MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Receitas de chá com chocolate deixam a Páscoa mais gostosa

Confira três combinações deliciosas criadas pela Tea Shop, a maior rede de chás gourmet do país

 

Você sabia que chá combina com chocolate? A rede de chás gourmet Tea Shop criou três receitas que prometem deixar a sua Páscoa repleta de aromas e sabores. Todas são fáceis de preparar e você encontra as mesclas e acessórios em uma das 29 lojas da Tea Shop no Brasil ou pede pelo site www.teashop.com.br.

SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR 

Ingredientes (jarra Ice Tea de 1 litro): 
• 16 gramas de Pu Erh Choconoir (8 medidas inox Tea Shop)
• 250 ml de água quente
• 15 cubos de gelo
• 1 banana
• 12 nozes
• 400 ml de bebida de aveia
• 2 colheres de café de canela
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 2 colheres de chá de mel

Preparação:
• Infusione o Pu Erh Choconoir em 250 ml de água a 95 graus por 4 minutos e deixe esfriar.
• Coloque todos os ingredientes juntos no liquidificador e bata.
• Decore com raspas de chocolate.

 

MOCHA TEA 

Ingredientes (bule de 1 litro) 
• 150ml de leite
• 500ml de água quente
• Canela em pó
• Cacau em pó, sem açúcar
• 100ml chantilly
• 6 medidas de Chocolate Black Tea

Preparação:
• Infusione o Chocolate Black Tea na Tea Maker com 200ml de água por 4 minutos.
• No Bule coloque a infusão já pronta, 500ml de água quente, leite quente e complete com 100 ml de chantilly.
• Polvilhe no final com canela e cacau em pó.

 




BOMBOM ORANGE GELADO 

Ingredientes (jarra de 1 litro)
• 500 ml de água mineral
• 16 g de Bombon Orange (8 medidas inox)
• Suco de laranja natural
• 8g de açúcar mascavo
• Gelo
• 15g de cacau
• Hortelã para decorar

Preparação:
1. Infusione 8 medidas Tea Shop de Bombom Orange na Tea Maker (200ml) por 4 minutos; adicione em seguida 4 medidas Tea Shop açúcar mascavo e 15g de cacau em pó.
2. Na jarra Ice Tea coloque a infusão já pronta, suco de laranja, 300 ml de água à temperatura ambiente e complete com gelo.
3. Adicione hortelã para dar um toque especial.

 









Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês