MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

Imagem
Os novos uniformes são inspirados em modelos icônicos da história do clube mexicano e marcam o início da nova parceria com a adidas Foto: Divulgação A adidas e o Club América divulgaram os lançamentos dos uniformes Home e Away para a temporada 2025/2026. Após 25 anos, as novidades celebram o retorno da parceria entre a marca e o maior campeão mexicano. O uniforme titular das Águilas é inspirado no kit usado em 1995, temporada marcada por um elenco inesquecível na história do América. A peça mantém a identidade e a tradição do clube, mas traz um design moderno, com detalhes que remetem às penas da icônica águia que representa a equipe, nas cores vermelha, azul e preta. A base da camisa é em um tom vibrante de amarelo. Já o uniforme Away resgata elementos marcantes do final dos anos 1990 e início dos anos 2000, com uma estética semelhante à dos kits usados na época. Apesar da inspiração em modelos antigos, o lançamento apresenta um design moderno e dinâmico. Predominantem...

GASTRONOMIA: Receitas para surpreender no cardápio da ceia de Natal

Mococa separou três deliciosos pratos: uma lasanha de tender, um panetone salgado e uma rabanada de leite condensado


Créditos: Freepik

 

Dezembro chegou indicando que as celebrações de final de ano estão logo aí. O Natal, especialmente, é um período mágico recheado de alegria. É momento de agradecer pelas coisas boas do ano, se reunir com a família e compartilhar muita comida boa.

 

A ceia natalina no Brasil, geralmente, tem diversas opções com os mais variados sabores, doces e salgados. Em muitas famílias existe a tradição de cada pessoa levar um prato, o que completa o espírito natalino de generosidade, solidariedade e amor.

 

Pensando no cardápio para celebrar um momento tão especial, a Mococa separou três receitas de pratos tradicionais preparados de uma forma surpreendente: uma deliciosa lasanha de tender, um panetone salgado bem fofinho e uma rabanada de leite condensado de dar água na boca.

 

Confira o passo a passo a seguir!

 

LASANHA DE TENDER

(Tempo de preparo: 45 minutos)

Créditos: Mococa

 

Ingredientes

MOLHO BRANCO

  • 500 g de massa para lasanha cozida
  • 700 ml de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 40 g de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 40 g de manteiga Mococa
  • sal a gosto
  • 300 g de cream cheese

 

RECHEIO

  • 300 g de tender cortado em tirinhas
  • 400 g de mussarela
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 600 g de tomate sem pele e sem semente
  • orégano a gosto
  • 50 g de queijo ralado Mococa

 

Modo de preparo

MOLHO BRANCO

  1. Deixe a manteiga e a farinha dourarem em uma panela, e vá acrescentando o leite (mexendo).
  2. Coloque o vinho, o creme de leite, o sal e o cream cheese, mexa tudo até o molho ficar homogêneo.

 

RECHEIO

  1. Em um pirex, intercale os ingredientes em camadas: Coloque o molho, a abobrinha, o tomate, o orégano, o tender, a mussarela, o molho e a massa, finalizando com molho e parmesão.
  2. Leve ao forno preaquecido durante 25 minutos, com a temperatura de 180°C.

 

PANETONE SALGADO

(Tempo de preparo: 01 hora)

Créditos: Mococa

 

Ingredientes

MASSA

  • 1 xícara (chá) de leite integral morno
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga Mococa sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Mococa
  • 1 colher (chá) de orégano ou pimenta calabresa
  • 1 colher (sobremesa) de essência de queijo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

RECHEIO

  • 2 xícaras (chá) de calabresa defumada picada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mussarela picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

 

COBERTURA

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado Mococa
  • a gosto Nozes

 

Modo de preparo

  1. Misture em um refratário o fermento, o leite morno, a farinha de trigo e o sal. Tampe a mistura e deixe descansando por 5 minutos, depois coloque o açúcar, os ovos, as gemas, o parmesão, o orégano ou a pimenta calabresa e a essência de queijo.
  2. Vá misturando a farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos. Espere 20 minutos, e inclua os ingredientes do recheio, fazendo bolas com a massa e colocando-as dentro da forma do panetone. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  3. Pegue a gema e a manteiga e pincele a massa, por cima coloque o parmesão e as nozes.
  4. O panetone deve ficar no forno por 40 minutos, em 200º.

 

RABANADA DE LEITE CONDENSADO

(Tempo de preparo: 45 minutos)

Créditos: Mococa

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 caixa de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada
  • 5 pães do tipo francês amanhecidos e cortados em fatias grossas
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • Açúcar com canela a gosto
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Com o auxílio de um garfo, bata os ovos e a gema ligeiramente. Junte o leite de coco e o leite condensado. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente. Doure os dois lados, escorra em papel-absorvente e passe no açúcar misturado com a canela.

 

Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.

 

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.

 



happy family rabanada lasanha de tender





FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 





SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

MODA: PUMA recria H-Street, tênis de perfil baixo que sai dos arquivos da marca para ganhar as ruas com nova abordagem urbana