CADASTRE SEU NEGÓCIO

A época mais gostosa do ano, regada a muitas receitas deliciosas chegou! E um dos pratos clássicos das ceias de Natal é o salpicão de Frango! É uma receita coringa, rica em texturas e cores. Vem aprender como preparar Salpicão de Frango e arrasar na ceia com seus familiares e amigos!
Salpicão Ingredientes: 1 peito de frango 2 cenouras 3 talos de salsão (sem as folhas) 1 maçã ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas ½ xícara (chá) de maionese ⅔ de xícara (chá) de iogurte natural (170 g) Caldo de 1 limão A gosto: Azeite, sal, pimenta-do-reino, salsinha e batata palha a gosto
Modo de Preparo Misture a maionese e o iogurte muito bem e vá acrescentando as uvas-passas, o frango já desfiado, cenoura, maçã, salsão fatiados e a salsinha picada. Por fim, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite e misture pra incorporar todos os ingredientes. Leve o salpicão à geladeira por 20 minutos pra que todos os ingredientes curtam os temperos. No momento de servir, finalize com as batatas palhas e agora é só aproveitar esta delícia de Natal!
RABANADA Não há ceia de Natal que resista as sobremesas natalinas e entre elas, a rabanada. Pra arrasar na preparação, vem conferir a nossa dica de como fazer uma polvilhada no açúcar de confeiteiro.
Ingredientes 1 pão de brioche cortado 2 xícaras (chá) de leite ½ lata de leite condensado 3 ovos ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo Corte os pães em fatias médias e reserve. Misture o leite e o leite condensado e em outro recipiente, bata os ovos até incorporar a gema e a clara. Agora aqueça o óleo em fogo baixo e enquanto isso, empane as fatias de pão no leite, depois na mistura de ovos. Leve à frigideira e deixe cada lado dourar por aproximadamente 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e retire o excesso do óleo no papel toalha. Agora polvilhe as fatias com a mistura e sirva ainda quentinho!
Sobre o St. Marche O St. Marche é uma rede de supermercados de bairro, parte do Grupo Marche, com diversas lojas na Capital e Grande São Paulo. A marca nasceu com propósito de oferecer produtos de alta qualidade associados a um atendimento diferenciado, resultando em uma nova experiência de compras para os consumidores. A primeira loja foi inaugurada há 20 anos no bairro do Morumbi e tinha a missão de oferecer em um único lugar uma padaria artesanal, frutas e legumes selecionados e um açougue com cortes frescos e personalizados de acordo com o gosto do cliente. Além disso, a loja conta com uma curadoria de produtos de diferentes partes do mundo.
|