; Arroz Doce; Ovos Moles com Canela; Toucinho do Céu variam de R$ 40 a R$ 45.


Carlos Bettencourt é quem rege a orquestra do salão acompanhado pelo filho Miguel e seu gerente Aristídes Moreira.  O restaurante encanta pelo salão suntuoso e elegante decorado pelos arquitetos Miguel Vigil e Toninho Noronha que utilizaram elementos lusitanos como o cobre, madeira e pedras nos detalhes e apostaram nos espelhos em pontos estratégicos para imprimir charme e permitir uma visão ampla do ambiente. No agradável e imponente salão há um espelho d'água composto por um jardim de belas palmeiras, onde foram posicionadas as mesas mais reservadas.


Para quem não abre mão beber sempre os melhores vinhos há uma adega com 130 rótulos refrigerada e acomodando as bebidas pelo gargalo, garantindo um visual elegante e melhor circulação do ar. Existe uma divisão dentro da adega que divide as champagnes, vinhos brancos, tintos e para acompanhar as sobremesas.

 

 

A BELA SINTRA

Endereço - Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3891-0740/1090

Site: www.abelasintra.com.br



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