"No compasso do São João": Cartago apresenta calçados versáteis para as festas juninas

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Campanha destaca as novas versões do Málaga Sport e gama de produtos confortáveis com possibilidades de looks para as celebrações   Cartago Sintra é um dos destaques da coleção (Foto: Divulgação/Cartago)   A Cartago, marca de calçados do universo casual, lançou a campanha "No compasso do São João", uma homenagem à festa que move não apenas o Nordeste, mas também atrai pessoas de todo o Brasil, cada uma com as próprias histórias, tradições e significados. A campanha traz destaque para dois artistas nordestinos, o músico Juzé (@juuzeh) e o também músico e poeta Lukete (@lukete00), que foram escolhidos para contar suas histórias, apresentando as diversas possibilidades de uso dos calçados nas festas, buscando não apenas o conforto e estilo, mas também a própria autenticidade em moda.   O destaque fica para as novas versões do Málaga Sport, que prometem trazer a combinação perfeita entre conforto e estilo. Além dele, a campanha traz modelos com grade variada e n...

GASTRONOMIA: Pinhão é destaque no novo menu de inverno do La Varenne

Restaurante apresenta quatro novas entradas para a estação

 

             Sopas, caldos e receitas que combinam perfeitamente com os dias mais frios. Para aquecer o corpo e a alma, o La Varenne criou um menu especial de inverno, com sugestões para deixar a estação ainda mais saborosa. São quatro novas entradas, servidas até o fim do inverno, com ingredientes que prestigiam os produtores locais e que são típicos da estação, como o pinhão. "Pensamos em receitas leves, quentinhas e com sabores que combinam com essa época do ano", explica o chef Felipe Miyake.


            O Goulash, tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina, ganhou um toque brasileiro com o acréscimo de pinhões (R$53). O francês Soubise também foi incrementado com pinhão e presunto de Parma crocante (R$42). "O pinhão é um ingrediente muito versátil e seu uso na gastronomia vai muito além de suas versões cozida ou assada", revela o chef.


            A Sopa de beterraba com queijo de cabra e aceto balsâmico (R$38) e o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco (R$64) são outras opções do novo menu. As sugestões de inverno são servidas diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar.






La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

www.facebook.com/lavarenne.gastronomia/

@lavarenneoficial

 

 

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