MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

TURISMO: Conheça Edgar Contreras, o gerente de A&B do The Westin Porto de Galinhas


O The Westin Porto de Galinhas é o novo empreendimento no Litoral Sul de Pernambuco com a bandeira Westin, uma marca de inovação da Marriott International, uma das maiores e mais respeitadas redes de hotéis do mundo. O empreendimento, que fez recentemente um ano de operação, tem como principal destaque o serviço all-inclusive, que é realmente uma das propostas mais ousadas dessa bandeira.

Baseado numa forte segurança alimentar, os cardápios diários são inovadores, saborosos e coloridos e surpreendem tanto no paladar quanto na apresentação. Para dar a certeza de um modelo gastronômico de eficiência, o The Westin Porto de Galinhas trouxe para comandar o setor de Alimentos & Bebidas o experiente Edgar Contreras. Peruano e natural de Lima, o executivo tem 47 anos e trabalha no segmento de gastronomia desde o ano 2000. Formado em gastronomia pela D'Gallia Escuela, renomada instituição de ensino do Peru, dedicou-se à alta gastronomia. Edgar também tem formação em Segurança Alimentar na Universidade Agrária de Lima, onde concluiu sua pós-graduação.

Iniciou sua carreira no Sheraton Lima, onde atuou por oito anos, trilhando todos os cargos do segmento de Alimentos & Bebidas. Depois rumou para o Sheraton Buenos Aires, onde realizou um trabalho de muito sucesso por dois anos. Também teve a oportunidade de trabalhar no Sheraton Rio por cinco anos e, recentemente, foi sous chef do The Westin Praia Conchal, na Costa Rica, de onde trouxe toda a expertise para assumir desde janeiro de 2022 a gerência de Alimentos & Bebidas do The Westin Porto de Galinhas, onde realiza um trabalho exclusivo.

Os pilares principais de sua cozinha são receitas preparadas com azeite de oliva, molhos todos naturais, sem a utilização de produtos industrializados, sem desperdício, primando pela qualidade em vez da quantidade e cardápios com pratos exclusivos, utilizando de maneira equilibrada os temperos. O trabalho de Alimentos & Bebidas do The Westin Porto de Galinhas está focado em um dos pilares da bandeira, que é comer bem.

O The Westin Porto de Galinhas conta com dez opções gastronômicas, entre bares e restaurantes, e cardápios que são atualizados diariamente, caso do food truck. Este possui um prato diferente por dia. O The Westin Porto de Galinhas é o primeiro hotel do Nordeste a dispor de uma cozinha exclusivamente 4.0, com tecnologia de ponta que prepara os pratos de forma pré-definida mantendo o padrão de cada pedido realizado.

Com 140 quartos e seis vilas, o The Westin Porto de Galinhas possui um quadro de funcionários com mais de 200 colaboradores, a maioria deles moradores da região. As vilas são acomodações mais exclusivas, com dois andares, piscina privativa, sala de estar, banheira e terraço. O resort é o primeiro com a bandeira Westin Hotels & Resorts no Brasil. Tem spa, academia, brinquedoteca, sauna e atividades de lazer para adultos e crianças.




The Westin Porto de Galinhas

Rodovia PE-009, km 06, Porto de Galinhas – Ipojuca/PE

Telefone: (81) 3311-1717

Mais informações em: @thewestinportodegalinhas



Edgar Contreras - gerente de A&B





FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 




SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE







VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday