DESTAQUE

MODA: Estilista Marta Reis anuncia collab com a Mude

Imagem
Batizada de 'Yoga Mude', a coleção foi idealizada com tons abertos, design geométrico e tecidos leves para proporcionar conforto e versatilidade no dia a dia   Conforto e estilo fresh (sim!) para este verão. A estilista carioca Marta Reis anuncia a nova Collab com a Mude, primeira empresa de wellness mídia do Brasil. A base da coleção leva elementos biodegradáveis, tecnologia brasileira e possui proteção UV 50+ (contra radiação ultravioleta). A linha nasceu isenta de produtos tóxicos para a pele humana, e é confeccionada com a utilização sustentável da água industrial no processo de tinturaria e estamparia, permitindo assim, a água de reuso - evitando o consumo de água potável.   As peças circulam entre os tons rosa (batizada de açaí), vermelho, preto, branco e off white. Calça, macacão, body, biquíni e top completam a coleção batizada de ''Yoga Mude''. Ideal para a prática de exercícios, incluindo também o beachwear, a linha foi pensada para pessoas ativ

GASTRONOMIA: Mezzogiorno janeiro 2020


O restaurante renova as sugestões de seu almoço de preço fixo com opções tanto clássicas como criações da casa, por R$ 107


Cardápio executivo dos mais saborosos e concorridos da cidade, o Mezzogiorno, do restaurante La Tambouille, foi reformulado e com novidades, para começar o ano. Pelo preço fixo de R$ 107, a experiência leva à mesa couvert, entrada, prato principal e sobremesa, de terça a sexta-feira, supervisionada por Carla Bolla e pelo chef Anderson Laranjeira.


A nova carta tem opções como um linguado com toques orientais, um duo de pastas e um corte suíno, entre outras criações. Sugestões em destaque para cada dia da semana permanecem assim como o doce ou fruta para fechar essa deliciosa experiência no melhor custo/benefício em um dos restaurantes mais estrelados e clássicos da cidade.


Confira o novo Mezzogiorno do La Tambouille

 

Entradas 

Salada de todos os verdes com gomos de tangerina e lâminas de Parmesão 

Salada Caesar com croutons 

Salmão marinado ao aroma de limão Siciliano com brotinhos verdes 

Carpaccio de robalo com ceviche de abacaxi e laranja 

Clássico carpaccio com queijo Grana Padano 

Berinjela à Parmegiana 

 

Pasta e Risottos 

Agnolotti del plin recheado de mozzarella e linguiça Toscana ao pomodoro 

Duetto de pasta recheada: cappelletti de vitela e ravioli recheado com mozzarella cremosa ao molho de pomodoro fresco 

Spaghetti clássico alla Carbonara  

Rigatoni alla puttanesca 

Risotto á Milanesa com fonduta de parmesão   

 

Delicias do mar 

Oriental de linguado ao curry com uvas servido com arroz com passas e amêndoas 

Pescada amarela à parmigiana com straciatella e tagliolini fresco ao burro e sálvia 

Posta de salmão com molho de alcaparras com spaghettini de legumes ou nossa pasta feita na hora 

 

Carnes  

Paillard de mignon com fettuccine Alfredo 

Tournedo de mignon ao poivre vert servido com batata rústica 

Cotoletta suína com salada de rúcula ou nossa pasta feita na hora 

Steak tartare de mignon com bouquet de verdes e batata frita 

 

Sugestões de pratos do dia  

Terças-feiras - Clássica parmigiana de filet mignon com nossa pasta feita na hora 

Quartas-feiras - Picadinho de filet mignon  (arroz, feijão preto e pastel) 

Quintas-feiras -  Polpetone de mignon  ao pomodoro com spaghettini feita na hora 

Sextas-feiras - Bacalhau do Porto preparado  na panela à moda caseira 

 

Sobremesas 

Doce do dia ou frutas da estação

 

tambouille.com.br

Av. Nove de Julho, 5.925

Tels. (11) 3079-6276/ 3079-6277
86 lugares
Horário de funcionamento:
Ter. a qui.: 12h às 15h / Sex.: 12h às 15h

Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Elo, Amex, Diners

Facilidades: reservas por telefone / wi-fi/ acesso e banheiro para deficientes físicos / área para fumantes

Valet R$ 25




Siga @MarcosGomesBr e fale comigo.