Neste Natal, se você não ganhar Aramis, Cauã Reymond vai ensinar você a disfarçar a decepção

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Com o mote "Tomara Que Você Ganhe Aramis De Presente", o ator e trendhunter da marca apresenta de maneira divertida técnicas de atuação para evitar aquela indesejada "saia justa"       É muito difícil disfarçar quando se está em uma situação constrangedora, especialmente ao receber um presente que não agradou. Em parceria com a Aramis, parte da house of brands Aramis Inc, o ator e trendhunter Cauã Reymond oferece sete aulas de atuação na campanha de fim de ano da marca, mostrando como atuar de maneiras diferentes quando um presente não agradar.   Em tom irreverente e bem-humorado, a campanha produzida pela agência Suno traz o mote "Tomara Que Você Ganhe Aramis De Presente", brincando com os "presentes micados" que são comuns no período de festas. Com produção da Cine Cinematográfica e direção de cena de Clovis Mello, cada um dos episódios de aproximadamente 30 segundos mostram uma emoção diferente para se interpretar...

GASTRONOMIA: Versão Brasileira de Mac and Cheese tem farofa crocante de bacon





Chef Melchior Neto criou versão do tradicional prato americano


Queijo cremoso derretido, com fios puxa-puxa e macarrão. A combinação fica ainda mais perfeita com as baixas temperaturas e essa é a nova aposta do Gema Restaurante, comandado pelo chef Melchior Neto.


A versão abrasileirada do Mac and Cheese é a nova estrela de inverno da casa. A massa escolhida por Melchior foi o macarrão caracol que ganha ponto al dente misturado com muito queijo. "Abusei do requeijão, cheddar e parmesão. O segredo é deixar o molho bem cremoso, por isso é fundamental que o queijo escolhido derreta bem para não ser apenas um simples macarrão", afirma o chef.


A massa é servida na chapa de ferro. Para finalizar, uma farofa crocante de bacon e pão de forma integral, além de uma leve maçaricada dão o toque inédito na tradicional receita americana.


O Mac and Cheese já está entre os pratos mais pedidos do restaurante. Para conferir, o Gema fica na Rua Paineiras, 378 – Santo André. Para reservas e mais informações (11) 4436-3773.

 

Quer se aventurar na cozinha e aprender a fazer?

Segue a receita!

 

MAC AND CHEESE

Por Chef Melchior Neto

 

INGREDIENTES

2 xícaras de macarrão caracol

2 colheres de azeite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de açafrão

200 ml de creme de leite

200 g de requeijão

200 g de cheddar

100 g parmesão ralado

300 g de bacon picado

 

PREPARO

Frite o bacon e reserve.

Ferva água com um fio de óleo e uma pitada de sal.

Deixe a massa ao dente e reserve com azeite para não grudar.

Na mesma frigideira do bacon, coloque uma colher de azeite e uma colher de manteiga, adicione o creme de leite, o açafrão, o requeijão, o cheddar e o parmesão. Mexa bem até ficar um creme homogêneo, misture o macarrão. Acomode em um prato, jogue o bacon por cima e pronto. Se gratinar fica melhor ainda !!!

Rendimento: 1 porção.

 




Mac and Cheese Gema Restaurante
Mac and Cheese Gema Restaurante
Divulgação













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