Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

NEGÓCIOS: Doceria Zucker abre sua terceira unidade em Perdizes com novidades no cardápio

O chef Gabriel Pita inaugura mais uma loja em São Paulo e apresenta um faturamento de mais de 1 milhão desde 2021


Levar sobremesas clássicas com um toque especial para o público e preço acessível para todos, é um dos focos principais da Doceria Zucker, do Chef Gabriel Pita. Considerado um dos melhores confeiteiros do Brasil, ele inaugura sua terceira unidade em um dos bairros mais desejados da zona Oeste, em Perdizes, localizada na Rua Cardoso de Almeida, 591. Além disso, essa nova loja contará com um cardápio cheio de novidades para as formiguinhas de plantão.

 

Com uma trajetória de sucesso no mundo da culinária que começou quando ainda era muito pequeno e observava sua avó na cozinha, Gabriel traz em seu currículo renomados cursos internacionais como o Le Cordon Bleu Ottawa e Escola Laurent Suadeau, além da participação no programa Bake Off Brasil - Mão na Massa SBT em 2020, em sua 6ª temporada do reality-talent show culinário, onde teve um ótimo desempenho e o levou a ter a iniciativa em fevereiro de 2021, abrir a primeira sede da Doceria Zucker no formato Dark Kitchen, para então, poder continuar realizando o que ama.

 

"É simplesmente a realização de um grande sonho. A doceria Zucker está crescendo a cada dia mais e levar um pouco do meu trabalho para cada pessoa é uma conquista extraordinária. Eu e minha equipe nos dedicamos ao máximo para manter um padrão e sempre levar ao cliente o produto exatamente como ele provou da primeira vez", comenta Gabriel Pita.


As receitas possuem sabor inspirados na confeitaria clássica, mas sempre com um toque inovador, apresentando como carro-chefe o famoso brownie até as outras sobremesas como o cheesecake americano, banoffe e o maravilhoso mousse de chocolate.  Após inúmeros pedidos e sugestões de clientes, a unidade de Perdizes recebe em primeira mão o clássico Brownie da Doceria Zucker, porém dessa vez muito bem acompanhando, com opções de toppings e sorvete. Será uma opção empratada e diferenciada, que promete agradar até os paladares mais difíceis.

 

Para comprovar todo o sucesso da marca, em abril de 2021, a Doceria Zucker recebeu o selo de "super-restaurante" no IFOOD (aplicativo de delivery), onde permanecem até hoje, recebendo este mês pela 15° vez consecutiva. Com mais de 50 mil pedidos concluídos, nota 4.9 de 5.0 e mais de cinco mil avaliações, demonstrando preocupação e qualidade no serviço entregue. Além desse prêmio, já receberam mais de 10 premiações do Rappi Awards. Não é toa que Gabriel esgota as vendas de cursos para iniciantes na arte da confeitaria e tem se tornado referência no mercado.

 

Doceria Zucker

Endereços:

Unidade Augusta: Rua Augusta, 2123 – Jardins/São Paulo

Unidade Luís Góis: Rua Luís Góis, 185 - Sobreloja – Mirandópolis/São Paulo

Unidade Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 591- Perdizes/São Paulo

 

@doceriazucker

@chefgabrielpita

 

Sobre: Premiado como 8°melhor confeiteiro do Brasil, Gabriel Pita é natural de Ribeirão Preto, a "Capital do Café" no Interior de São Paulo. A infância de Gabriel foi adoçada pelos doces que sua avó Gessi fazia para a família, aguçando sua curiosidade por essas sobremesas que despertaram sua paixão pela Confeitaria. Gabriel Pita foi também selecionado como 1 dos 10 Chefs-Iniciantes no Campeonato Mundial Yocuta: Jovens Talentos da Cozinha Brasileira 2019, para formação junto de Chef Laurent Suaudeau em parceria com a Nestlé. Realizou também, cursos como Le Cordon Bleu Ottawa e Senac.

 






A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025

Topaz revoluciona combate à lavagem de dinheiro com inteligência artificial

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Schutz apresenta Schuby: Uma collab nostálgica com Furby

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca