GASTRONOMIA: Sobremesas geladas para o natal

 

Escola Sorvete desenvolve para esta época 20 receitas para aproveitar as festas natalinas. 


Podemos levar o chef Francisco Santana a demonstrá-las para os telespectadores, são elas:

 

1) Sorvete de Torrone

2) Sorvete de Figo ao vinho do Porto

3) Torta Gelada de Ganache com Frutas Vermelhas

4)  Pavê bem casado com sorvete e doce de leite

5) Sorvetone recheado de panetones de frutinhas cristalizadas

6) Sorvete, nozes e cerejas

7)Sorvete de rabanada com nutella

8) Sorvete de manjar branco

9) Zuccotto - torta para usar as sobras de chocotones ou panetones

10) Charlote de panetone com recheio de chocolate

11)Panetone recheado de sorvete de fios de ovos

12) Torta de Marzipã Gelada

13) Troncosorvete com recheio de tâmaras e castanhas portuguesas

entre outras.

 

Temos ainda, várias opções de sabores que ditará moda neste verão.

 

O chef Francisco Santana é reconhecido em seu meio de confeitaria e sorveteria devido a ser um dos jurados em campeonatos mundiais na França e na Itália, além de ser o único consultor a representar no Brasil, a marca Callebaut com a honraria de embaixador do sorvetes. Faz muita consultoria pelo mundo indo para Angola, Portugal, Russia, El Salvador, Venezuela e ainda todo o Brasil. Tem sua escola há mais de 4 anos que já se consolidou sendo a única a oferecer cursos profissionalizantes e para o leigo consumidor no Brasil.

www.escolasorvete.com.br 


Para agendar matérias entrar em contato conosco.

Telefones 11 5052 5449/ 2737-3907/991256395 - Patricia ou Juliana.





foto ilustrativa




ilustrativa foto




foto apenas ilustrativa






Divulgamos seu negócio no site e redes sociais ! Fale conosco: oresumodamoda@gmail.com

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil