LUZ DA LUA lança EYEWEAR ESCAPE

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Marca celebra sua segunda coleção de óculos com modelos atemporais. Foto: Divulgação Inspirada no espírito vibrante do verão europeu, a Luz da Lua apresenta sua nova coleção de óculos com campanha Eyewear Escape, um convite para transformar o olhar em um gesto de estilo. Com design atemporal e toque contemporâneo, a coleção traz quatro modelos que celebram a sofisticação leve da estação, mesclando brilhos metálicos e formas elegantes. Entre tons terrosos, materiais nobres e atmosferas que dialogam com a coleção de acessórios, Eyewear Escape propõe óculos que são expressões de identidade, charme, modernidade e sinônimos de funcionalidade. Entre os destaques está o modelo Signature Hit, um verdadeiro ícone da marca, que retorna repaginado nesta coleção. O acabamento em acetato tartaruga e os detalhes em metal dourado realçam sua elegância atemporal, enquanto o símbolo LL, assinatura da Luz da Lua, r...

GASTRONOMIA: Você sabe o que é Ragu?

Chef Melchior Neto ensina o passo a passo de um prato versátil e saboroso

Não é o Caviar do mestre Zeca Pagodinho, mas um prato com nome de Ragu também não assusta a primeira vista? Nada mais, nada menos que um ensopado feito de carnes com molho abundante, o Ragu é versátil e saboroso e pode ser servido tanto em pães como em massas, purês e polentas.


A escolha para este verão do Chef Melchior Neto, que comanda o Botequim Carioca e o Bistrô 558, todos no ABC Paulista, foi o Ragu de Filé Mignon servido com pasta verde. Chique, não é?


Dá uma olhadinha no passo a passo que ele preparou??



Ragu de filé MIGNON com pasta verde

Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES

500g de filé mignon em cubos

½ cebola roxa

2 dentes de alho picado

2 folhas de louro

1 pedaço pequeno de salsão

1 cenoura grande picada em cubinhos

2 colheres de sopa de azeite

200 ml vinho tinto seco

6 tomates rasteiros

Salsa a gosto

1 limão siciliano

Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO

Tempere o mignon com sal e pimenta.

Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e doure o filé de todos os lados. Deixe ficar bem dourado.

Junte a ½ cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.

Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.

Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão. Desfie com a própria colher e finalize com uma colher de manteiga. Monte os

pratos com a massa, o ragu por cima e raspas de limão siciliano. Decore com salsa e uma fatia de limão.

PREPARO do tomate

Corte os tomates ao meio e remova as sementes, em seguida jogue na água fervendo para remover a pele.

Deixe esfriar e pique.

Ideal para servir com massa tipo papardelle ou talharim verde.




Ragu de Filé mignon com pasta verde
Ragu de Filé mignon com pasta verde
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