Neste Natal, se você não ganhar Aramis, Cauã Reymond vai ensinar você a disfarçar a decepção

Imagem
Com o mote "Tomara Que Você Ganhe Aramis De Presente", o ator e trendhunter da marca apresenta de maneira divertida técnicas de atuação para evitar aquela indesejada "saia justa"       É muito difícil disfarçar quando se está em uma situação constrangedora, especialmente ao receber um presente que não agradou. Em parceria com a Aramis, parte da house of brands Aramis Inc, o ator e trendhunter Cauã Reymond oferece sete aulas de atuação na campanha de fim de ano da marca, mostrando como atuar de maneiras diferentes quando um presente não agradar.   Em tom irreverente e bem-humorado, a campanha produzida pela agência Suno traz o mote "Tomara Que Você Ganhe Aramis De Presente", brincando com os "presentes micados" que são comuns no período de festas. Com produção da Cine Cinematográfica e direção de cena de Clovis Mello, cada um dos episódios de aproximadamente 30 segundos mostram uma emoção diferente para se interpretar...

GASTRONOMIA: Bacuri, novidade gastronômica em Bonito (MS)


Resgatar a cultura gastronômica do Mato Grosso do Sul e elevá-la a seu merecido espaço de destaque: esta é a proposta do Restaurante Bacuri. Com inauguração prevista para outubro, o novo empreendimento promete uma experiência diferenciada no centro de Bonito e vai proporcionar uma imersão nas raízes culturais do estado através da gastronomia, em uma viagem pelos sabores e tradições culinárias da região. A começar pelo nome, já que o bacuri é um fruto típico do Cerrado sul-mato-grossense.

O projeto foi idealizado pelo empresário Carlos Eduardo Rodrigues, proprietário e diretor da Nascente Azul, e pelo chef Sylvio Trujillo. Natural de São Paulo, Trujillo está há 16 anos em Bonito, atuando como chef consultor em diversos atrativos turísticos do destino. Iniciou sua carreira em alguns dos mais renomados hotéis da capital paulista, com passagens pelo Gran Meliá WTC, pelo Skye Restaurante & Bar do Hotel Unique e pelo restaurante Nonno Ruggero do Hotel Fasano.

Trujillo também acumulou experiência internacional em Gênova, na Itália, no buffet La Trattoria, no restaurante Tivoli e em cruzeiros marítimos pelo Mar Mediterrâneo. Hoje, o chef tem como marca a mescla entre as gastronomias clássica e contemporânea e a rusticidade e a riqueza da cozinha pantaneira, além de colocar a valorização do ingrediente como norte na elaboração de seus cardápios.

No Restaurante Bacuri, receitas típicas da região há muito esquecidas pela própria população farão parte do menu, junto a técnicas tradicionais e ingredientes locais. Trujillo adianta que alguns pratos já estão definidos, como o pastelzinho de costela assada por oito horas com requeijão do assentamento, a linguiça de Anastácio picada na faca com chimichurri de tereré, o cupim de colher marinado à moda de Maracaju, o Bori Bori e o porco na lata, que remete a um tempo em que não existiam geladeiras. Entre as sobremesas, gelato de tapioca com chips de banana e doce de leite da Mimosa, torta de maçã com limão-cravo e café de coador com cueca virada, entre outras opções.

Além da própria culinária, cada detalhe do restaurante foi pensado como forma de exaltar a cultura, o povo e os produtos originais do Mato Grosso do Sul. "O Bacuri é um restaurante totalmente regional em sua essência", conta o chef Sylvio Trujillo. Toda a mão de obra e os fornecedores que participaram do projeto são trabalhadores locais. Peças de design e decoração foram criadas por artistas da região, como Buga Peralta, Hemerson Silva e Claudia Medeiros.

O ambiente do restaurante vai remeter a uma fazenda de tempos passados, com amplo uso de materiais naturais. Inclusive, toda a madeira usada foi reaproveitada das pontes retiradas da Estrada do 21, rodovia que liga Bonito ao Pantanal.



FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Fale comigo para divulgação, convites e entrevistas: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE




VEJA TAMBÉM:

Uma peça, uma árvore: Planta Friday da Oriba transforma compras em compromisso ambiental

Technos celebra 100 anos com lançamentos em homenagem à sua trajetória

Tendências de Verão 2025: Confira os itens cool do armário masculinos que unem conforto e estilo para a temporada

Havaianas e Dolce & Gabbana anunciam retorno da coleção exclusiva que conquistou o mundo neste ano

Com coleção exclusiva, FANLAB celebra os 30 anos de Friends

ASICS celebra 30 anos do legado de Senna

Inspirada em lifestyle praiano, a Ashua apresenta coleção de Alto Verão 2025

Com presença de Cléo Pires, Ju Ferraz e Gabriel Gontijo, o Iguatemi São Paulo recebe a pop up Loubi’s on the Beach pela primeira vez nas Américas

FILA lança o Racer Skytrail, seu primeiro modelo para provas de trilha

Peça Rara, rede de brechós de economia circular de Deborah Secco, inaugura 1ª loja no formato pocket em Jaú