A moda brasileira conquista o mundo nas passarelas de Moscou

Imagem
  Fonte: Divulgação   Moscou será palco de um dos eventos mais importantes da moda internacional, o BRICS+ Fashion Summit. O evento reunirá mais de 100 países da América Latina, Ásia, África, Europa, Oriente Médio e da Comunidade dos Estados Independentes (CEI), criando uma plataforma para a troca de ideias, discussão do futuro do mercado global da moda e será uma oportunidade para designers e marcas apresentarem suas criações e conceitos próprios.   Criadores de moda de economias emergentes estão ganhando cada vez mais destaque no cenário global, com ênfase no desenvolvimento sustentável e na responsabilidade social. Isso se reflete na forte participação da América Latina no evento, que trará a sua a influência cultural com uma delegação que inclui diretores de semanas de moda, instituições educacionais, além de designers de países como Brasil, Guatemala, México, Honduras, Costa Rica, Nicarágua, Panamá, Paraguai, El Salvador, Equador, Colômbia, Argentina, Venezuela, G

GASTRONOMIA: Saudáveis e sem lactose, confira dicas de preparo de sorvetes refrescantes e nutritivos

SupraSoy compartilha receitas práticas, ricas em sabor e nutrientes, ideais para os dias de verão


A busca por sobremesas geladas é praticamente uma unanimidade entre as pessoas durante o verão. Nesse sentido, os sorvetes, que já se destacam entre as preferências nacionais, ganham ainda mais evidência no período. Aberta a temporada de dietas pós-festividades de fim de ano, poder consumir esses alimentos de maneira prazerosa e sem culpa torna-se ainda melhor. Pensando nisso, a SupraSoy elaborou algumas receitas sem lactose, práticas, leves, saborosas e nutritivas, que podem ser facilmente preparadas em casa. Veja a seguir.

 

Sorvete de maracujá

Ingredientes

100 ml de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original

1 xícara (chá) de açúcar

200 ml de água gelada

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador, o suco de maracujá, o SupraSoy Sem Lactose Original, o açúcar, a água gelada e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa forma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.

 

Sorvete de morango sem lactose

Ingredientes

Sorvete:

750 g de morangos (reserve 100 g para a finalização)

3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

100 ml de água


Calda:

½ xícara (chá) de açúcar

100 ml de água

Modo de Preparo

Sorvete: lave os morangos e pique-os.  Bata-os no liquidificador com o SupraSoy Sem Lactose Original e a água até formar um creme uniforme e reserve.

Calda: em uma panela coloque o açúcar com a água e ferva até formar um fio fino.

Finalização: transfira o creme de morangos para uma batedeira e bata na velocidade baixa, vá acrescentando a calda aos poucos. Bata até resfriar bem. Leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer. Bata novamente até formar um creme gelado e retorne-o ao freezer. Repita esse processo por mais 3 vezes. Sirva em seguida em taças para sorvete e finalize com pedaços de morangos picados.

 

Sorvete de coco

Ingredientes

5 gemas
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido em 250 ml de água
1 garrafa de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

Bata as gemas e o açúcar na batedeira até que dupliquem de volume e formem um creme fofo e esbranquiçado. Em uma panela, em fogo alto, coloque o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água junto com o leite de coco, até ferver. Regule a velocidade da batedeira para o mínimo e despeje metade do SupraSoy aquecido em fio, para que comece a cozinhar as gemas ainda fora do fogo.

Passe a mistura de volta para a panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que fique com textura de mingau ralo. Deixe esfriar. Despeje a massa do sorvete em uma travessa (20 x 25 cm), cubra com filme plástico e leve-a ao freezer por 4 horas, ou até que comece a congelar. Quebre a massa e bata, ainda congelada, por cerca de 5 minutos, na batedeira, para que fique cremosa. Volte o sorvete para a mesma travessa, cubra com filme plástico e deixe congelar por cerca de 4 horas.

Repita o procedimento mais duas vezes, ou até que o sorvete fique bem cremoso. Retire o sorvete do freezer 5 minutos antes de servir. Sirva acompanhado de uma calda de frutas vermelhas ou polvilhado com coco fresco ralado.

 

Para mais informações sobre a Linha SupraSoy, acesse: https://suprasoy.com.br/ .

Você encontra essa e outras receitas em https://suprasoy.com.br/receitas/ .

Para mais informações e para adquirir os produtos da marca, acesse: https://www.armazemtiojoao.com.br/ .




Sobre a Josapar

Com uma tradição de qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, a Josapar possui unidades industriais em Pelotas (RS), Jaboatão dos Guararapes (PE), Itaqui (RS), Tatuí (SP) e Cristalina (GO), e conta com os mais modernos processos de produção. A empresa detém a Certificação FSSC 22000, uma norma internacional de segurança de alimentos reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), para as principais unidades de arroz branco e arroz parboilizado. Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju; com a marca SupraSoy, de alimentos em pó à base de proteína vegetal; com o Azeite Nova Oliva; e as marcas Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto.

 



Sobre SupraSoy

Com o objetivo de proporcionar uma alimentação saudável aos que seguem uma dieta livre de glúten e lactose, a linha SupraSoy é composta por alimentos desenvolvidos à base de proteína vegetal. Com qualidade nutricional de 100% em relação à caseína, a proteína vegetal SupraSoy contém todos os aminoácidos essenciais não produzidos pelo organismo humano. Entre as opções da marca estão o SupraSoy Sem Lactose Original, o SupraSoy Light Zero Lactose, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte, Sabor Banana e Sabor Chocolate.



Sorvete de maracujá Sorvete de morango sem lactose Sorvete de Coco




FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Ana Hickmann veste Emmanuel Lejeune

Fusões e Aquisições estão em alta no Brasil, mas erros podem atrapalhar negócio

Reserva lança coleção Clássicos de Verão

Ju Ferraz leva o estilo brasileiro à Semana de Moda de Paris

Carnan e Copacabana Palace, A Belmond Hotel, homenageiam a cidade do Rio de Janeiro com a coleção "Não fosse por você, Rio"

Kidy figura na lista das melhores empresas do Lide

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana

'Toda Brasileira Tem’, série produzida em parceria entre Renner e Globo, mostra mulheres de todo o país expressando sua identidade através da moda