GASTRONOMIA: Empório Santa Maria aposta em sabores diferenciados para a Páscoa 2023
- Gerar link
- Outros aplicativos
A linha exclusiva da marca contém sabores de chocolate branco com cookies e creme de avelã, macadâmia e caramelo, além do cremoso recheio de marshmallow Para deixar a Páscoa ainda mais saborosa, o Empório Santa Maria, mercado gourmet de produtos selecionados e exclusivos, anuncia a sua linha de ovos e produtos de Páscoa de marca própria, com opções para todos os gostos e estilos. A proposta para este ano é promover uma aventura gastronômica, com sabores bem inusitados, que misturam a diversidade do chocolate, oleaginosas, além de outros ingredientes como o caramelo e marshmallow. Ovo Chocolate Branco com Cookies e Creme de Avelã - 350g: Feito com blend de chocolate branco belga crostado com pedaços de cookies e recheio cremoso de creme de avelã. A combinação perfeita! Valor: R$149,00 Ovo Chocolate com Macadâmia e Caramelo – 350g: Produzido com blend de chocolate belga ao leite por fora, recheado com caramelo e pedaços generosos de macâdamia, despertando diversas camadas de sabor e crocância no paladar, com a doçura na medida certa. Valor: R$149,00 Ovo Chocolate com Gianduia e Creme de Avelã – 350g: Feito com blend de chocolate ao leite belga, recheio cremoso de Gianduia e Creme de Avelã. O paraíso para os apaixonados por chocolate a cada mordida. Valor: R$149,00 Ovo Smore – 380g: Ovo de Páscoa feito com um delicioso blend de chocolate ao leite belga e recheio bem cremoso de marshmallow. Valor: R$149,00 Os sabores tradiconais de chocolate ao leite também estão disponíveis no Empório Santa Maria, além das opções: ovinhos recheados, de mini ovos maciços e mini bolo pascal. Ovo de Chocolate ao Leite ESM – 200g: Delicioso blend de chocolate ao leite belga que se destaca pela sua cremosidade e sabor delicado. Valor: R$119,00 Ovo Chocolate com Recheio de Brigadeiro – 350g: A receita clássica do brigadeiro de colher é o recheio deste ovo feito comblend com chocolate ao leite. Valor: R$149,00 Mini Bolo Pascal - 300g: Feito com massa do clássico Panettone de gotas de chocolate do Empório Santa Maria, ganha uma cobertura extra de chocolate ao leite e recheio de doce de leite. Valor: R$69,90 Caixinha com ovos recheados – 300g: Vários sabores para agradar adultos e crianças a cada mordida: creme de avelã, ninho, santa torta, creme de damasco, brigadeiro e limão siciliano. Os ovinhos vêm em uma caixinha que lembra a de "ovo de galinha". Valor: R$119,00 Ovo de Pata – 40g: Uma opção para presentear ou dar um toque especial na decoração de Páscoa, o clássico ovo de chocolate ao leite em tamanho menor é a doçura na medida certa. O produto é embrulhado em alumínio dourado e celofane. Valor: 24,90 Mini ovo Dragê – 220g: Mini ovos de chocolate ao leite cobertos de confeitos coloridos. Seu visual e sabor chamam atenção de crianças e adultos. Valor: 89,90
Ovos de Páscoa Artesanais O Empório Santa Maria é referência em sua confeitaria. O ovo de páscoa artesanal da marca resgata o puro chocolate com combinações que despertam os sentidos. O chocolate utilizado é 100% belga e todo procedimento de elaboração, decoração e montagem desta linha é feito manualmente. Para este ano, a aposta do Empório Santa Maria para a linha artesanal são os sabores de red velvet e bolo de cenoura. Os ovos pesam 500g e com recheio do próprio bolo. (R$ 95/500 G) As tradicionais colombettes, doce italiano feito com massa amanteigada de fermentação natural, mantendo-a massa mais hidratada e úmida, estão entre as opções do Empório. Um dos destaques é a colombette madre laranja e amêndoas preparada com massa aveludada, amanteigada, extremamente leve e de fermentação natural, que ganha um toque delicado de suco e rapas de laranja, além das lascas de amêndoas na massa. A receita é finalizada com merengue e crosta de amêndoas crocante. Valor R$69,90 Os clientes ainda podem apreciar outros lançamentos no cardápio da confeitaria, como as colombettes nos sabores: Ninho, Mousse Doce de leite e Cookie'n Cream. 250g l Valor R$69,90
Sobre o Empório Santa Maria O Empório Santa Maria foi fundado em 1993 e adquirido pelo grupo Marche em 2007. Trouxe o conceito de gourmet para a cidade de São Paulo, reunindo um portfólio de itens premium que vão desde selecionadas hortaliças a ingredientes importados, como pães, vinhos, queijos, azeites e até peças de decoração. Não demorou para o Santa Maria tornar-se destino certo para os amantes da boa gastronomia e de culinária japonesa.
|