Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

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Expansão, que reforça estratégia omnicanal da marca, inaugura mais 11 espaços dedicados em lojas da Renner até o fim de 2024. Foto: Divulgação   A Ashua, marca Curve & Plus Size da Lojas Renner S.A., vai abrir 11 novos pontos de venda físicos até o fim de 2024. Os corners, como são chamados os espaços dedicados à marca e que funciona dentro de unidades da Renner, serão implementados em sete Estados brasileiros e em Montevidéu, no Uruguai. Além de reforçar a estratégia omnicanal da marca - que nasceu digital em 2016 e evoluiu para loja física em 2018 -, a expansão aproxima a marca de novos públicos. Os corners têm entre 35 e 40m² e serão inaugurados nas cidades de Goiânia (GO), Brasília (DF), Campinas (SP) e Joinville (SC). O Estado de Minas Gerais ganhará dois pontos de venda novos, sendo um em Belo Horizonte e um em Uberlândia. O mesmo ocorre com o Rio Grande do Sul (Porto Alegre e Passo Fundo) e o Paraná (Londrina e Curitiba). Em Montevidéu, a Ashua implementa seu qua...

GASTRONOMIA: Já experimentou Sopa de Pedra?




Receita tradicional da culinária portuguesa é o destaque do Festival de Inverno da Quinta do Olivardo


Em pleno inverno, o país vive uma gangorra de temperaturas, mas a regra é: manhãs geladas, tarde quentes e noites frias. Baseado nisso, a Quinta do Olivardo em São Roque preparou mais uma edição do Festival de Inverno Noite de Caldos que acontece amanhã, dia 3, e sábado, dia 31, às 19h, com apresentação de fados da Ciça Marinho.


O grande destaque desse festival é a Sopa de Pedra, tradicional prato da culinária portuguesa com uma receita baseada em um antigo conto português. "Um frade que andava em peregrinação, orgulhoso demais para implorar por comida, chegou a uma casa e pediu emprestada uma panela com água para preparar uma sopa de pedra. Depois pediu sal, chouriço, batatas e tudo que os donos tinham em casa com a desculpa de engrossar o caldo. Naturalmente, a mistura resultou numa excelente sopa, que comeram juntos. No final, o frade retirou cuidadosamente a pedra da panela, lavou-a e voltou a guardá-la para a sua próxima refeição", explica Olivardo Saqui, proprietário da Quinta que leva o seu nome.


A Sopa de Pedra vem acompanhada de outros sabores conhecidos do público como caldo verde, mandioquinha com camarão, abóbora cabotiã com gorgonzola, caldo de mandioca com crisp de carne seca e caldo de feijão. O rodízio de caldos custa 50 reais e acompanha pão. O cardápio já tradicional da Quinta do Olivardo estará funcionando normalmente durante a Noite de Caldos.




SERVIÇO
Rodizio de Caldos – Quinta do Olivardo
Onde: Estrada do Vinho, km 4, com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270)
Quando: 3 e 31 de agosto.
Horário: a partir das 19h
Quanto: 50 reais por pessoa. Criança de 8 a 12 paga meia, menor não paga.
Reservas pelo telefone (11) 4711-1100 ou (11) 97088-5401
Mais informações: www.quintadoolivardo.com.br





Divulgação











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