Visando ampliar a presença no mercado internacional, Calçados Bibi participa da Children’s Show, em Nova Iorque

Imagem
    Pela primeira vez na feira internacional de moda infantil, a rede contou com um estande exclusivo. Foto: Divulgação   Com o objetivo de expandir a presença no mercado norte-americano, a Bibi, maior rede de calçados infantis da América Latina, participou pela primeira vez da Children's Show, uma feira internacional de moda infantil realizada em Nova York, nos Estados Unidos, nos dias 9 e 10 de fevereiro. A iniciativa ocorre duas vezes ao ano, nas edições de inverno e verão, atraindo expositores e visitantes de diversas partes do mundo. Durante o evento, a marca contou com um estande exclusivo, compartilhando as principais tendências e diferenciais.   "Esta é a nossa primeira participação na feira, um passo estratégico para fortalecer a presença da rede nos Estados Unidos e ampliar o reconhecimento da marca no mercado internacional. Durante a Children's Show, nossos produtos foram muito bem recebidos, demonstrando o potencial da Bibi no país. Por estar...

GASTRONOMIA: Tradição brasileira, aprenda a fazer Pão de queijo vegano

*Por Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk.

 

A Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável, separou uma receita saborosa do tradicional pão de queijo brasileiro, na versão vegana e saudável. Uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde.

 

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

  • Ingredientes:

1 xícara (de chá) de mandioquinha;

1 xícara (de chá) de polvilho doce;

1/2 xícara (de chá) de polvilho azedo;

1/4 xícara (de chá) de azeite;

1 colher de chá de sal.

 

  • Modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha em água, escorra e amasse bem até virar um purê.

Misture em um bowl os polvilhos e o sal.

Acrescente a mandioquinha já amassada, o azeite e amasse bem com as mãos.

A massa deve desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais azeite.

Modele bolinhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

 

*Por Chef Dani Bandeira, CEO da Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável.

 

Sobre o Tuk Tuk

A chef Dani Bandeira é o nome à frente da empresa. Reconhecida principalmente na cidade de São Paulo por ser precursora da culinária vegana, a nutricionista carrega quase 30 anos de experiência na área e hoje também explora a culinária do ponto de vista ayurveda. Após se mudar para Ilhabela (SP) e ter contato com elementos da cultura caiçara, passou a adicionar ingredientes frescos e cheios de histórias às suas receitas. Assim, busca expandir e ressignificar o conceito de alimentação saudável. Atualmente, atende eventos, camarins, oferece box de café da manhã, caldos congelados para restaurantes e entregas individuais. Para saber mais, acesse: www.tuktukveg.com.br.

 



Pão de Queijo vegano




A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

Levi's® apresenta Solto na Vida: uma coleção que celebra liberdade e autenticidade

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

Converse lança Year of the Snake: edição especial para o Ano Novo Chinês!

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

MIXED celebra nova coleção de inverno; ‘Nossa Terra, um Oásis’ em um almoço intimista

Mindse7 C&A lança collab exclusiva com Lo de Lui

Fashion Revolution Brasil lança livro sobre cânhamo têxtil

"Moda Brasileira: Uma Retrospectiva" - Exposição Gratuita Celebra a Riqueza e a Diversidade da Moda Nacional em Diadema/SP.