MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

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Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Tradição brasileira, aprenda a fazer Pão de queijo vegano

*Por Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk.

 

A Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável, separou uma receita saborosa do tradicional pão de queijo brasileiro, na versão vegana e saudável. Uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde.

 

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

  • Ingredientes:

1 xícara (de chá) de mandioquinha;

1 xícara (de chá) de polvilho doce;

1/2 xícara (de chá) de polvilho azedo;

1/4 xícara (de chá) de azeite;

1 colher de chá de sal.

 

  • Modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha em água, escorra e amasse bem até virar um purê.

Misture em um bowl os polvilhos e o sal.

Acrescente a mandioquinha já amassada, o azeite e amasse bem com as mãos.

A massa deve desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais azeite.

Modele bolinhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

 

*Por Chef Dani Bandeira, CEO da Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável.

 

Sobre o Tuk Tuk

A chef Dani Bandeira é o nome à frente da empresa. Reconhecida principalmente na cidade de São Paulo por ser precursora da culinária vegana, a nutricionista carrega quase 30 anos de experiência na área e hoje também explora a culinária do ponto de vista ayurveda. Após se mudar para Ilhabela (SP) e ter contato com elementos da cultura caiçara, passou a adicionar ingredientes frescos e cheios de histórias às suas receitas. Assim, busca expandir e ressignificar o conceito de alimentação saudável. Atualmente, atende eventos, camarins, oferece box de café da manhã, caldos congelados para restaurantes e entregas individuais. Para saber mais, acesse: www.tuktukveg.com.br.

 



Pão de Queijo vegano




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