GASTRONOMIA: Copa América - Itabom sugere receita de petisco para reunir os familiares e amigos durante os jogos do campeonato
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Uma das maiores marcas de frango do estado de São Paulo sabe como deixar a torcida ainda mais animada
Seleção brasileira é uma das favoritas ao título da Copa América 2019. Então vamos torcer!!! E torcer reunidos com familiares, amigos e um tira-gosto saboroso é muito melhor. Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do estado de São Paulo, tem em seu extenso portfólio linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos temperados, resfriados ou congelados. E para essa ocasião, a marca sugere o Frango a Passarinho Temperado, uma das paixões nacionais quando assunto é petisco.
Um dos destaques do portfólio, o Frango a Passarinho Temperado Itabom fica crocante por fora e macio por dentro. Além de não precisar cortar ou temperar ele pode ser encontrado resfriado ou congelado. Aí é só usar a criatividade e prepará-lo como preferir.
Para ajudar na escolha da receita e ainda garantir muito sabor nas comemorações dos jogos da Copa América, Itabom sugere o Frango a Passarinho Frito com 3 Molhos. Bom apetite!
Acompanhe o vídeo desta receita em nosso canal do Youtube: Itabom, tá bom demais!
FRANGO A PASSARINHO FRITO COM 3 MOLHOS
Ingredientes
- 1 kg de Frango a Passarinho Temperado Resfriado/Congelado Itabom
Modo de preparo
Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.
Dica: não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.
Molho apimentado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)
- 1 colher (sopa) de salsinha
Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de sal
Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Molho de mostarda e mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de maionese
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de mel
Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
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