MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: St. Marche ensina a fazer receitas exclusivas de rabanada e salpicão, pratos típicos para o Natal


A época mais gostosa do ano, regada a muitas receitas deliciosas chegou! E um dos pratos clássicos das ceias de Natal é o salpicão de Frango! É uma receita coringa, rica em texturas e cores. Vem aprender como preparar Salpicão de Frango e arrasar na ceia com seus familiares e amigos!

 

Salpicão

Ingredientes: 

1 peito de frango

2 cenouras

3 talos de salsão (sem as folhas)

1 maçã 

½ xícara (chá) de uvas-passas brancas

½ xícara (chá) de maionese

⅔ de xícara (chá) de iogurte natural (170 g)

Caldo de 1 limão

A gosto: Azeite, sal, pimenta-do-reino, salsinha e batata palha a gosto

 

Modo de Preparo

Misture a maionese e o iogurte muito bem e vá acrescentando as uvas-passas, o frango já desfiado, cenoura, maçã, salsão fatiados e a salsinha picada. Por fim, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite e misture pra incorporar todos os ingredientes. Leve o salpicão à geladeira por 20 minutos pra que todos os ingredientes curtam os temperos. No momento de servir, finalize com as batatas palhas e agora é só aproveitar esta delícia de Natal!

 

 

RABANADA

Não há ceia de Natal que resista as sobremesas natalinas e entre elas, a rabanada. Pra arrasar na preparação, vem conferir a nossa dica de como fazer uma polvilhada no açúcar de confeiteiro.

 

Ingredientes

1 pão de brioche cortado

2 xícaras (chá) de leite

½ lata de leite condensado

3 ovos

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias médias e reserve.  Misture o leite e o leite condensado e em outro recipiente, bata os ovos até incorporar a gema e a clara. Agora aqueça o óleo em fogo baixo e enquanto isso, empane as fatias de pão no leite, depois na mistura de ovos. Leve à frigideira e deixe cada lado dourar por aproximadamente 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e retire o excesso do óleo no papel toalha. Agora polvilhe as fatias com a mistura e sirva ainda quentinho!

 

Sobre o St. Marche

O St. Marche é uma rede de supermercados de bairro, parte do Grupo Marche, com diversas lojas na Capital e Grande São Paulo. A marca nasceu com propósito de oferecer produtos de alta qualidade associados a um atendimento diferenciado, resultando em uma nova experiência de compras para os consumidores. A primeira loja foi inaugurada há 20 anos no bairro do Morumbi e tinha a missão de oferecer em um único lugar uma padaria artesanal, frutas e legumes selecionados e um açougue com cortes frescos e personalizados de acordo com o gosto do cliente. Além disso, a loja conta com uma curadoria de produtos de diferentes partes do mundo.




Salpicão - St. Marche
Salpicão - St. Marche



Rabanada - St. Marche
Rabanada - St. Marche








FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 





SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE







VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday