Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: NISSIN FOODS DO BRASIL ressalta a versatilidade do macarrão instantâneo nas festas de fim de ano

Marca recomenda deliciosos pratos que promovem combinações diferentes com o lámen, como molho de cerveja no prato principal e Romeu e Julieta na sobremesa


Estamos praticamente no fim do ano e as festas dessa época estão chegando. Por mais que organizar as confraternizações seja uma tarefa prazerosa, é necessário ter criatividade na hora de preparar os pratos para a ceia. São infinitas e deliciosas as combinações que "casam" bem com macarrão instantâneo. Para facilitar a vida do consumidor, a NISSIN FOODS DO BRASIL indica um menu completo e versátil que se estende da entrada à sobremesa, passando pelo prato principal. Mãos à massa! 

Confira abaixo as três receitas completas:



Entrada -  Bolinho NISSIN Lámen

Ingredientes:

1 pacote de NISSIN Miojo Lámen sabor Galinha Caipira

1 batata grande cozida e amassada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de salame picadinho

1 xícara (chá) de cubos de mussarela

Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o NISSIN Miojo Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture com a batata amassada, junte o salame, o queijo ralado e o orégano, e misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar os bolinhos.
  3. Faça os bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca.
  4. Coloque nesse refogado o feijão fradinho e o caldo do miojo e deixe aquecer bem.
  5. Frite em óleo quente.




Prato principal - Espaguete NISSIN ao molho de cerveja 

Ingredientes:

1 pacote de NISSIN Espaguete 500g 3 minutos

400 gramas de carne bovina cortada em cubos

1 cebola média picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 sachês de caldo de carne

1 colher (chá) de pimenta do reino

350 ml de cerveja preta

500 ml de água

4 colheres (sopa) de molho de tomate

2 cenouras médias (cortadas em palitos)

1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio

1 pimentão verde picado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

50 gramas de queijo ralado

Modo de preparo:

  1. Molho de cerveja: misture a carne com a farinha de trigo e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, frite levemente a cebola, acrescente a carne já reservada e deixe dourar um pouco. Adicione a cerveja, a água, o molho de tomate, o caldo de carne, as cenouras, os cogumelos, a pimenta do reino e o pimentão. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Desligue o fogo, adicione a salsinha e reserve.
  2. NISSIN Espaguete 500g 3 minutos: prepare o NISSIN Espaguete 500g 3 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem.
  3. Montagem do prato: coloque o NISSIN Espaguete 500g 3 minutos em uma travessa e espalhe o molho de cerveja reservado. Polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.




Sobremesa - Romeu e Julieta NISSIN

Ingredientes:

1 pacote de NISSIN Espaguete 500g  3 minutos

500 gramas de goiabada

1 copo de requeijão

200 gramas de creme de leite

50 gramas de queijo ralado

2 xícaras de água

Modo de preparo:

  1. Molho de goiabada: pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com água por aproximadamente 20 minutos ou até que os cubos de goiabada se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços. Reserve.
  2. Molho de queijo: em um recipiente, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (deixe um pouco para polvilhar no final) e reserve.
  3. NISSIN Espaguete 500g 3 minutos: prepare o NISSIN Espaguete 500g 3 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial: cozinhe e reserve separadamente 3 placas e depois 1 placa. Em uma travessa coloque as 3 placas cozidas do NISSIN Espaguete 500g 3 minutos e acrescente o molho de goiabada. Misture bem e reserve. Em outra travessa, coloque 1 placa do NISSIN Espaguete 500g 3 minutos cozido e acrescente o molho de queijo. Misture bem e reserve.
  4. Montagem do prato: em um refratário, coloque a massa com a goiabada e comprima bem para compactar. Por cima, coloque a massa com queijo e comprima bem. Polvilhe com queijo ralado. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva-o.

Pronto, agora é hora de curtir o momento e se deliciar!

 









FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 





SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025

Topaz revoluciona combate à lavagem de dinheiro com inteligência artificial

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Schutz apresenta Schuby: Uma collab nostálgica com Furby

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro