Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Como promover uma alimentação mais democrática nas festas de fim de ano

Para N.ovo, essas comemorações são uma grande oportunidade de criar vínculos e construir histórias com novos hábitos


As tão esperadas festas de fim de ano são regadas de lembranças e costumes do passado, mas também são uma ótima maneira de abraçar novos hábitos, promovendo a tolerância e o respeito às diferenças. A preocupação com cada detalhe fica evidente desde a decoração até o cardápio, escolhido a dedo para tornar essas noites ainda mais especiais. 

Na cozinha existe sempre a difícil tarefa de escolher receitas que vão agradar a todos os paladares, seja por conta dos gostos de cada um, restrições alimentares ou até mesmo questões voltadas para o ambiente, sustentabilidade e bem-estar animal.

A dieta flexitariana - focada em reduzir o consumo de alimentos de origem animal e priorizar a ingestão de vegetais, legumes, frutas e verduras - vem ganhando cada vez mais adeptos e as opções de alimentos plant-based podem ser ótimos aliados para garantir uma ceia mais democrática.

"Acredito que todos, com suas razões e ideologias, merecem desfrutar das confraternizações com alimentos gostosos e saborosos, assim terão lembranças felizes que se encaixam com suas escolhas de vida e propósitos. Desde o início, nos dedicamos à criação de produtos para todos que buscam um estilo de vida alinhado com os novos tempos e necessidadess", pontua Amanda Pinto, CEO da N.OVO, foodtech de produção plant-based.

A N.OVO traz ótimas opções para substituir ingredientes dos tradicionais pratos do Natal e Ano-Novo. A Linha de Frangos - à base de ervilha e fibra de broto de bambu - replicam as mesmas características do produto de base animal e podem reproduzir receitas como o querido Salpicão de Frango.

A Linha de Maioneses possui a mesma aparência, textura e sabor das maioneses feitas à base de ovos e pode ser a estrela da tradicional Salada de Maionese, sempre presente nestes eventos.

N.ovo Receita é o substituto vegetal para ovos, em pó, para aplicação em receitas convencionais de confeitaria, panificação, massas, como bolos, tortas, pavês, rabanada entre tantos outros. Já os croquetes de porco, feitos a partir de um mix de proteínas de trigo e ervilha, podem ser uma ideia criativa para trazer um pouco do tradicional tender natalino.

Os produtos da marca podem ser encontrados através de e-commerce para todo o Brasil e também estão presentes em mais mais de 12 Estados (MG, PR, SC, RS, AM, MA, BA, PI, PE, DF, RJ e SP) por meio de parceiros distribuidores e pequenos varejos.

"A N.OVO segue com o objetivo de ser uma opção mais sustentável ao consumo de produtos de origem animal. Para o sentimento de  propósito, na revolução através de novos hábitos e na liberdade de escolhas. E no amanhã, que se constrói hoje e a cada dia. Por isso desejamos um fim de ano feliz e próspero, com consciência para nosso futuro e de todos aqueles que amamos e que desfrutemos de bons momentos e lindas memórias." conclui Amanda Pinto, CEO da N.OVO


Sobre N.OVO
A N.OVO, startup que produz alimentos à base de plantas, é pioneira no Brasil ao produzir e oferecer um substituto para ovos em receitas e em preparações como omelete e ovos mexidos. A empresa nasceu com o intuito de mudar o jeito que as pessoas se alimentam e gerar menos impacto no planeta. Visando ser uma linha completa de alimentos 100% à base de vegetais, a foodtech se dedica à criação de produtos inovadores, inclusivos,  sustentáveis e que mimetizam os alimentos de origem animal. Hoje já possui alternativas para ovos, maioneses e carne de frango e pretende lançar outras novidades durante 2022.



Fim de Ano com a N.OVO




FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 





SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025

Topaz revoluciona combate à lavagem de dinheiro com inteligência artificial

Schutz apresenta Schuby: Uma collab nostálgica com Furby