MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Que tal uma deliciosa receita de Fish & Chips para o final de semana?


Receita por Chef Thiago Ribeiro


Ingredientes

4 filés de linguado com 150g cada um, sem pele

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

 

Para Empanar

100 g de coco ralado sem açúcar

100 g de farinha de coco

100 g de amido de milho

3 g de fermento biológico seco

400ml de cerveja pilsen

Sal a gosto

 

Modo de preparo Peixe

Bata os ingredientes secos no liquidificador até ficar bem fino e coloque num bowl de inox e reserve.

Junte o fermento e a cerveja e deixe agir por cerca de 5 minutos.

Adicione a cerveja aos secos, misture bem e deixe a massa fermentar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente.

Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe na massa e frite por imersão no óleo a 160 °C.

Sirva o peixe e as fritas com o molho tártaro e uma fatia de limão.

Fritas

 

Fritas

400g de batata Palito Congelada

Oleo de Coco Spray

Para as Batatas, coloque-as na Air Fryer e passe um pouco de óleo de coco spray frite por 30 minutos a

Frite na Air Fryer a 180 °C, e reserve.

 

Pure de Ervilhas

100 g de Ervilhas Cozidas

Leite de coco

Sal e Pimenta do reino a gosto

Bata todos os Ingredientes no processador ate virar um creme.

Molho tártaro

30 g de pepinos em conserva picados

10 g de alcaparras picadas

1/2 cebola pequena picada

Salsa picada e pimenta do reino fresca a gosto

Raspas e suco de 1/2 limão-siciliano

Maionese

 

Molho tártaro

Tempere a maionese com os ingredientes e sirva o molho como acompanhamento.

 

Dica

O peixe pode ser substituído por bacalhau fresco, abrótea e até tilápia dará certo.

 



















FALE COMIGO E DIVULGUE SEU NEGÓCIO NA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET.
Apareça em diversos sites e perfis nas redes sociais !



SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday