Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Zaeli apresenta seus produtos sem adição de conservantes e com ingredientes frescos e naturais


Há mais de 50 anos, a empresa utiliza mesma técnica industrial para que o alimento chegue fresco à mesa do consumidor


Abrir um pacote e sentir aquele cheirinho de comida caseira de dar água na boca é o objetivo da Zaeli com sua linha de farofas e as dezenas de produtos feitos com ingredientes mais naturais e frescos. A empresa, que há mais de 50 anos atua no mercado de alimentos, manteve técnicas de produção que valorizam o ingrediente, com o objetivo de reduzir a adição de conservantes, mas atualizando suas formas de controle de qualidade.

 

Dentre as 26 linhas de produtos, as azeitonas são destaque por manterem a sua técnica de envasilhamento desde o início da sua comercialização pela Zaeli, há mais de 25 anos, por meio da pasteurização. "O processo térmico com altas temperaturas substitui o uso de substâncias químicas para preservar o alimento. Com isso, priorizamos o ingrediente, qualidade do produto e uma entrega de sabor mais natural", acrescenta a responsável técnica de qualidade da Zaeli, Simone Carvalho.

 

Além dos processos de envasamento, a Zaeli prioriza a qualidade dos produtos. "As nossas azeitonas são importadas, mas previamente selecionadas, para que sejam utilizadas apenas os frutos que apresentem tamanho, cor, maturação e espessuras uniformes", destaca o diretor comercial da marca, Fábio Zago. Outro fator que garante as suas particularidades de sabor é o de que as azeitonas são adquiridas somente de safras anteriores à época vigente, visando a obtenção de um produtos com maturação completa e uniforme. "Isso proporciona uma polpa mais macia e saborosa", conclui.

 

Com isso, as azeitonas representam 12% das vendas da Zaeli e a linha é uma das mais vendidas no Brasil. Assim como as farofas que entregam toda a crocância que o prato precisa e também apresentam particularidades no seu processo de fabricação. Simone destaca que a Zaeli utiliza apenas ingredientes frescos para a produção das farofas. "Chega à nossa fábrica todas as ervas, legumes e carnes frescos e aqui são preparados para compor a nossa receita, que leva farinha biju, para ficar ainda mais parecida com uma receita caseira".

 

A linha de farofas da Zaeli é um produto que utiliza ingredientes frescos, inclusive o bacon, triturados para manter o sabor original. "Devido ao nosso processo, esse produto tem um shelf life menor, ou seja, seu prazo de validade é menor por não conter conservantes", acrescenta a técnica em qualidade da empresa.

 

Junto com os processos diferenciados, a marca mantém um rigoroso padrão de qualidade nas suas fábricas. "Todos os produtos que chegam à Zaeli, seja in natura ou já com algum processo de industrialização, são submetidos a análises terceirizadas para controle de procedência. Também, após passarem por processos de produção de receitas ou embalagens, realizamos testes para garantir que o produto chegue na melhor versão à mesa dos consumidores", finaliza o diretor.

https://www.lojazaeli.com.br/


Por @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025

Topaz revoluciona combate à lavagem de dinheiro com inteligência artificial

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Schutz apresenta Schuby: Uma collab nostálgica com Furby

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro