Iza Dezon fala sobre o universo denim em lançamento da Covolan

Imagem
  Covolan Denim® Denim City São Paulo       Iza Dezon a convite da Covolan Denim® apresenta palestra dia 16 de outubro, às 11h30 na Denim City. Expert em análise de tendências, com carreira no mercado nacional e internacional, dá aulas sobre macrotendências em São Paulo, na Fundação Armando Álvares Penteado (FAAP) e no Istituto Europeo di Design (IED).   Dezon vai abordar temas contemporâneos do universo do jeans. O tema UPCYCLING SUBLIME lida com o processo de reimaginar materiais, encontrando novos usos para o que foi descartado. Em CULTIVANDO CULTURA, Dezon examina como tradições, práticas e identidades são nutridas, moldadas e sustentadas.   O evento apresenta a nova coleção Covolan Denim® e faz parte do calendário de lançamentos da Denim City. O acesso é gratuito mediante inscrição via link: Link     Iza Dezon. Foto Divulgação   covolan.com.br         FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET  INSTAGRAM:   www.instagram.com/oblo

NEGÓCIOS: Doceria Zucker abre sua terceira unidade em Perdizes com novidades no cardápio

O chef Gabriel Pita inaugura mais uma loja em São Paulo e apresenta um faturamento de mais de 1 milhão desde 2021


Levar sobremesas clássicas com um toque especial para o público e preço acessível para todos, é um dos focos principais da Doceria Zucker, do Chef Gabriel Pita. Considerado um dos melhores confeiteiros do Brasil, ele inaugura sua terceira unidade em um dos bairros mais desejados da zona Oeste, em Perdizes, localizada na Rua Cardoso de Almeida, 591. Além disso, essa nova loja contará com um cardápio cheio de novidades para as formiguinhas de plantão.

 

Com uma trajetória de sucesso no mundo da culinária que começou quando ainda era muito pequeno e observava sua avó na cozinha, Gabriel traz em seu currículo renomados cursos internacionais como o Le Cordon Bleu Ottawa e Escola Laurent Suadeau, além da participação no programa Bake Off Brasil - Mão na Massa SBT em 2020, em sua 6ª temporada do reality-talent show culinário, onde teve um ótimo desempenho e o levou a ter a iniciativa em fevereiro de 2021, abrir a primeira sede da Doceria Zucker no formato Dark Kitchen, para então, poder continuar realizando o que ama.

 

"É simplesmente a realização de um grande sonho. A doceria Zucker está crescendo a cada dia mais e levar um pouco do meu trabalho para cada pessoa é uma conquista extraordinária. Eu e minha equipe nos dedicamos ao máximo para manter um padrão e sempre levar ao cliente o produto exatamente como ele provou da primeira vez", comenta Gabriel Pita.


As receitas possuem sabor inspirados na confeitaria clássica, mas sempre com um toque inovador, apresentando como carro-chefe o famoso brownie até as outras sobremesas como o cheesecake americano, banoffe e o maravilhoso mousse de chocolate.  Após inúmeros pedidos e sugestões de clientes, a unidade de Perdizes recebe em primeira mão o clássico Brownie da Doceria Zucker, porém dessa vez muito bem acompanhando, com opções de toppings e sorvete. Será uma opção empratada e diferenciada, que promete agradar até os paladares mais difíceis.

 

Para comprovar todo o sucesso da marca, em abril de 2021, a Doceria Zucker recebeu o selo de "super-restaurante" no IFOOD (aplicativo de delivery), onde permanecem até hoje, recebendo este mês pela 15° vez consecutiva. Com mais de 50 mil pedidos concluídos, nota 4.9 de 5.0 e mais de cinco mil avaliações, demonstrando preocupação e qualidade no serviço entregue. Além desse prêmio, já receberam mais de 10 premiações do Rappi Awards. Não é toa que Gabriel esgota as vendas de cursos para iniciantes na arte da confeitaria e tem se tornado referência no mercado.

 

Doceria Zucker

Endereços:

Unidade Augusta: Rua Augusta, 2123 – Jardins/São Paulo

Unidade Luís Góis: Rua Luís Góis, 185 - Sobreloja – Mirandópolis/São Paulo

Unidade Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 591- Perdizes/São Paulo

 

@doceriazucker

@chefgabrielpita

 

Sobre: Premiado como 8°melhor confeiteiro do Brasil, Gabriel Pita é natural de Ribeirão Preto, a "Capital do Café" no Interior de São Paulo. A infância de Gabriel foi adoçada pelos doces que sua avó Gessi fazia para a família, aguçando sua curiosidade por essas sobremesas que despertaram sua paixão pela Confeitaria. Gabriel Pita foi também selecionado como 1 dos 10 Chefs-Iniciantes no Campeonato Mundial Yocuta: Jovens Talentos da Cozinha Brasileira 2019, para formação junto de Chef Laurent Suaudeau em parceria com a Nestlé. Realizou também, cursos como Le Cordon Bleu Ottawa e Senac.

 






A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Fusões e Aquisições estão em alta no Brasil, mas erros podem atrapalhar negócio

Ana Hickmann veste Emmanuel Lejeune

Carnan e Copacabana Palace, A Belmond Hotel, homenageiam a cidade do Rio de Janeiro com a coleção "Não fosse por você, Rio"

Ju Ferraz leva o estilo brasileiro à Semana de Moda de Paris

Reserva lança coleção Clássicos de Verão

Kidy figura na lista das melhores empresas do Lide

'Toda Brasileira Tem’, série produzida em parceria entre Renner e Globo, mostra mulheres de todo o país expressando sua identidade através da moda

A moda brasileira conquista o mundo nas passarelas de Moscou