BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

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Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: NANNAI abre seu novo restaurante TiaTê também para passantes em Muro Alto e já tem agenda de eventos no primeiro semestre


Inaugurado em novembro de 2022, com operação exclusiva para hóspedes, o TiaTê agora poderá ser compartilhado e usufruído também por passantes – bem como acontece mesmo com coisas de tia. O espaço gastronômico do NANNAI Muro Alto, praia localizada a 10 minutos de Porto de Galinhas, Pernambuco, é uma homenagem à Dona Tereza de Jesus Meira Lins, a matriarca do NANNAI. Boa oportunidade para outros visitantes da região conhecerem o jeito NANNAI de receber, acompanhados de excelente carta de drinks, vinhos, gins e um menu muito variado.

Entre as delícias servidas por lá, as Ostras com picles de caju, cebola roxa e coentro (R$39,00) é uma das entradas que se destaca. Para dividir, uma boa pedida é  o Peixe assado com legumes na brasa e macaxeira gratinada (R$ 250,00). As opções do Livro de Receitas da Tia, as opções vão desde o Arroz de lagosta com coco (R$ 245,00) até a Carne de sol com mousseline de macaxeira, saladinha de feijão verde e azeite de pimenta de cheiro (R$ 125,00). Há opções para as crianças, drinks especialíssimos como o que leva o mesmo nome do restaurante, feito com Cachaça Matuta Cristal, xarope de umbu cajá, suco de abacaxi, suco de limão taiti e bitter aromático (R$ 45,00).

Além do cardápio que une o sofisticado e o rústico ao grande valor do hotel pelas matrizes da culinária local, os visitantes do restaurante poderão participar de eventos preparados especialmente pela equipe do hotel para aproximar seus convivas. Já estão confirmados, no primeiro semestre de 2023, duas edições do NANNAI Gastrô. A primeira acontece dia 25 de fevereiro e terá o Chef Marcelo Correa Bastos cozinhando ao lado dos chefs do TiaTê. O segundo evento acontecerá em 11 de março e levará para a cidade recifense Gabriel Coelho e Julia Tricate. Para participar de qualquer um dos 2 eventos, é necessário fazer reserva pelo site. O jantar harmonizado custa R$ 490,00 por pessoa.

Outro evento já confirmado, é mais uma edição do NANNAI Harmonniza. Dessa vez, Carla Pernambuco, que comanda o Carlota em São Paulo, harmonizará sua experiência com a gastronomia do TiaTê. O valor do jantar harmonizado é de R$ 490,00 e a reserva também deve ser feita pelo site do hotel. Hóspedes têm condições especiais para participar. Quem comanda o menu é o chef Fernando Pavan e os drinks são assinados por Alex Mesquita.

O TiaTê abre diariamente para almoço das 12h às 15h. De quinta a domingo, é possível jantar por lá, entre 19h e 21h, sempre com reserva antecipada!



Sobre o NANNAI

Com destaque para o luxo como valor de quem busca o propósito de viver a cultura local somada ao que há de melhor na experiência do turismo internacional, o NANNAI nasceu em Muro Alto, praia do município de Ipojuca, Pernambuco. Depois de 21 anos proporcionando hospedagem com afeto, o NANNAI chegou a Fernando de Noronha com esse mesmo sonho – agora em forma de pousada boutique. Hoje a marca pertence ao Grupo Meira Lins e é um organismo vivo que escreve memórias especiais no coração e na mente das pessoas. Certificado pelo GPTW como um dos melhores lugares para trabalhar em 2022, o NANNAI tem energia para, junto a seus 400 colaboradores e gestores, levar seu jeito singular de receber a outras regiões do Brasil.

 

 

 

Restaurante TiaTê no NANNAI Muro Alto
Restaurante TiaTê no NANNAI Muro Alto
Divulgação



Dona Tereza de Jesus Meira Lins
Dona Tereza de Jesus Meira Lins
Divulgação



Carinho de Tia
Carinho de Tia
Divulgação



Polvo na Brasa com legumes Tostados_R$155
Polvo na Brasa com legumes Tostados_R$155
Divulgação




Ostras com picles de caju, cebola roxa e coentro
Ostras com picles de caju, cebola roxa e coentro





Por @oblogueirooficial



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