DESTAQUE

MODA: CRIS BARROS AW21 I Entre Céu e Terra

Imagem
"A coleção AW21 foi dividida em três capítulos e pensada como um exercício de olhar a natureza como escultura e a paisagem como arte; criando uma porta de entrada para a contemplação da luz, do tempo e do espaço. Dialogar entre o natural e o criado pelo indivíduo, ligando o físico ao efêmero em uma experiência sensorial transformadora que cria uma conexão entre o Céu e a Terra." - Cris Barros CAPÍTULO 1 - LANDART A arte da terra ou "Land Art", foi um movimento artístico que nasceu nos anos 60s, a partir da fusão da natureza e da arte onde a paisagem, além do suporte, faz parte da criação artística. O Capítulo 1 intitulado LANDART e dividido em 4 edições , homenageia essa experiência artística onde o observador interage com a obra, e a grandiosidade da natureza como fonte de inspiração; uma obra de arte perfeita. COLEÇÃO Dando continuidade no capítulo 1, CRIS BARROS apresenta agora o Inverno AW21 Entre Céu

GASTRONOMIA: Copa América - Itabom sugere receita de petisco para reunir os familiares e amigos durante os jogos do campeonato

Uma das maiores marcas de frango do estado de São Paulo sabe como deixar a torcida ainda mais animada


Seleção brasileira é uma das favoritas ao título da Copa América 2019. Então vamos torcer!!! E torcer reunidos com familiares, amigos e um tira-gosto saboroso é muito melhor. Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do estado de São Paulo, tem em seu extenso portfólio linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos temperados, resfriados ou congelados. E para essa ocasião, a marca sugere o Frango a Passarinho Temperado, uma das paixões nacionais quando assunto é petisco.


Um dos destaques do portfólio, o Frango a Passarinho Temperado Itabom fica crocante por fora e macio por dentro. Além de não precisar cortar ou temperar ele pode ser encontrado resfriado ou congelado. Aí é só usar a criatividade e prepará-lo como preferir.


Para ajudar na escolha da receita e ainda garantir muito sabor nas comemorações dos jogos da Copa América, Itabom sugere o Frango a Passarinho Frito com 3 Molhos. Bom apetite!


Acompanhe o vídeo desta receita em nosso canal do Youtube: Itabom, tá bom demais!


FRANGO A PASSARINHO FRITO COM 3 MOLHOS

Ingredientes

  • 1 kg de Frango a Passarinho Temperado Resfriado/Congelado Itabom

Modo de preparo

Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.

Dica: não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.

Molho apimentado

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de mostarda e mel

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de maionese
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mel

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.






















Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil