GASTRONOMIA: Pizza de joelho de porco e de cuca de banana, restaurante apresenta novidades para a Oktoberfest, em Blumenau (SC)

Imagem
Além dos pratos tradicionais, Bier Vila terá quatro sabores de pizza que homenageiam pratos e ingredientes clássicos da região. Evento vai de 8 a 26 de outubro. A pizza é um dos pratos mais populares do mundo e o Brasil é o segundo país que mais consome a iguaria: mais de 1 milhão de unidades são produzidas por dia, de acordo com a Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo. Na Oktoberfest, em Blumenau (SC), de 8 a 26 de outubro, ela vai homenagear receitas e ingredientes populares da gastronomia regional com quatro sabores criados em parceria entre a Bier Vila, um dos restaurantes localizados no Empório Vila Germânica, e a Izzi Pizzas. Na massa de fermentação natural da Izzi Pizzas , serão servidos os sabores salgados de linguiça Blumenau e joelho de porco e as opções doces de cuca de banana com nata e a clássica sobremesa alemã apfelstrudel (com maçã e canela).  De acordo com o chef da Bier Vila, Richard Ricelle, as criações foram pensadas para trazer uma abordagem c...

GASTRONOMIA: Bolos da Cecília lança linha de pop cake

Gastronomia divertida em homenagem as crianças


Para deixar a temporada de mimos infantis ainda mais saborosa, a rede de bolos caseiros, Bolos da Cecília, acaba de lançar mais uma novidade em seu cardápio: pop cake. A marca manteve a essência do sabor caseiro aliado a uma apresentação divertida em homenagem a criançada.


O lançamento é uma edição limitada que permanecerá no cardápio até o final de 2018. Trata-se de um bolo caseiro com doce de leite coberto por um delicioso chocolate, com quatro sabores diferentes: chocolate, formigueiro, baunilha e cenoura.


A marca carrega consigo a particularidade de proporcionar experiência através do paladar. Refere-se à gastronomia afetiva, que transborda sabor, cor e memórias para que pais e crianças possam eternizar esse momento em família.


Sobre Bolos da Cecília: Resultado da paixão de Cecília Victório pela cozinha, a Bolos da Cecília (http://www.bolosdacecilia.com.br/) foi a primeira rede de franchising a oferecer o Bolo de Churros. Pensando em unir as famílias em volta da mesa para lembrar os sabores e valores da infância, oferece o verdadeiro bolo caseiro, produzidos de forma totalmente artesanal. Outro diferencial da rede são os bolos vendidos em pedaços, que podem ser consumidos com variados tipos de café e refrigerantes, além de salgados e sorvetes que são vendidos no local.

 





Pop Cake Bolos da Cecília
Divulgação




Baunilha com chocolate branco e confeitos
Divulgação




Cenoura com chocolate ao leite e confeitos
Divulgação




Bolo de chocolate coberto com chocolate ao leite e confeitos
Divulgação




Formigueiro com chocolate branco e confeitos
Divulgação



VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

TURISMO: Emirates revela os destinos mais buscados para as férias de verão

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Antonella Roccuzzo, modelo grávida de Messi

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

MARCAS e ESTILISTAS: Carolina Herrera, para pessoas chiques e modernas que buscam algo único.

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro