BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Pelo segundo ano, prato do Restaurante La Caballeriza vence o Concurso Angus Beef Week


Opção desenvolvida pelo estabelecimento para o festival foi eleito o melhor prato pelos consumidores


Pelo segundo ano consecutivo, o prato do restaurante argentino La Caballeriza foi o escolhido o ganhador do Concurso Beef Week, promovido durante o festival gastronômico Angus Beef Week, realizado entre os dias 15 e 25 de novembro, na cidade de São Paulo (SP).


O concurso, que foi realizado pelo Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne, convidou os clientes que visitaram os restaurantes do festival a avaliar os restaurantes participantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente.


O prato vencedor do concurso, que teve como estrela principal a carne do frigorífico Minerva, foi desenvolvido pela chef do restaurante La Caballeriza Brasil, Dulce Wellisch, que destacou a importância de ser reconhecida pelos clientes por meio do prêmio. "Fico muito feliz com o resultado do concurso e agradeço nossos clientes por terem nos escolhido como o melhor prato do festival, além de enaltecer a união da nossa equipe", destaca a chef.


O restaurante apresentou em seu prato uma mescla de culturas, utilizando técnicas argentinas de se preparar um churrasco com o 'jeitinho' brasileiro, representado por um arroz tropical acompanhado de batatas rústicas. "Oferecemos uma opção bem ao gosto do brasileiro, com uma boa carne e com os acompanhamentos que fazem sucesso por aqui", destaca Dulce.


"O reconhecimento dos consumidores da qualidade da carne Angus certificada é nossa grande satisfação, o prato vencedor tinha a raquete como estrela, um corte de dianteiro desmistificando o assunto 'carne de segunda'", pontua Luiza Mendes, marketing do Programa Carne Angus Certificada.


A edição da Angus Beef Week deste ano, que contou com a participação de 16 restaurantes e 10 boutiques de carne de São Paulo, teve como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira, oferecendo aos consumidores a oportunidade de provarem e comprovarem a qualidade da carne Angus certificada, além de entenderem mais sobre a atuação da pecuária no Brasil.



Sobre a Beef Week

A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.

Em 2018, já foi realizada no mês de julho em Mato Grosso do Sul, com a participação de 26 restaurantes dos municípios de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas.

A InterCorte e a Beef Week fazem parte do "Integrar para Crescer", plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor. Integra a plataforma o movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.





Divulgamos sua marca ou negócio no site e nas redes sociais !

Fale conosco: oresumodamoda@gmail.com

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

BELEZA: O Boticário retoma o sucesso de Cuide-se Bem Feira com nova linha Cachos de Uva, para cabelos com curvaturas

ENTRETENIMENTO: Arraial da Riviera de São Lourenço gerará recursos para ações sociais

MODA: Bolsa Puzzle completa uma década e LOEWE comemora com um evento especial em São Paulo