Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

´GASTRONOMIA: Instituto Gourmet realiza Workshops de Natal para quem deseja ter uma renda extra no final do ano

Líder em ensino profissionalizante em gastronomia no país, ensina receitas que vão desde ceias até sobremesas para as festas comemorativas


O Instituto Gourmet Brasil, rede líder em ensino profissionalizante em gastronomia no país, preparou diversos workshops que ensinam algumas receitas para a ceia e a sobremesa de Natal. O objetivo é profissionalizar quem almeja sucesso no ramo gastronômico e procura formas de obter uma renda extra ou mesmo, para aqueles que apenas querem arrasar na gastronomia natalina!

As oficinas acontecem em todas as mais de 150 unidades da rede e possuem de 2 a 4 horas de duração com entrega de certificado ao final de cada aula. A taxa de inscrição vai de R$60,00 a R$150,00 e os cursos são destinados para maiores de 16 anos.

Durante os workshops os alunos aprenderão a fazer uma deliciosa ceia de Natal (pernil suíno com molho de laranja, batatas assadas, bolinho de bacalhau e geleia de abacaxi com pimenta). Outras receitas também farão parte dos cursos: panetone salgado à moda Itália, bolinho presente, árvore de Natal de brigadeiro, guirlanda de brownie e charlote.   

"Ensinamos desde o básico da receita até a precificação e dependendo do caso e do desempenho é possível ter um rendimento extra considerável", comenta Léo Esteves, coordenador pedagógico da rede.

Mais Informações:  https://institutogourmet.com/cursos/

 

Sobre o Instituto Gourmet

Com 8 anos no mercado, o Instituto Gourmet Brasil é a maior rede nacional de franquia especializada em cursos profissionalizantes na área da gastronomia. Criado para quem deseja ingressar no mercado gastronômico e obter formação profissional da área, o Instituto oferece opções de cursos de curta ou longa duração, com flexibilidade nos horários e foco na interação do aluno. Criada em 2014, a rede ingressou no franchising em 2017 e já conta com mais de 150 unidades comercializadas em todo país.

 

 



Workshops Instituto Gourmet
Workshops Instituto Gourmet
Divulgação






A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025

Topaz revoluciona combate à lavagem de dinheiro com inteligência artificial

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas