MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer bolo de fubá cremoso com calda de goiabada cascão


As Festas Julinas são uma tradição brasileira que remete à alegria, música, danças típicas e, é claro, deliciosas comidas. Pensando nisso, a chef da Maria Merengue, Aline Prudente, elaborou uma receita super especial para a data: bolo de fubá cremoso com calda de goiabada cascão. Convide todos os seus amigos, acenda a fogueira e sirva essa deliciosa sobremesa.

 

Bolo de fubá cremoso com calda de Goiabada Cascão

 

Para o bolo:

02 xícaras (chá) de leite

01 e ½ xícara de fubá

01 lata de leite condensado

03 ovos

02 colheres (sopa) de manteiga

200 ml de leite de coco

100g de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de açúcar

100g de coco ralado

01 colher (sopa) de fermento em pó químico

Para a Calda de Goiabada Cascão

150g goiabada cascão

01 xícara de água

 

MODO DE PREPARO:

Bolo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Assim que tiver uma mistura homogênea, adicione o fermento e pulse apenas até misturar tudo.

Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 min.

Calda:

Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque em uma panela junto com a água. Leve ao fogo médio e vá mexendo aos poucos, até ficar em textura cremosa. Espere esfriar.

Sirva com o bolo de fubá.

 

 



FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Fale comigo para divulgação, convites e entrevistas: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE




VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday