MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Sabor mais premiado da Freddo é lançado em versão vegana

O conhecido Torta Belga agora também pode ser consumido por intolerantes à lactose e veganos


A Freddo Gelateria está com um novo sabor de gelato: o Torta Belga vegano. O novo produto foi criado pela chef gelatière da Freddo, Harlen Brandão, em parceria com a blogueira Gabi Mahamud, autora do livro "Flor de Sal", que aborda saúde holística e consumo consciente. A idealização do novo sabor veio da blogueira, que além de ser vegana, descobriu ser intolerante à lactose e não pôde mais consumir seu sorvete preferido: o Torta Belga da Freddo.


A partir dessa restrição Gabi, juntamente com a ajuda de Harlen, que cuida da criação e elaboração das receitas da Freddo, as duas conseguiram criar o novo sabor. Para isso, adaptaram o doce de leite por meio da combinação de tâmaras, manteiga de amendoim, manteiga de cacau e leite de coco, resultando na consistência, textura e sabor necessários para se adequar ao sorvete original. A gelateria já possui um sabor vegano de baunilha, o qual foi usado como base para a criação do novo produto.


Para Gabi Mahamud, a versão vegana é importante no sentido de representatividade e inclusão. "Quem possui restrições alimentares pode ter mais opções à sua disposição, o que oferece um sentimento de acolhimento", declara. Harlen concorda e acredita que o novo gelato irá atender a demanda de clientes que possuem alergia ao leite e buscam por sabores verdadeiros.



Sobre a Freddo Gelateria  

A Freddo foi a primeira gelateria italiana em Curitiba (PR), que em janeiro de 2002 trouxe para o sul do País o verdadeiro jeito italiano de fazer sorvetes, na fabricação de receitas elaboradas artesanalmente, com frutas frescas e ingredientes naturais, sempre com a exclusiva matéria-prima italiana. Hoje, a rede possui lojas no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.  



Serviço: 

Freddo Gelateria 

www.freddogelateria.com.br 

Facebook: /freddogelateria 

Instagram: @freddogelateria











Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday