Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Já experimentou Sopa de Pedra?




Receita tradicional da culinária portuguesa é o destaque do Festival de Inverno da Quinta do Olivardo


Em pleno inverno, o país vive uma gangorra de temperaturas, mas a regra é: manhãs geladas, tarde quentes e noites frias. Baseado nisso, a Quinta do Olivardo em São Roque preparou mais uma edição do Festival de Inverno Noite de Caldos que acontece amanhã, dia 3, e sábado, dia 31, às 19h, com apresentação de fados da Ciça Marinho.


O grande destaque desse festival é a Sopa de Pedra, tradicional prato da culinária portuguesa com uma receita baseada em um antigo conto português. "Um frade que andava em peregrinação, orgulhoso demais para implorar por comida, chegou a uma casa e pediu emprestada uma panela com água para preparar uma sopa de pedra. Depois pediu sal, chouriço, batatas e tudo que os donos tinham em casa com a desculpa de engrossar o caldo. Naturalmente, a mistura resultou numa excelente sopa, que comeram juntos. No final, o frade retirou cuidadosamente a pedra da panela, lavou-a e voltou a guardá-la para a sua próxima refeição", explica Olivardo Saqui, proprietário da Quinta que leva o seu nome.


A Sopa de Pedra vem acompanhada de outros sabores conhecidos do público como caldo verde, mandioquinha com camarão, abóbora cabotiã com gorgonzola, caldo de mandioca com crisp de carne seca e caldo de feijão. O rodízio de caldos custa 50 reais e acompanha pão. O cardápio já tradicional da Quinta do Olivardo estará funcionando normalmente durante a Noite de Caldos.




SERVIÇO
Rodizio de Caldos – Quinta do Olivardo
Onde: Estrada do Vinho, km 4, com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270)
Quando: 3 e 31 de agosto.
Horário: a partir das 19h
Quanto: 50 reais por pessoa. Criança de 8 a 12 paga meia, menor não paga.
Reservas pelo telefone (11) 4711-1100 ou (11) 97088-5401
Mais informações: www.quintadoolivardo.com.br





Divulgação











Siga @MarcosGomesBr e fale comigo !

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025

Topaz revoluciona combate à lavagem de dinheiro com inteligência artificial

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Schutz apresenta Schuby: Uma collab nostálgica com Furby

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro