GASTRONOMIA: Mezzogiorno janeiro 2020
- Gerar link
- Outros aplicativos
O restaurante renova as sugestões de seu almoço de preço fixo com opções tanto clássicas como criações da casa, por R$ 107
Cardápio executivo dos mais saborosos e concorridos da cidade, o Mezzogiorno, do restaurante La Tambouille, foi reformulado e com novidades, para começar o ano. Pelo preço fixo de R$ 107, a experiência leva à mesa couvert, entrada, prato principal e sobremesa, de terça a sexta-feira, supervisionada por Carla Bolla e pelo chef Anderson Laranjeira.
A nova carta tem opções como um linguado com toques orientais, um duo de pastas e um corte suíno, entre outras criações. Sugestões em destaque para cada dia da semana permanecem assim como o doce ou fruta para fechar essa deliciosa experiência no melhor custo/benefício em um dos restaurantes mais estrelados e clássicos da cidade.
Confira o novo Mezzogiorno do La Tambouille
Entradas
Salada de todos os verdes com gomos de tangerina e lâminas de Parmesão
Salada Caesar com croutons
Salmão marinado ao aroma de limão Siciliano com brotinhos verdes
Carpaccio de robalo com ceviche de abacaxi e laranja
Clássico carpaccio com queijo Grana Padano
Berinjela à Parmegiana
Pasta e Risottos
Agnolotti del plin recheado de mozzarella e linguiça Toscana ao pomodoro
Duetto de pasta recheada: cappelletti de vitela e ravioli recheado com mozzarella cremosa ao molho de pomodoro fresco
Spaghetti clássico alla Carbonara
Rigatoni alla puttanesca
Risotto á Milanesa com fonduta de parmesão
Delicias do mar
Oriental de linguado ao curry com uvas servido com arroz com passas e amêndoas
Pescada amarela à parmigiana com straciatella e tagliolini fresco ao burro e sálvia
Posta de salmão com molho de alcaparras com spaghettini de legumes ou nossa pasta feita na hora
Carnes
Paillard de mignon com fettuccine Alfredo
Tournedo de mignon ao poivre vert servido com batata rústica
Cotoletta suína com salada de rúcula ou nossa pasta feita na hora
Steak tartare de mignon com bouquet de verdes e batata frita
Sugestões de pratos do dia
Terças-feiras - Clássica parmigiana de filet mignon com nossa pasta feita na hora
Quartas-feiras - Picadinho de filet mignon (arroz, feijão preto e pastel)
Quintas-feiras - Polpetone de mignon ao pomodoro com spaghettini feita na hora
Sextas-feiras - Bacalhau do Porto preparado na panela à moda caseira
Sobremesas
Doce do dia ou frutas da estação
Av. Nove de Julho, 5.925
Tels. (11) 3079-6276/ 3079-6277
86 lugares
Horário de funcionamento:
Ter. a qui.: 12h às 15h / Sex.: 12h às 15h
Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Elo, Amex, Diners
Facilidades: reservas por telefone / wi-fi/ acesso e banheiro para deficientes físicos / área para fumantes
Valet R$ 25