MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Conheça os pratos mais famosos do D.O. Pescador, referência gastronômica de Florianópolis

Restaurante especializado em frutos do mar e comandado pelo reconhecido chef Alysson Muller, localizado no Blue Tree Premium Florianópolis, oferece cardápio especialmente preparado para os paladares mais refinados e exigentes


Aberto há dois anos no Blue Tree Premium Florianópolis, o D.O. Pescador é especializado em frutos do mar, sob influência da cozinha portuguesa, e o terceiro restaurante do chef Alysson Muller, considerado pela crítica um dos melhores chefs de Santa Catarina. 
 
Com arquitetura acolhedora, o espaço é reconhecido como um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor. No cardápio, os protagonistas são o bacalhau, as caldeiradas cremosas e o arroz de camarão. 
 
Segundo o restaurante, as entradas mais pedidas pelos clientes são o Tempurá de camarão rosa GG com molho tarê e cebolinha (R$ 88), a Panelinha de siri em gratin de legumes (R$ 45) e as Ostras gratinadas com gorgonzola e pêra (R$ 36). 
 
Composto por ingredientes especialmente selecionados, o Bacalhau à Danyele é um dos pratos principais mais vendidos. A refeição serve duas pessoas e inclui lombo alto de Gadus Morhua, cebola caramelada na manteiga, ovo molet, brócolis, couve-flor e tomatinho cereja, acompanhado por batata ao murro, cenoura, alho confitado, couve de Bruxelas e arroz de abobrinha com semente de girassol (R$ 189). 
 
O destaque do cardápio também fica por conta do peixe do dia em crosta de cheiro verde ao lado de batatas ao murro, cenoura, brócolis, couve flor, tomate cereja, couve de Bruxelas grelhados e arroz de abobrinha com semente de girassol, que serve duas pessoas (R$149). Já para as deliciosas saladas, a referência é a Caesar salad (R$ 42). Para acompanhar os pratos, o menu contempla um mix de bebidas, entre elas os drinks de Gin Tônica do Chef  e o Gin Tônica More Than Words.
 
Considerando as sobremesas, o Chocolate fondente (R$ 26) e o Semifredo de doce de leite com ganache de amarula (R$ 22) são as melhores pedidas.
 




Sobre a Blue Tree Hotels

A Blue Tree Hotels, de propriedade do grupo Chieko Aoki Management Company, conta com 22 empreendimentos no Brasil, entre hotéis e um resort, totalizando mais de 4 mil apartamentos em 18 cidades de norte a sul do País, como: Bauru (SP), Barueri (SP), Brasília (DF), Caxias do Sul (RS), Curitiba (PR), Florianópolis (SC), Joinville (SC), Lins (SP), Londrina (PR), Manaus (AM), Porto Alegre (RS), Recife (PE), Santo André (SP), São Luís (MA), São Paulo (SP), Teresina (PI) e Valinhos (SP). Para mais informações ou reservas, acesse: http://www.bluetree.com.br.




Chef Alysson Müller, considerado pela crítica um dos melhores chefs de Santa Catarina
Chef Alysson Müller, considerado pela crítica um dos melhores chefs de Santa Catarina
Divulgação



Restaurante D.O. Pescador
Restaurante D.O. Pescador
Divulgação









Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday