Sabrina Sato é anunciada como Rainha do Camarote Nº1

Imagem
Musa eterna do evento que agita há a Marquês de Sapucaí há mais de três décadas, a apresentadora vai brilhar não só no badalado espaço, como também na avenida como Rainha de Bateria da Vila Isabel   Sabrina Sato será Rainha do Camarote Nº1 em 2025 - Foto João K O Camarote Nº1 , tradicional evento que agita a Marquês de Sapucaí há mais de três décadas, anuncia para Sabrina Sato como Rainha de sua 34ª edição, que acontece nos dias 2, 3, 4 e 8 de março. A apresentadora, que ocupa a posição pelo sétimo ano consecutivo, também abrilhanta o sambódromo mais famoso do país como Rainha de Bateria da Vila Isabel.   Com uma história que se mistura a do Carnaval carioca, a musa eterna do Nº1 é sempre um dos nomes mais comentados pelo público durante os dias de evento. E isso se dá por conta de seus looks extravagantes, que virou a marca registrada da Rainha do Carnaval.   Para Sabrina, ocupar a posição é motivo de grande alegria. "Ser Rainha do Camarote Nº1 pelo sétimo ano con...

GASTRONOMIA: Como promover uma alimentação mais democrática nas festas de fim de ano

Para N.ovo, essas comemorações são uma grande oportunidade de criar vínculos e construir histórias com novos hábitos


As tão esperadas festas de fim de ano são regadas de lembranças e costumes do passado, mas também são uma ótima maneira de abraçar novos hábitos, promovendo a tolerância e o respeito às diferenças. A preocupação com cada detalhe fica evidente desde a decoração até o cardápio, escolhido a dedo para tornar essas noites ainda mais especiais. 

Na cozinha existe sempre a difícil tarefa de escolher receitas que vão agradar a todos os paladares, seja por conta dos gostos de cada um, restrições alimentares ou até mesmo questões voltadas para o ambiente, sustentabilidade e bem-estar animal.

A dieta flexitariana - focada em reduzir o consumo de alimentos de origem animal e priorizar a ingestão de vegetais, legumes, frutas e verduras - vem ganhando cada vez mais adeptos e as opções de alimentos plant-based podem ser ótimos aliados para garantir uma ceia mais democrática.

"Acredito que todos, com suas razões e ideologias, merecem desfrutar das confraternizações com alimentos gostosos e saborosos, assim terão lembranças felizes que se encaixam com suas escolhas de vida e propósitos. Desde o início, nos dedicamos à criação de produtos para todos que buscam um estilo de vida alinhado com os novos tempos e necessidadess", pontua Amanda Pinto, CEO da N.OVO, foodtech de produção plant-based.

A N.OVO traz ótimas opções para substituir ingredientes dos tradicionais pratos do Natal e Ano-Novo. A Linha de Frangos - à base de ervilha e fibra de broto de bambu - replicam as mesmas características do produto de base animal e podem reproduzir receitas como o querido Salpicão de Frango.

A Linha de Maioneses possui a mesma aparência, textura e sabor das maioneses feitas à base de ovos e pode ser a estrela da tradicional Salada de Maionese, sempre presente nestes eventos.

N.ovo Receita é o substituto vegetal para ovos, em pó, para aplicação em receitas convencionais de confeitaria, panificação, massas, como bolos, tortas, pavês, rabanada entre tantos outros. Já os croquetes de porco, feitos a partir de um mix de proteínas de trigo e ervilha, podem ser uma ideia criativa para trazer um pouco do tradicional tender natalino.

Os produtos da marca podem ser encontrados através de e-commerce para todo o Brasil e também estão presentes em mais mais de 12 Estados (MG, PR, SC, RS, AM, MA, BA, PI, PE, DF, RJ e SP) por meio de parceiros distribuidores e pequenos varejos.

"A N.OVO segue com o objetivo de ser uma opção mais sustentável ao consumo de produtos de origem animal. Para o sentimento de  propósito, na revolução através de novos hábitos e na liberdade de escolhas. E no amanhã, que se constrói hoje e a cada dia. Por isso desejamos um fim de ano feliz e próspero, com consciência para nosso futuro e de todos aqueles que amamos e que desfrutemos de bons momentos e lindas memórias." conclui Amanda Pinto, CEO da N.OVO


Sobre N.OVO
A N.OVO, startup que produz alimentos à base de plantas, é pioneira no Brasil ao produzir e oferecer um substituto para ovos em receitas e em preparações como omelete e ovos mexidos. A empresa nasceu com o intuito de mudar o jeito que as pessoas se alimentam e gerar menos impacto no planeta. Visando ser uma linha completa de alimentos 100% à base de vegetais, a foodtech se dedica à criação de produtos inovadores, inclusivos,  sustentáveis e que mimetizam os alimentos de origem animal. Hoje já possui alternativas para ovos, maioneses e carne de frango e pretende lançar outras novidades durante 2022.



Fim de Ano com a N.OVO




FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 





SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

Covolan Denim ganha prêmio de sustentabilidade na ColombiaTex 2025

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

SHEIN lança coleção de carnaval com Lore Improta

Latina Makeup: trend exalta beleza e cultura da América Latina nas redes sociais

Coleção 2025 Beira Rio: Em sua nova coleção chamada de Expressão e Experiência, a marca valoriza o entusiasmo feminino

Usaflex lança nova coleção: 'A Essência do Conforto'

MIXED celebra nova coleção de inverno; ‘Nossa Terra, um Oásis’ em um almoço intimista

Mixed: coleção Oásis Inverno 2025 destaca boho gypsy e tons terrosos

Brilho, Cor e Conforto: Calçados PICCADILLY para Arrasar no Carnaval