Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

Imagem
Expansão, que reforça estratégia omnicanal da marca, inaugura mais 11 espaços dedicados em lojas da Renner até o fim de 2024. Foto: Divulgação   A Ashua, marca Curve & Plus Size da Lojas Renner S.A., vai abrir 11 novos pontos de venda físicos até o fim de 2024. Os corners, como são chamados os espaços dedicados à marca e que funciona dentro de unidades da Renner, serão implementados em sete Estados brasileiros e em Montevidéu, no Uruguai. Além de reforçar a estratégia omnicanal da marca - que nasceu digital em 2016 e evoluiu para loja física em 2018 -, a expansão aproxima a marca de novos públicos. Os corners têm entre 35 e 40m² e serão inaugurados nas cidades de Goiânia (GO), Brasília (DF), Campinas (SP) e Joinville (SC). O Estado de Minas Gerais ganhará dois pontos de venda novos, sendo um em Belo Horizonte e um em Uberlândia. O mesmo ocorre com o Rio Grande do Sul (Porto Alegre e Passo Fundo) e o Paraná (Londrina e Curitiba). Em Montevidéu, a Ashua implementa seu qua...

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer bolo de fubá cremoso com calda de goiabada cascão


As Festas Julinas são uma tradição brasileira que remete à alegria, música, danças típicas e, é claro, deliciosas comidas. Pensando nisso, a chef da Maria Merengue, Aline Prudente, elaborou uma receita super especial para a data: bolo de fubá cremoso com calda de goiabada cascão. Convide todos os seus amigos, acenda a fogueira e sirva essa deliciosa sobremesa.

 

Bolo de fubá cremoso com calda de Goiabada Cascão

 

Para o bolo:

02 xícaras (chá) de leite

01 e ½ xícara de fubá

01 lata de leite condensado

03 ovos

02 colheres (sopa) de manteiga

200 ml de leite de coco

100g de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de açúcar

100g de coco ralado

01 colher (sopa) de fermento em pó químico

Para a Calda de Goiabada Cascão

150g goiabada cascão

01 xícara de água

 

MODO DE PREPARO:

Bolo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Assim que tiver uma mistura homogênea, adicione o fermento e pulse apenas até misturar tudo.

Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 min.

Calda:

Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque em uma panela junto com a água. Leve ao fogo médio e vá mexendo aos poucos, até ficar em textura cremosa. Espere esfriar.

Sirva com o bolo de fubá.

 

 



FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Fale comigo para divulgação, convites e entrevistas: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE




VEJA TAMBÉM:

Alessandra Ambrosio estrela Glamour Revolution, a nova campanha da Vizzano

Tendências imperdíveis para um verão elegante e cheio de estilo

Youcom celebra novo modelo de loja em São Paulo com pocket show da cantora Carol Biazin

Coleção 2025 Beira Rio: Em sua nova coleção chamada de Expressão e Experiência, a marca valoriza o entusiasmo feminino

VEJA e Make My Lemonade lançam nova collab modernizando o clássico Volley

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

Encantamento e interatividade conduzem a nova campanha da Molekinha

Programa Envolva-se realiza desfile e venda de produtos no Sesc Camillo Boni

Zerezes celebra tendências de verão com nova coleção, "Um Sol para cada um"

Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai