Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

NEGÓCIOS: Carmella reinaugura seu espaço com novo momento da marca


Em seu quarto ano de funcionamento, a patisserie de Isa de Barros e Lucca Guilger ganha reforma para ampliar seus serviços e horários de atendimento


À frente da Carmella desde 2018, Isa de Barros e Lucca Guilger inauguraram a loja física da marca em 2021. Com um cardápio de opções doces e salgadas, se aproximaram ainda mais de seu público e abriram as portas para novos clientes. Em 2023, a dupla de empresários prepara novidades significativas para a Carmella. "A região onde estamos está em crescente movimento e sentimos que nossos clientes queriam ainda mais de nossa loja", explica o chef Lucca Guilger, responsável por todas as delícias da marca produzidas diariamente.

A partir da primeira semana de fevereiro, o público encontra um novo momento da Carmella, agora com duas frentes distintas: Carmella Café e Carmella Patisserie. Essa nova configuração foi se construindo organicamente e os sócios perceberam a necessidade de deixar cada um de seus serviços bem destacado e com propósitos únicos. A nova fase traz, além de uma nova logo, um espaço mais aconchegante e charmoso, para que se possa aproveitar ainda mais mesas a céu aberto e um novo e exclusivo Bubbly Bar Moët Chandon. As criações da Carmella Patisserie são produzidas diariamente e por encomenda.

Com isso tudo, veio a ampliação do horário de atendimento e possibilidade de oferecer novas experiências para os clientes.

 

Carmella Café

O tom de verde que destacava o sobrado no número 199 da Rua Vupabussu, em Pinheiros, agora pode ser visto na moldura das janelas e das portas, nos toldos e nos detalhes da fachada, que agora está em tons areia. A varanda foi ampliada e se estende por toda a frente do endereço com dois grandes sofás que margeiam cada lado da entrada. Sobre cada parte da varanda, haverá um jardim suspenso sobre pergolado.

O novo espaço também ganha o exclusivo Bubbly Bar, em parceria com a Moët Chandon – parceira desde o início -, o primeiro no Brasil em um Café. "Existem poucos bares da Moët Chandon no mundo. Já estamos fechando uma carta de drinks, inclusive com misturas com espumante.", explica Lucca. 

O público poderá aproveitar um novo menu – que está sendo reformulado por Lucca - em horário estendido - das 8h às 22h - para qualquer momento do dia, seja um café da manhã, um brunch longo com a família, um almoço de negócios, um café com os amigos ou uma reunião de trabalho.

 

Carmella Patisserie

Seja para expor nas vitrines ou por encomenda, para eventos sociais e empresariais, a Carmella Patisserie produz diariamente deliciosos bombons, delicadas lascas de chocolate, brigadeiros, pães de mel e bolos de diversos sabores. As icônicas embalagens continuam sendo um ponto de destaque – assim como acontece desde o início da marca -, e tornam os doces presentes para todas as ocasiões. "Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis, agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre. Esse é nosso negócio na Carmella Patisserie", conta Isabella.

www.carmellapatisserie.com.br e www.instagram.com.br/carmellapatisserie

 

Serviço – Carmella

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Horário de funcionamento: Segunda à domingo: das 8h às 22h

Telefone: (11) 93045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie

Site: https://www.carmellapatisserie.com.br






Nova Fachada Carmella



Por @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025

Topaz revoluciona combate à lavagem de dinheiro com inteligência artificial

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Schutz apresenta Schuby: Uma collab nostálgica com Furby

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca