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MODA: CRIS BARROS AW21 I Entre Céu e Terra

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"A coleção AW21 foi dividida em três capítulos e pensada como um exercício de olhar a natureza como escultura e a paisagem como arte; criando uma porta de entrada para a contemplação da luz, do tempo e do espaço. Dialogar entre o natural e o criado pelo indivíduo, ligando o físico ao efêmero em uma experiência sensorial transformadora que cria uma conexão entre o Céu e a Terra." - Cris Barros CAPÍTULO 1 - LANDART A arte da terra ou "Land Art", foi um movimento artístico que nasceu nos anos 60s, a partir da fusão da natureza e da arte onde a paisagem, além do suporte, faz parte da criação artística. O Capítulo 1 intitulado LANDART e dividido em 4 edições , homenageia essa experiência artística onde o observador interage com a obra, e a grandiosidade da natureza como fonte de inspiração; uma obra de arte perfeita. COLEÇÃO Dando continuidade no capítulo 1, CRIS BARROS apresenta agora o Inverno AW21 Entre Céu

GASTRONOMIA: Novo espaço 1903 Batel inova em união de conceito de gastronomia e motocicletas

Empreendimento no Batel traz conceito sofisticado e moderno em um espaço descontraído


A união das paixões por motocicletas e gastronomia ganhou um novo lugar em Curitiba. O novo empreendimento da cidade, o 1903 Batel traz um novo conceito sofisticado, moderno e descontraído. Adaptado para receber todos os públicos, o 1903 é democrático e foi criado para os adeptos ao estilo custom motorcycles, apaixonados por Harley-Davidson e amantes de boa gastronomia.


Idealizado por Daya Chalegre, sócia-fundadora do Club 1903 Motorcycles, e Pricila Franceschi, sócia-fundadora e chef de cozinha do Bistronomia Um, em parceria com os sócios Alex Mathieu, Jorge Marcondes e Amintas Borges, elas uniram as paixões por gastronomia e motos em um projeto inovador. "O projeto surgiu pela inspiração das viagens que fazemos. Sempre que estamos em novos lugares buscamos conhecer a gastronomia local. A partir disso resolvi unir a gastronomia com as motocicletas em nosso ambiente", conta Daya.


No local haverá serviço de buffet gourmet no almoço que visita as culinárias francesa, italiana e mediterrânea. A sócia e chef de cozinha, Pricila Franceschi ressalta que a gastronomia que será oferecida no local irá agradar todos os públicos. "Estou preparando um menu de qualidade e com muito sabor. Trabalharemos com a alta confeitaria, produtos selecionados e preparados com carinho para nossos clientes", revela.


Durante o dia todo funcionará um delicioso café com bebidas quentes e geladas, sanduíches especiais e doces. O período noturno inicia com o happy hour que anima o final de tarde e, no início da noite, dos fornos à lenha sairão as melhores pizzas, tapas e um menu à la carte para o jantar com gastronomia franco italiana harmonizado com a carta de vinhos selecionados e drinks criados especialmente por Igor Bispo. Além disso, haverá espaço privado para confraternizações, reuniões (workspace) e degustações.


Apesar de estar localizado em uma região agitada na vida noturna curitibana, o 1903 Batel disponibilizará um estacionamento com aproximadamente 100 vagas para maior conforto dos clientes, loja de Harleys, boutique com moda casual e custom, exposições de arte, música, um espaço kids preparado para que toda a família aproveite as atrações. No local os visitantes viverão uma experiência única em um ambiente agradável e diferente de qualquer outro na cidade.


O espaço 1903 Batel anunciará em breve a data de abertura. Aguardem por essa nova experiência.




Serviço:

1903 Batel

Av. Bispo Dom José, 2160 - Batel

Horário de funcionamento

Segunda a sábado - 8h às 23h

Domingo - 14h às 22h

Link do vídeo: http://youtu.be/ckDkBIbr_S8









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Informações: oresumodamoda@gmail.com

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