MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Sorvete no inverno pode muito! Rochinha lança sabores inéditos de picolés e massas para a estação mais fria do ano


No palito chegam os sabores Amendoim, Doce de Leite e Pão de mel. Nas Praças e Quiosques Rochinha os sabores Rochinha com Kit Kat, Rochello e Doce de leite com Waffer são destaque


Os dias mais frios do ano chegaram e com eles as gostosuras da estação. No Brasil, o inverno começa com as famosas festas juninas, que remetem ao clima de descontração e comidinhas deliciosas. A Sorvetes Rochinha lança neste ano em suas Praças, Quiosques e pontos de venda, seis novos sabores de sorvetes.  No palito chegam os sabores Amendoim – com cobertura de chocolate branco, Doce de Leite e Pão de mel. Nas Praças e Quiosques Rochinha as novidades em massa são: Rochinha com Kit Kat, Rochello e Doce de leite com Waffer são destaque nas cubas.


Patricia Loyola, nutricionista da Sorvetes Rochinha, explica que, no inverno, a tendência é a escolha de produtos mais, por conta das temperaturas mais baixas. Isso porque existe a necessidade do organismo em manter o corpo mais aquecido. "Naturalmente precisamos de mais energia e, por isso, preferimos sorvetes mais calóricos. O sorvete é um alimento que pode e deve ser consumido durante qualquer estação do ano como parte da nossa dieta, por ser fonte de várias vitaminas e minerais, além de proteína de alto valor biológico", ressalta.


Segundo Lupercio Moraes, CEO da Sorvetes Rochinha, embora ainda timidamente, o consumidor brasileiro começou a entender que sorvete pode ser tomado em qualquer época do ano, como na Europa.  "Percebemos o aumento na procura por sorvetes no inverno, com uma pegada mais gourmet e com produtos de qualidade – que são a prioridade sempre da Sorvetes Rochinha. Há um aumento na procura por sorvetes no inverno, principalmente nos pontos de venda em áreas fechadas, como os shoppings e galerias", ressalta.


Ficha Técnica:

 

Quantidade por porção

Picolé Amendoim

Porção de 70g  - 166 kcal = 697 kJ /

Picolé Pão de mel

Porção de 70g - 134 kcal = 563 kJ

Picolé Doce de Leite

Porção de 55g - 81 kcal = 340 kJ /

 

Massa Rochinha feita com Kit Kat

219 Kcal = 920 KJ

Massa Rochello

235 Kcal = 987 KJ

Massa Doce de Leite com Waffer

257 kcal = 1079 KJ

 

Preço*: R$

Picolé Doce de leite: R$ 6

Amendoim e Pão de mel: R$ 7 

 

*Os valores podem variar de acordo com o ponto de venda

 

Informações e pontos de venda: www.sorvetesrochinha.com.br     




Sobre a Sorvetes Rochinha

A Sorvetes Rochinha iniciou suas atividades em 1981 no litoral norte de São Paulo e hoje é tradicional em todo o estado. O sucesso da empresa se deve, principalmente, à utilização de frutas frescas e receitas exclusivas, mantidas desde a fundação. A fábrica em São José dos Campos possui seis mil m² e segue rígidos padrões de qualidade.

 




Novidade em massa: Doce de Leite com Waffer
Novidade em massa: Doce de Leite com Waffer
Divulgação|Rochinha










VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês