GASTRONOMIA: Tecnologia das panelas Royal Prestige
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A Royal Prestige® apresenta ao mercado brasileiro a linha de panelas com cinco camadas de metal, sendo uma de aço cirúrgico (a que tem contato com o alimento), que cozinham sem a utilização de óleos, mantendo todos os nutrientes e sabores do alimento.
Hoje em dia, as pessoas buscam soluções práticas e fáceis para o dia-a-dia na cozinha, prezando por acessórios tecnológicos, que resgatam o lado "cool" do preparo dos alimentos, e que mantenham todos os nutrientes durante o cozimento. As panelas da Royal Prestige® são compostas por cinco camadas de metal, sendo uma de aço cirúrgico, o que garante mais resistência à corrosão e, consequentemente, não ocorre liberação de resíduos de metal, permitindo o consumo do alimento com 100% do sabor.
Os benefícios de adquirir as panelas da Royal Prestige® são diversos:
- Podem ir ao forno, pois possuem alça de silicone e são resistentes a temperaturas de até 225º;
- Permitem o cozimento de carnes, aves e alguns tipos de peixes sem adição de qualquer tipo de gordura ou óleo de cozinha;
- Possuem a exclusiva Válvula Redi- Temp®, que avisa quando a temperatura de cocção atingir os 82º;
- As tampas das panelas selam a umidade, ajudando a manter o sabor dos nutrientes dos alimentos, tornando as refeições ainda mais saborosas e nutritivas;
- Alinhada com as evoluções tecnológicas, podem ser utilizadas em cooktops por indução e,
- Garantia de 50 anos.
De propriedade da Hy Cite Enterprises, LLC, a Royal Prestige® está no mercado desde 1959 e é uma marca inovadora de utensílios de cozinha projetados com rigorosas normas de qualidade e comercializados por uma rede de mais 4.500 distribuidores. Presente nos Estados Unidos, Canadá, México, Argentina, Brasil, Colômbia e Peru, a marca oferece panelas, assadeiras, acessórios, artigos de cutelaria, entre outros, que prezam pelo resgate do prazer de cozinhar de modo saudável, prático e ágil.
Royal Prestige
Instagram: @royalprestigebr
panelas com cinco camadas de metal, sendo uma de aço cirúrgico (a que tem contato com o alimento) |
panelas com cinco camadas de metal, sendo uma de aço cirúrgico (a que tem contato com o alimento) |