ENTRETENIMENTO: Ragnarok The Orchestra Concert: fenômeno global pela primeira vez no Brasil

Imagem
Com data única em São Paulo e ingressos se esgotando, espetáculo promete celebrar a cultura gamer e proporcionar uma experiência sensorial inesquecível para fãs de todas as gerações Aclamada maestrina Sol Chin e a Orquestra Sinfônica de Villa-Lobos interpretam trilhas icônicas do jogo dia 14 de junho de  2025 (sábado), no Teatro Bradesco Fotos: Divulgação Pela primeira vez fora da Ásia, o concerto oficial de Ragnarok desembarca no Brasil! Após conquistar plateias nas edições da Coreia, Tailândia e Taiwan, o espetáculo chega agora para encantar fãs brasileiros em uma celebração grandiosa, repleta de nostalgia, emoção e música de altíssimo nível. Sob a regência da aclamada Sol Chin — primeira e única maestrina coreana especializada em trilhas de games e animações, responsável por concertos oficiais de MapleStory, Crazy Arcade e League of Legends — a Orquestra Sinfônica de Villa-Lobos dará vida às trilhas que marcaram gerações, no dia 1...

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa para uma verdadeira festa Julina


As Festas Julinas são uma tradição brasileira que remete à alegria, música, danças típicas e, é claro, deliciosas comidas. Pensando nisso, a chef da Maria Merengue, Aline Prudente, elaborou uma receita super especial para a data: a Taça de tapioca cremosa com calda de framboesa. Convide todos os seus amigos, acenda a fogueira e sirva essa deliciosa sobremesa.

 

Taça de tapioca cremosa com calda de framboesa

 

Para a Tapioca cremosa:

01 litro de leite

01 xícara de tapioca granulada

01 vidrinho (200ml) de leite de coco

01 caixinha (395gr) de leite condensado

01 caixinha (200gr) de creme de leite

01 pacote (50gr) de coco ralado

 

Para a Calda de Framboesa:

500gr de framboesa (pode ser congelada)

100 ml de água

60gr de açúcar

 

MODO DE PREPARO:

Tapioca Cremosa:

Em fogo médio, coloque o leite em uma panela e acompanhe até levantar fervura. Adicione a tapioca granulada e mexa devagar até ferver. Desligue o fogo.

Acrescente o leite de coco, e mexa até misturar bem. Adicione o leite condensado, o coco ralado e misture. Por último, coloque o creme de leite e misture até todos os ingredientes estarem incorporados.

Aguarde de 15 a 20 minutos para a tapioca hidratar. Coloque numa tigela ou em taças de porções individuais e leve à geladeira por 40 minutos a 1h.

Calda de framboesa:

Em uma panela, coloque as framboesas, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até ferver.
Espere esfriar e disponha sobre a tapioca cremosa. Sirva gelado.

 



FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Fale comigo para divulgação, convites e entrevistas: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE



VEJA TAMBÉM:

Estilo Brasileiro, Isabela Capeto desenvolve uma moda cultural

TURISMO: Um Dia das Mães à beira-mar com roteiro especial no Enjoy Punta del Este

MODA: Sunglass Hut lança campanha de Dia das Mães com foco na conexão emocional e estilo

MODA: Dica para Dia das Mães - Technos lança nova coleção Crystal, criada com cristais Swarovski®, para mulheres sofisticadas

TURISMO: LATAM levou quase 30 mil pessoas para megashow de Lady Gaga no Rio com 90% de ocupação média dos voos

MODA: Riachuelo e Missinclof lançam collab que celebra o encontro da arte e moda brasileiras

GASTRONOMIA: Dia das Maes World Wine - Para todos os estilos de mães, um vinho para celebrar

MODA: Dia das Mães com Havaianas

TURISMO: MSC Cruzeiros anuncia Balneário Camboriú como porto de embarque da temporada 2025/2026 na América do Sul

MODA: Polo atacadista da Região da 44 aposta em experiência e fidelização para aquecer vendas no Dia das Mães 2025