DESTAQUE

MODA: Bruna Marquezine lança videoclipe para campanha da Colcci

Imagem
Sempre em busca de inovação, a parceria entre Colcci e Bruna Marquezine rendeu resultados surpreendentes e inspiradores. Desta vez, a Colcci convidou a atriz para encarar um novo desafio para sua campanha: tornar-se cantora por um dia. A atriz se jogou no desafio e, como resultado, gravou uma música e videoclipe inéditos. O resultado representa o lifestyle e estilo da label : cheio de atitude e estilo. A nova campanha da marca traz como inspiração o Studio 54, ponto de encontro entre as principais celebridades e artistas do fim dos anos 70. Foi a partir deste tema que surgiu a ideia de transformar a Bruna em uma diva, expressando a vibe da cena underground do lendário clube Nova Yorkino. O videoclipe transita entre diferentes cenários que transpõe a sensualidade, força e ousadia que a atriz representa para a Colcci. Tanto a nova coleção - Colcci Studio Dreamers -, quanto o vídeo são um convite para sair do óbvio e estimular a expressão da criativ

GASTRONOMIA: Está com a criançada em casa no feriado e sem ideia do que preparar? Marilan te dá aquela mãozinha



Feriado é sempre aquela bagunça: casa cheia de crianças, os amigos dos filhos correndo pela sala e você desesperada sem saber o que preparar.


Seus problemas acabaram! Marilan, marca especialista em biscoitos, te ajuda a preparar um delicioso (e prático!) "Pirulito de Biscoito Maria com creme de avelã" que vai levar a garotada à loucura e você ainda pode convidá-los para colocarem a mão na massa na cozinha.


Gostou da ideia? Agora corre para comprar os ingredientes pois o final de semana já está quase aí.

 

PIRULITO DE BISCOITO MARIA COM CREME DE AVELÃ

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 1h e 15 minutos

Tempo de resfriamento: 15 minutos

Tempo total de preparo: 1 hora e 30 minutos

 

INGREDIENTES:


Meia xícara (chá) de creme de avelã

30 Biscoitos Maria MARILAN

200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado

Confeitos (coloridos ou de chocolate)

 

PARA MONTAGEM:

Palitos de sorvete pequeno

 

PARA FORRAR:

Papel manteiga


MODO DE PREPARO:

Espalhe uma porção de creme de avelã em 10 Biscoitos Maria MARILAN. Arrume um palito sobre o creme e cubra cada um com os biscoitos restantes, pressionado delicadamente, formando um pirulito. Retire o excesso de creme que se espalhar pelas laterais. Reserve. Forre uma assadeira com papel manteiga e confeitos. Reserve. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Banhe os pirulitos no chocolate derretido e retire o excesso. Coloque na assadeira reservada, virando de lado para cobrir com confeito e leve à geladeira por 4 minutos ou até secar. Sirva em seguida.

 

Variação: Substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco e/ou o creme de avelã por brigadeiro (de sua preferência) ou doce de leite.

*Dica do chef: Ao comprar o chocolate, certifique-se que é para cobertura ou se é necessário
a temperagem do mesmo. Leia as instruções do fabricante. Embrulhe os pirulitos em saquinhos de celofane, amarre com fitas coloridas e distribua durante a festa!

 

Serviço:

Mais informações: www.marilan.com

Siga-nos do Instagram: @marilanalimentos

Siga-nos no Facebook: www.facebook.com/marilanalimentos

 




Sobre a Marilan

A Marilan é a segunda maior fabricante de biscoitos do Brasil, primeira marca mais consumida. Há 62 anos no mercado, é especialista em biscoitos, com uma linha de produtos composta por mais de 100 itens entre biscoitos salgados, doces, rosquinhas, recheados, wafers, biscoitos especiais e cookies – posicionada como empresa multicategoria, atuando em Biscoitos, Torradas, Chocolates e Snacks. Do parque fabril, localizado em Marília, no interior de São Paulo, são distribuídos os produtos consumidos em todo o Brasil e exportados para mais de 50 países, marcando presença em todos os continentes. Atualmente, a Marilan possui 21 linhas de fabricação distribuídas em 53 mil m² de área construída. O parque fabril, com capacidade produtiva de aproximadamente 220 mil toneladas por ano, utiliza processos modernos e equipamentos automatizados. São cerca de 1 milhão e 200 mil pacotes ou 80 milhões de unidades de biscoitos fabricados por dia.





Foto: Divulgação Marilan









Você, sua marca ou seu negócio aqui e nas redes sociais !

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil