ENTRETENIMENTO: Ragnarok The Orchestra Concert: fenômeno global pela primeira vez no Brasil

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Com data única em São Paulo e ingressos se esgotando, espetáculo promete celebrar a cultura gamer e proporcionar uma experiência sensorial inesquecível para fãs de todas as gerações Aclamada maestrina Sol Chin e a Orquestra Sinfônica de Villa-Lobos interpretam trilhas icônicas do jogo dia 14 de junho de  2025 (sábado), no Teatro Bradesco Fotos: Divulgação Pela primeira vez fora da Ásia, o concerto oficial de Ragnarok desembarca no Brasil! Após conquistar plateias nas edições da Coreia, Tailândia e Taiwan, o espetáculo chega agora para encantar fãs brasileiros em uma celebração grandiosa, repleta de nostalgia, emoção e música de altíssimo nível. Sob a regência da aclamada Sol Chin — primeira e única maestrina coreana especializada em trilhas de games e animações, responsável por concertos oficiais de MapleStory, Crazy Arcade e League of Legends — a Orquestra Sinfônica de Villa-Lobos dará vida às trilhas que marcaram gerações, no dia 1...

GASTRONOMIA: Macaron de paçoca é a novidade doce para a Festa Junina

Chef Andrea Follador criou a receita e ensina o passo a passo para adocicar seu arraiá


Chegou a era das paçocas! Festa Junina que se preze tem que ter doces a base de amendoim e, para deixar o seu arraiá mais chique e elegante, a chef pâtissierie Andrea Follador criou o sabor paçoca para uma das suas especialidades: Os Macarons!


Vamos gourmetizar sua quermesse?



Macarons de Paçoca

Massa

Ingredientes

130g de claras

60g de açúcar

90g de farinha de amêndoas

90g de farinha de amendoim

320g de açúcar de confeiteiro

15g de cacau em pó para fazer a cor bege e 30g para fazer o chocolate escuro.

Modo de Preparo da massa

Coloque todos os ingredientes secos no processador ou liquidificador. Peneire e reserve. Coloque as claras e o açúcar em uma panela no fogo baixo até o açúcar desmanchar inteiramente e leve imediatamente à batedeira batendo por 15 min até que forme um merengue.

Junte o merengue aos ingredientes secos peneirados fazendo movimentos suaves e mexendo de baixo para cima e do centro para a borda. Repita até que a mistura fique uniforme, macia e brilhante. Esse processo é importante e tem até um nome para isso: macaronnage

Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico pitanga número 12 e asse em folha de teflon em uma assadeira rasa. Faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro com o saco de confeitar.

* Lembre de deixar um espaço entre elas para não grudar uma na outra quando estiver assando.

Pré aqueça o forno a 125°C e asse os macarons por 16 minutos

Recheio

Ingredientes:

600g de chocolate amargo derretido.

300g de creme de leite

100g de paçoca.

 Modo de Preparo do recheio

Misture o chocolate com o creme de leite e adicione a paçoca. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque o recheio em uma parte de macaron e case com outra para formar o doce. Se desejar passe na farofa de paçoca e está pronto para servir!




Macarons de amendoim
Macarons de amendoim
divulgação









Informações: oresumodamoda@gmail.com

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