GASTRONOMIA: Restaurante Rudá cria menu para o Dia das Mães

Pratos especiais para data custarão até R$ 199.00

No Dia das Mães é tradição as famílias escolherem um bom restaurante para celebrar a data. Para quem estiver em São Paulo, o Rudá tem um menu especial com pacotes que incluem entrada, prato principal, uma garrafa de vinho e sobremesa. O cardápio para a data terá pratos especiais, além de sucessos consagrados do restaurante comandado pela chef Daniela Lopes.

Serão três opções para os clientes escolherem. A primeira tem de entradar camembert assado servido com mel, farofa de castanha-do-pará e tostadas, o prato principal é um frango com risoto de limão por R$189,00. Outra opção vem com um cesto de pães de entrada, o prato é um risoto de mignon com mix de cogumelos por R$179,00. A terceira opção do menu é composta por um trio de bolinhos de entrada e o prato é o salmão no papilote por R$ 199,00. Todas as opções vem com uma garrafa de vinho para acompanhar. A sobremesa é por conta da casa e pode escolher entre o pavê, creme brulee ou a perâ pochê.  

No domingo (11) o Rudá, que fica na Guiambé, 742, no bairro da Mooca, em São Paulo, funcionará das 12h às 17h. O telefone para reservas é o (11) 2361-9916.

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil