ASICS celebra 30 anos do legado de Senna

Imagem
Dois modelos exclusivos do GEL-KAYANO™ 14 homenageiam momentos históricos do piloto.   Foto: Divulgação   A ASICS apresenta sua primeira colaboração com a marca Senna na categoria Sportstyle, celebrando os 30 anos de legado do icônico Ayrton Senna, com lançamento global no dia 10 de dezembro. A parceria inédita combina o universo da moda com a história de um dos maiores pilotos de todos os tempos, trazendo produtos que reimaginam o estilo de vida de Senna para uma nova geração.   A quinta collab reforça a parceria entre as marcas, que compartilham a filosofia de vida e valores de Ayrton Senna e ressoam com a essência da ASICS. Um precursor da preparação física no automobilismo, Senna integrava corridas de mais de 10 km à sua rotina diária, demonstrando disciplina e determinação — pilares da filosofia "Sound Mind, Sound Body" da ASICS.   "Trazer para a ASICS Sportstyle o legado de Ayrton Senna, uma figura tão importante no Brasil e no mundo, é uma honra. N...

GASTRONOMIA: Você sabe o que é Ragu?

Chef Melchior Neto ensina o passo a passo de um prato versátil e saboroso

Não é o Caviar do mestre Zeca Pagodinho, mas um prato com nome de Ragu também não assusta a primeira vista? Nada mais, nada menos que um ensopado feito de carnes com molho abundante, o Ragu é versátil e saboroso e pode ser servido tanto em pães como em massas, purês e polentas.


A escolha para este verão do Chef Melchior Neto, que comanda o Botequim Carioca e o Bistrô 558, todos no ABC Paulista, foi o Ragu de Filé Mignon servido com pasta verde. Chique, não é?


Dá uma olhadinha no passo a passo que ele preparou??



Ragu de filé MIGNON com pasta verde

Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES

500g de filé mignon em cubos

½ cebola roxa

2 dentes de alho picado

2 folhas de louro

1 pedaço pequeno de salsão

1 cenoura grande picada em cubinhos

2 colheres de sopa de azeite

200 ml vinho tinto seco

6 tomates rasteiros

Salsa a gosto

1 limão siciliano

Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO

Tempere o mignon com sal e pimenta.

Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e doure o filé de todos os lados. Deixe ficar bem dourado.

Junte a ½ cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.

Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.

Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão. Desfie com a própria colher e finalize com uma colher de manteiga. Monte os

pratos com a massa, o ragu por cima e raspas de limão siciliano. Decore com salsa e uma fatia de limão.

PREPARO do tomate

Corte os tomates ao meio e remova as sementes, em seguida jogue na água fervendo para remover a pele.

Deixe esfriar e pique.

Ideal para servir com massa tipo papardelle ou talharim verde.




Ragu de Filé mignon com pasta verde
Ragu de Filé mignon com pasta verde
divulgação








Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com

VEJA TAMBÉM:

Inspirada em lifestyle praiano, a Ashua apresenta coleção de Alto Verão 2025

Acessório "derretido"? Conheça a tendência que aposta em formas maxi e geométricas

Tendências de Verão 2025: Confira os itens cool do armário masculinos que unem conforto e estilo para a temporada

Technos celebra 100 anos com lançamentos em homenagem à sua trajetória

Havaianas e Dolce & Gabbana anunciam retorno da coleção exclusiva que conquistou o mundo neste ano

Uma peça, uma árvore: Planta Friday da Oriba transforma compras em compromisso ambiental

Coleção Beyond e lançamentos como Fitty e Ultra Slim marcaram a presença da Texneo na feira 'O Negócio da Moda'

ASICS abre loja no Outlet Premium Imigrantes com descontos de até 50%

FILA lança o Racer Skytrail, seu primeiro modelo para provas de trilha

Bibi lança coleção da Disney inspirado em Moana 2