GASTRONOMIA: Comemore o Dia das Mães com uma lasanha para a família toda raspar o prato
- Gerar link
- Outros aplicativos
Vitarella ensina o modo de preparo da receita e torne a data ainda mais especial!
A data busca enaltecer a figura materna em todos os lugares do mundo. Nada melhor que comemorar esse dia preparando um incrível almoço para a sua mãe, vó ou tia e demonstre com um pequeno gesto todo amor, carinho e respeito por essas pessoas de importância inimaginada.
Pensando em ajudar você, a Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ensina a preparar a Lasanha com Bolonhesa de Calabresa. Além de ficar linda posta à mesa, vai agradar pelo sabor irresistível. Todo mundo vai querer repetir!
Deixar a data memorável é mais simples do que você pensa. Pegue o seu carderninho de receitas e anote o passo a passo completo.
Lasanha com Bolonhesa de Calabresa
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Speciale Vitarella
300 g calabresa processada
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
500 g de carne moída
Sal, pimenta e coentro a gosto
3 xícaras de molho de tomate
600 g de queijo muçarela fatiado
5 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Cozinhar a massa da Lasanha Vitarella conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
- Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho deixando refogar bem.
Adicionar a carne moída e em seguida a calabresa processada. Colocar 2 xícaras do molho de tomate. Temperar a gosto com coentro picado, sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar e reservar.
Montagem da lasanha:
- Colocar na travessa um pouco do molho de tomate. Dispor a massa da lasanha Vitarella cozida. Colocar o ragu de carne com calabresa. Cobrir com queijo muçarela fatiado.
- Repita o processo na segunda camada. Colocar camada de massa de lasanha Vitarella cozida. Cobrir com ragu de carne com calabresa. Cobrir com queijo muçarela fatiado.
- Na terceira camada. Colocar camada de massa de Lasanha Vitarella cozida. Colocar ragu de carne com calabresa. Dispor a massa de Lasanha Vitarella cozida. Cobrir com queijo muçarela fatiado. Dispor uma xícara de molho de tomate.
- Finalizar com queijo parmesão ralado e levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até derreter e dourar o queijo levemente. Servir em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30min.
Nível de dificuldade: Fácil
Para saber mais informações, acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.