Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

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Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Tradição brasileira, aprenda a fazer Pão de queijo vegano

*Por Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk.

 

A Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável, separou uma receita saborosa do tradicional pão de queijo brasileiro, na versão vegana e saudável. Uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde.

 

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

  • Ingredientes:

1 xícara (de chá) de mandioquinha;

1 xícara (de chá) de polvilho doce;

1/2 xícara (de chá) de polvilho azedo;

1/4 xícara (de chá) de azeite;

1 colher de chá de sal.

 

  • Modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha em água, escorra e amasse bem até virar um purê.

Misture em um bowl os polvilhos e o sal.

Acrescente a mandioquinha já amassada, o azeite e amasse bem com as mãos.

A massa deve desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais azeite.

Modele bolinhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

 

*Por Chef Dani Bandeira, CEO da Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável.

 

Sobre o Tuk Tuk

A chef Dani Bandeira é o nome à frente da empresa. Reconhecida principalmente na cidade de São Paulo por ser precursora da culinária vegana, a nutricionista carrega quase 30 anos de experiência na área e hoje também explora a culinária do ponto de vista ayurveda. Após se mudar para Ilhabela (SP) e ter contato com elementos da cultura caiçara, passou a adicionar ingredientes frescos e cheios de histórias às suas receitas. Assim, busca expandir e ressignificar o conceito de alimentação saudável. Atualmente, atende eventos, camarins, oferece box de café da manhã, caldos congelados para restaurantes e entregas individuais. Para saber mais, acesse: www.tuktukveg.com.br.

 



Pão de Queijo vegano




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