Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa para uma verdadeira festa Julina


As Festas Julinas são uma tradição brasileira que remete à alegria, música, danças típicas e, é claro, deliciosas comidas. Pensando nisso, a chef da Maria Merengue, Aline Prudente, elaborou uma receita super especial para a data: a Taça de tapioca cremosa com calda de framboesa. Convide todos os seus amigos, acenda a fogueira e sirva essa deliciosa sobremesa.

 

Taça de tapioca cremosa com calda de framboesa

 

Para a Tapioca cremosa:

01 litro de leite

01 xícara de tapioca granulada

01 vidrinho (200ml) de leite de coco

01 caixinha (395gr) de leite condensado

01 caixinha (200gr) de creme de leite

01 pacote (50gr) de coco ralado

 

Para a Calda de Framboesa:

500gr de framboesa (pode ser congelada)

100 ml de água

60gr de açúcar

 

MODO DE PREPARO:

Tapioca Cremosa:

Em fogo médio, coloque o leite em uma panela e acompanhe até levantar fervura. Adicione a tapioca granulada e mexa devagar até ferver. Desligue o fogo.

Acrescente o leite de coco, e mexa até misturar bem. Adicione o leite condensado, o coco ralado e misture. Por último, coloque o creme de leite e misture até todos os ingredientes estarem incorporados.

Aguarde de 15 a 20 minutos para a tapioca hidratar. Coloque numa tigela ou em taças de porções individuais e leve à geladeira por 40 minutos a 1h.

Calda de framboesa:

Em uma panela, coloque as framboesas, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até ferver.
Espere esfriar e disponha sobre a tapioca cremosa. Sirva gelado.

 



FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Fale comigo para divulgação, convites e entrevistas: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE



VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025

Topaz revoluciona combate à lavagem de dinheiro com inteligência artificial

Schutz apresenta Schuby: Uma collab nostálgica com Furby

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week