GASTRONOMIA: Vitarella ensina a fazer deliciosas receitas para a Páscoa

Vitarella ensina a fazer deliciosas receitas para a Páscoa


O período da Páscoa é uma das principais comemorações do nosso calendário e tradicionalmente reúne famílias para a confraternização. Uma ocasião especial como a esta requer que sejam preparados pratos saborosos. Prepare tudo com com muita criatividade, amor e carinho, pois isso faz toda a diferença!


Pensando em proporcionar sabor e alegria, a Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, indica duas receitas para surpreender a todos: Penne com Bacalhau e Ovo com D-tone.


Veja o modo de preparo abaixo.



Penne com Bacalhau


Ingredientes:
1kg bacalhau lascas desfiado dessalgado
500g penne Vitarella
salsa picada a gosto
6 ovos cozidos (cortados em 4)
2 cebola em tirinha
½ xícara de azeite
½ xícara de azeitona preta
1l de leite
50g de farinha de trigo
50g de margarina
noz moscada a gosto
sal
pimenta do reino
½ xícara de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
- Cozinhar o penne Vitarella de acordo com a intrução da embalagem. Escorrer e reservar.


Molho branco:
- Bater no liquidificador o leite, a margarina, a farinha de trigo. Levar o conteúdo para uma panela mexendo sempre até engrossar. Acrescentar a gosto noz moscada ralada, sal e pimenta do reino. Reservar.
- Em uma panela colocar o azeite e a cebola deixando dourar levemente. Adicionar o bacalhau deixando dourar. Finalize com a salsa picada.
- Misturar o molho branco no penne e colocar em uma travessa. Finalizar com o bacalhau dourado com cebola e salsa. Decorar a lateral da travessa com os ovos cozidos e as azeitonas.
- Finalizar com queijo parmesão ralado. Levar para o forno pré aquecido até ficar levemente gratinado. Servir em seguida.


Rendimento: 10 porções
Tempo: 1 hora




Ovo com D-tone

Ingredientes:
½ embalagem de D-tone (63g)
1 ovo de chocolate de 150g
4 colheres de sopa amedoim quebradinho torrado
400ml creme de leite
1 xícara açúcar demerara
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de café de sal


Modo de preparo:
Caramelo Salgado:
- Em uma panela colocar o açúcar demerara e levar para o fogo baixo deixado até formar uma calda.
- Adicionar o creme de leite e mexer até diluir completamente o açúcar. Finalizar colocando a essência de baunilha e o sal. Retirar da panela, colocando em um recipiente e esperar esfriar.
- Cortar os D-tones em pedacinhos irregulares.


Montagem:
- Rechear os ovos de chocolate com os pedacinhos de D-tone, cobrir com o caramelo salgado. Decorar com o amendoim quebradinho e com D-tones  inteirinhos.
- Servir em seguida.


Rendimento: 4 unidades
Tempo: 1 hora



Para saber mais informações, acesse o site: www.vitarella.com.br



Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram







Sobre a Vitarella

 A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.




Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil