MODA: adidas Orignals e Willy Chavarria celebram cultura, legado e estilo em nova coleção Primavera/Verão 2025

Imagem
Parceria global une sofisticação do streetwear ao DNA esportivo da adidas e chega ao Brasil com lançamento exclusivo e com peças limitadas na Guadalupe Store, em São Paulo, e no CONFIRMED app. Fotos: Divulgação   A adidas Originals e o designer nova-iorquino Willy Chavarria apresentam sua nova colaboração para a temporada Primavera/Verão 2025. Dividida em dois lançamentos — em maio e julho —, a coleção traz uma seleção completa de roupas e calçados para homens e mulheres, mesclando o universo do streetwear com o legado esportivo da adidas. Reconhecido por seu olhar marcante e por um design que combina minimalismo com potência estética, Chavarria assina peças que unem estilo e performance. A coleção é marcada por cortes precisos, referências à cultura chicana e à estética urbana, resultando em peças que transitam entre o casual e o icônico com autenticidade. Um dos grandes destaques da coleção é o relançamento do lendário tênis adidas Jabbar, originalmente criado em 197...

NEGÓCIOS: Doceria Zucker abre sua terceira unidade em Perdizes com novidades no cardápio

O chef Gabriel Pita inaugura mais uma loja em São Paulo e apresenta um faturamento de mais de 1 milhão desde 2021


Levar sobremesas clássicas com um toque especial para o público e preço acessível para todos, é um dos focos principais da Doceria Zucker, do Chef Gabriel Pita. Considerado um dos melhores confeiteiros do Brasil, ele inaugura sua terceira unidade em um dos bairros mais desejados da zona Oeste, em Perdizes, localizada na Rua Cardoso de Almeida, 591. Além disso, essa nova loja contará com um cardápio cheio de novidades para as formiguinhas de plantão.

 

Com uma trajetória de sucesso no mundo da culinária que começou quando ainda era muito pequeno e observava sua avó na cozinha, Gabriel traz em seu currículo renomados cursos internacionais como o Le Cordon Bleu Ottawa e Escola Laurent Suadeau, além da participação no programa Bake Off Brasil - Mão na Massa SBT em 2020, em sua 6ª temporada do reality-talent show culinário, onde teve um ótimo desempenho e o levou a ter a iniciativa em fevereiro de 2021, abrir a primeira sede da Doceria Zucker no formato Dark Kitchen, para então, poder continuar realizando o que ama.

 

"É simplesmente a realização de um grande sonho. A doceria Zucker está crescendo a cada dia mais e levar um pouco do meu trabalho para cada pessoa é uma conquista extraordinária. Eu e minha equipe nos dedicamos ao máximo para manter um padrão e sempre levar ao cliente o produto exatamente como ele provou da primeira vez", comenta Gabriel Pita.


As receitas possuem sabor inspirados na confeitaria clássica, mas sempre com um toque inovador, apresentando como carro-chefe o famoso brownie até as outras sobremesas como o cheesecake americano, banoffe e o maravilhoso mousse de chocolate.  Após inúmeros pedidos e sugestões de clientes, a unidade de Perdizes recebe em primeira mão o clássico Brownie da Doceria Zucker, porém dessa vez muito bem acompanhando, com opções de toppings e sorvete. Será uma opção empratada e diferenciada, que promete agradar até os paladares mais difíceis.

 

Para comprovar todo o sucesso da marca, em abril de 2021, a Doceria Zucker recebeu o selo de "super-restaurante" no IFOOD (aplicativo de delivery), onde permanecem até hoje, recebendo este mês pela 15° vez consecutiva. Com mais de 50 mil pedidos concluídos, nota 4.9 de 5.0 e mais de cinco mil avaliações, demonstrando preocupação e qualidade no serviço entregue. Além desse prêmio, já receberam mais de 10 premiações do Rappi Awards. Não é toa que Gabriel esgota as vendas de cursos para iniciantes na arte da confeitaria e tem se tornado referência no mercado.

 

Doceria Zucker

Endereços:

Unidade Augusta: Rua Augusta, 2123 – Jardins/São Paulo

Unidade Luís Góis: Rua Luís Góis, 185 - Sobreloja – Mirandópolis/São Paulo

Unidade Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 591- Perdizes/São Paulo

 

@doceriazucker

@chefgabrielpita

 

Sobre: Premiado como 8°melhor confeiteiro do Brasil, Gabriel Pita é natural de Ribeirão Preto, a "Capital do Café" no Interior de São Paulo. A infância de Gabriel foi adoçada pelos doces que sua avó Gessi fazia para a família, aguçando sua curiosidade por essas sobremesas que despertaram sua paixão pela Confeitaria. Gabriel Pita foi também selecionado como 1 dos 10 Chefs-Iniciantes no Campeonato Mundial Yocuta: Jovens Talentos da Cozinha Brasileira 2019, para formação junto de Chef Laurent Suaudeau em parceria com a Nestlé. Realizou também, cursos como Le Cordon Bleu Ottawa e Senac.

 






A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

TURISMO: C2Rio oferece roteiros exclusivos para o Dia das Mães

MODA: Dica para Dia das Mães - Technos lança nova coleção Crystal, criada com cristais Swarovski®, para mulheres sofisticadas

MODA: Sunglass Hut lança campanha de Dia das Mães com foco na conexão emocional e estilo

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

ENTRETENIMENTO: W7M se une à South America Memes para jogar o game do humor nas redes sociais

MODA: Riachuelo e Missinclof lançam collab que celebra o encontro da arte e moda brasileiras

MODA: Polo atacadista da Região da 44 aposta em experiência e fidelização para aquecer vendas no Dia das Mães 2025

TURISMO: Corpus Christi em Paraty na Pousada Porto Imperial

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela