BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Versão Brasileira de Mac and Cheese tem farofa crocante de bacon





Chef Melchior Neto criou versão do tradicional prato americano


Queijo cremoso derretido, com fios puxa-puxa e macarrão. A combinação fica ainda mais perfeita com as baixas temperaturas e essa é a nova aposta do Gema Restaurante, comandado pelo chef Melchior Neto.


A versão abrasileirada do Mac and Cheese é a nova estrela de inverno da casa. A massa escolhida por Melchior foi o macarrão caracol que ganha ponto al dente misturado com muito queijo. "Abusei do requeijão, cheddar e parmesão. O segredo é deixar o molho bem cremoso, por isso é fundamental que o queijo escolhido derreta bem para não ser apenas um simples macarrão", afirma o chef.


A massa é servida na chapa de ferro. Para finalizar, uma farofa crocante de bacon e pão de forma integral, além de uma leve maçaricada dão o toque inédito na tradicional receita americana.


O Mac and Cheese já está entre os pratos mais pedidos do restaurante. Para conferir, o Gema fica na Rua Paineiras, 378 – Santo André. Para reservas e mais informações (11) 4436-3773.

 

Quer se aventurar na cozinha e aprender a fazer?

Segue a receita!

 

MAC AND CHEESE

Por Chef Melchior Neto

 

INGREDIENTES

2 xícaras de macarrão caracol

2 colheres de azeite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de açafrão

200 ml de creme de leite

200 g de requeijão

200 g de cheddar

100 g parmesão ralado

300 g de bacon picado

 

PREPARO

Frite o bacon e reserve.

Ferva água com um fio de óleo e uma pitada de sal.

Deixe a massa ao dente e reserve com azeite para não grudar.

Na mesma frigideira do bacon, coloque uma colher de azeite e uma colher de manteiga, adicione o creme de leite, o açafrão, o requeijão, o cheddar e o parmesão. Mexa bem até ficar um creme homogêneo, misture o macarrão. Acomode em um prato, jogue o bacon por cima e pronto. Se gratinar fica melhor ainda !!!

Rendimento: 1 porção.

 




Mac and Cheese Gema Restaurante
Mac and Cheese Gema Restaurante
Divulgação













Siga @MarcosGomesBr e fale comigo !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual