LUZ DA LUA lança EYEWEAR ESCAPE

Imagem
Marca celebra sua segunda coleção de óculos com modelos atemporais. Foto: Divulgação Inspirada no espírito vibrante do verão europeu, a Luz da Lua apresenta sua nova coleção de óculos com campanha Eyewear Escape, um convite para transformar o olhar em um gesto de estilo. Com design atemporal e toque contemporâneo, a coleção traz quatro modelos que celebram a sofisticação leve da estação, mesclando brilhos metálicos e formas elegantes. Entre tons terrosos, materiais nobres e atmosferas que dialogam com a coleção de acessórios, Eyewear Escape propõe óculos que são expressões de identidade, charme, modernidade e sinônimos de funcionalidade. Entre os destaques está o modelo Signature Hit, um verdadeiro ícone da marca, que retorna repaginado nesta coleção. O acabamento em acetato tartaruga e os detalhes em metal dourado realçam sua elegância atemporal, enquanto o símbolo LL, assinatura da Luz da Lua, r...

GASTRONOMIA: Dia do Queijo, conheça 3 benefícios desse alimento versátil


Nutricionista do Comitê Umami explica como o queijo pode ajudar na saúde do organismo


Créditos: Freepik

 

Pode ser ingerido sozinho, como acompanhamento, em um molho ou como recheio. É encontrado com vários gostos, como doce, salgado e umami, e apreciado em qualquer refeição, protagonizando entradas, pratos principais e sobremesas. Já sabe de quem estamos falando?

 

O queijo é extremamente versátil, sendo capaz de agradar os mais diversos paladares. É um alimento tão amado e consumido pelos brasileiros que ganhou até a sua própria data no calendário gastronômico. No dia 20 de janeiro, celebramos o Dia Nacional do Queijo!

 

O consumo do laticínio está associado a diversos benefícios para a saúde, como ajudar a regular o intestino por ser fonte de probióticos, cálcio e proteínas de alto valor biológico. A nutricionista do Comitê Umami, Graciela Vargas, afirma que o queijo pode fazer parte de dietas balanceadas e saudáveis, já que também possui em sua composição fósforo, potássio e vitaminas A, B2, B12 e D.

 

Algumas pessoas têm intolerância à lactose, mas não querem abrir mão deste alimento. "Os queijos mais amarelos e envelhecidos são ótimas opções, pois contam com pouca lactose. Nesse caso, um bom exemplo é o parmesão que, em quantidade adequada dentro de uma alimentação equilibrada, possui essas características e ainda é um queijo super rico em umami, o quinto gosto básico do paladar", destaca Graciela.

 

Separamos os três principais benefícios que o consumo do alimento pode proporcionar para a saúde. A nutricionista explica melhor sobre cada um deles:

 

1 - Equilíbrio da flora intestinal

"O queijo pode evitar casos de prisão de ventre ou diarreia, porque possui um elevado teor de probióticos, que são bactérias boas que auxiliam no equilíbrio da flora intestinal", informa Graciela. O consumo do alimento também pode aliviar o desconforto de outras doenças intestinais.

 

2 - Fortalecimento de dentes e ossos

A ingestão da quantidade certa de cálcio na dieta é capaz de ajudar a manter dentes e ossos mais fortes e saudáveis, além de evitar problemas como a osteoporose. "Todos os produtos derivados do leite possuem bastante cálcio, mas o queijo tem uma mistura de vitamina B e proteínas que facilita a absorção dele no organismo, então acaba sendo mais indicado que outros derivados", comenta a nutricionista.

 

3 - Prevenção do câncer de intestino

O butirato, que se forma no intestino devido à digestão do queijo, ajuda no trabalho e na diferenciação das células intestinais, podendo auxiliar na prevenção de mutações neoplásicas ou multiplicação de células alteradas. Graciela complementa informando que o butirato também atua na diminuição do pH intestinal, fazendo com que as chances de surgirem alterações nas células sejam menores.

 

UMAMI

É o quinto gosto básico do paladar humano, descoberto em 1908 pelo cientista japonês Kikunae Ikeda. Foi reconhecido cientificamente no ano 2000, quando pesquisadores da Universidade de Miami constataram a existência de receptores específicos para este gosto nas papilas gustativas. O aminoácido ácido glutâmico e os nucleotídeos inosinato e guanilato são as principais substâncias umami. As duas principais características do umami são o aumento da salivação e a continuidade do gosto por alguns minutos após a ingestão do alimento. Para saber mais, acesse o site www.portalumami.com.br.

 




Deliciosos pedaços de queijo





FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE







VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Veste Vegana lança campanha de Dia dos Namorados voltada para o amor-próprio

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Celebrando o Dia dos Namorados, Schutz lança campanha Schutz Always With You

Patta e Havaianas lançam collab exclusiva inspirada nas raízes brasileiras e surinamesas

MODA: Dica para Dia das Mães - Technos lança nova coleção Crystal, criada com cristais Swarovski®, para mulheres sofisticadas

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

Camila Queiroz + Beira Rio: a beleza de ser quem se é

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro