CADASTRE SEU NEGÓCIO

Mococa separou três deliciosos pratos: uma lasanha de tender, um panetone salgado e uma rabanada de leite condensado
Créditos: Freepik
Dezembro chegou indicando que as celebrações de final de ano estão logo aí. O Natal, especialmente, é um período mágico recheado de alegria. É momento de agradecer pelas coisas boas do ano, se reunir com a família e compartilhar muita comida boa.
A ceia natalina no Brasil, geralmente, tem diversas opções com os mais variados sabores, doces e salgados. Em muitas famílias existe a tradição de cada pessoa levar um prato, o que completa o espírito natalino de generosidade, solidariedade e amor.
Pensando no cardápio para celebrar um momento tão especial, a Mococa separou três receitas de pratos tradicionais preparados de uma forma surpreendente: uma deliciosa lasanha de tender, um panetone salgado bem fofinho e uma rabanada de leite condensado de dar água na boca.
Confira o passo a passo a seguir!
LASANHA DE TENDER
(Tempo de preparo: 45 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
MOLHO BRANCO
RECHEIO
Modo de preparo
MOLHO BRANCO
RECHEIO
PANETONE SALGADO
(Tempo de preparo: 01 hora)
Créditos: Mococa
Ingredientes
MASSA
RECHEIO
COBERTURA
Modo de preparo
RABANADA DE LEITE CONDENSADO
(Tempo de preparo: 45 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
Modo de preparo
Com o auxílio de um garfo, bata os ovos e a gema ligeiramente. Junte o leite de coco e o leite condensado. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente. Doure os dois lados, escorra em papel-absorvente e passe no açúcar misturado com a canela.
Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.
Sobre a Mococa
Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.