ENTRETENIMENTO: Ragnarok The Orchestra Concert: fenômeno global pela primeira vez no Brasil

Imagem
Com data única em São Paulo e ingressos se esgotando, espetáculo promete celebrar a cultura gamer e proporcionar uma experiência sensorial inesquecível para fãs de todas as gerações Aclamada maestrina Sol Chin e a Orquestra Sinfônica de Villa-Lobos interpretam trilhas icônicas do jogo dia 14 de junho de  2025 (sábado), no Teatro Bradesco Fotos: Divulgação Pela primeira vez fora da Ásia, o concerto oficial de Ragnarok desembarca no Brasil! Após conquistar plateias nas edições da Coreia, Tailândia e Taiwan, o espetáculo chega agora para encantar fãs brasileiros em uma celebração grandiosa, repleta de nostalgia, emoção e música de altíssimo nível. Sob a regência da aclamada Sol Chin — primeira e única maestrina coreana especializada em trilhas de games e animações, responsável por concertos oficiais de MapleStory, Crazy Arcade e League of Legends — a Orquestra Sinfônica de Villa-Lobos dará vida às trilhas que marcaram gerações, no dia 1...

GASTRONOMIA: Receita de Salada de Abóbora Cabotiã Glaceada

Por chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante


Salada de Abóbora Cabotiã Glaceada

Por chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante (Curitiba/PR)

Porção para 4 pessoas


Ingredientes:

  • ½ abóbora cabotiá cortada em fatias de aproximadamente 2cm de espessura
  • 2 maços de rúculas
  • 100g de amêndoas laminadas
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • sal e pimenta calabresa à gosto
  • 20g de açúcar de coco


Modo de preparo:

Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura. Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado. Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.

Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico. Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo da Serra da Canastra.

Bom apetite!




Salada de abóbora cabotiá do K.sa Restaurante
Salada de abóbora cabotiá do K.sa Restaurante
Rubens Kato



Receita da chef Claudia Krauspenhar
Receita da chef Claudia Krauspenhar
Rubens Kato








Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

Estilo Brasileiro, Isabela Capeto desenvolve uma moda cultural

TURISMO: Um Dia das Mães à beira-mar com roteiro especial no Enjoy Punta del Este

MODA: Sunglass Hut lança campanha de Dia das Mães com foco na conexão emocional e estilo

MODA: Dica para Dia das Mães - Technos lança nova coleção Crystal, criada com cristais Swarovski®, para mulheres sofisticadas

TURISMO: LATAM levou quase 30 mil pessoas para megashow de Lady Gaga no Rio com 90% de ocupação média dos voos

MODA: Riachuelo e Missinclof lançam collab que celebra o encontro da arte e moda brasileiras

GASTRONOMIA: Dia das Maes World Wine - Para todos os estilos de mães, um vinho para celebrar

MODA: Dia das Mães com Havaianas

TURISMO: MSC Cruzeiros anuncia Balneário Camboriú como porto de embarque da temporada 2025/2026 na América do Sul

MODA: Polo atacadista da Região da 44 aposta em experiência e fidelização para aquecer vendas no Dia das Mães 2025