Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

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Expansão, que reforça estratégia omnicanal da marca, inaugura mais 11 espaços dedicados em lojas da Renner até o fim de 2024. Foto: Divulgação   A Ashua, marca Curve & Plus Size da Lojas Renner S.A., vai abrir 11 novos pontos de venda físicos até o fim de 2024. Os corners, como são chamados os espaços dedicados à marca e que funciona dentro de unidades da Renner, serão implementados em sete Estados brasileiros e em Montevidéu, no Uruguai. Além de reforçar a estratégia omnicanal da marca - que nasceu digital em 2016 e evoluiu para loja física em 2018 -, a expansão aproxima a marca de novos públicos. Os corners têm entre 35 e 40m² e serão inaugurados nas cidades de Goiânia (GO), Brasília (DF), Campinas (SP) e Joinville (SC). O Estado de Minas Gerais ganhará dois pontos de venda novos, sendo um em Belo Horizonte e um em Uberlândia. O mesmo ocorre com o Rio Grande do Sul (Porto Alegre e Passo Fundo) e o Paraná (Londrina e Curitiba). Em Montevidéu, a Ashua implementa seu qua...

GASTRONOMIA: Ca'dore Comida Descomplicada apresenta quatro novas operações

Empório da Vina, Milk Creamery, Umami e OFC agora fazem parte da vila gastronômica. Com o conceito de "quinto paladar" o Umami chega misturando em seus pratos o doce, o salgado, o azedo e o amargo, resultando em um sabor único – Foto: Divulgação

A Ca'dore Comida Descomplicada conta agora com mais quatro opções diferentes de gastronomia para os curitibanos: Milk Creamery, Umami, OFC e o Empório da Vina, cada uma com uma diversidade de pratos pra ninguém botar defeito! Conheça mais sobre os estabelecimentos:

Empório: Deliciosos cachorros quentes gourmet são servidos no Empório da Vina – Foto:Kauana Bechtloff

O Empório da Vina serve cachorro-quente na versão gourmet, com seis sabores para escolher, todos inspirados em algum lugar do mundo. Com a média de preços em R$15,90, todos os sanduíches são feitos com linguiças e salsichas grelhadas produzidas pela Bizinelli e maionese caseira. As opções mais vendidas são: o República de Curitiba (pão com duas vinas, mussarela derretida, vinagrete, milho e batata palha) e o Wall Street (pão com duas vinas, cheddar, bacon, barbecue e pepino (agridoce). O destaque mais inusitado fica por conta do sabor com inspiração libanesa, que leva kafta de carne bovina, coalhada seca, vinagrete e molho pesto de hortelã.

Já o Umami tem como conceito o "quinto paladar", misturando em seus pratos o doce, o salgado, o azedo e o amargo, resultando em um sabor único. O valor dos pratos varia de R$12 a R$35, em opções individuais. Alguns destaques do cardápio são: Chaymay, o yakisoba chinês; pratos com cogumelos Shitake e Shimeji; o tradicional frango xadrez; e a costelinha master, feita no alho e óleo; além de opções de entradas e sobremesas.



OFC: OFC serve opções de frango empanado no estilo americano, adaptado ao paladar brasileiro – Foto: Kauana Bechtloff

A operação OFC, inspirada no famoso "KFC" americano, serve opções de frango empanado no estilo americano, adaptado ao paladar brasileiro. O cliente pode escolher o corte do frango entre sobrecoxa flocada, coxinha e asinha de frango. A partir de R$ 21, os pratos servem duas pessoas e podem ser preparados no formato americano ou brasileiro, que inclui o frango a passarinho. Todos os pratos acompanham como cortesia um molho caseiro de pimenta, maionese ou barbecue, e um tipo de batata, que pode ser belga ou holandesa. Uma boa pedida são as "Pop Chicken", pequenas bolinhas de cubos de frango empanadas e fritas, perfeitas para acompanhar um chopp.


Milk: Milk Creamery chega trazendo deliciosas sobremesas a base de gelato – Foto: Divulgação

Por fim, a marca curitibana Milk Creamery chega trazendo deliciosas sobremesas a base de gelato, cheias de inovação. No cardápio as opções são gelatos, milk shake e doces acompanhados de gelato como churros, brownie, petit gateau e donuts na faixa de R$ 20.

Os quatro restaurantes estão presentes na Ca'dore Comida Descomplicada, localizada na Av. José Gulin, 105, Bacacheri, Curitiba (PR).


Sobre a Ca'dore Comida Descomplicada

A Ca'dore Comida Descomplicada é pioneira em Curitiba (PR) e traz um novo conceito em praça de alimentação. Composta por 40 operações gastronômicas diferentes, o empreendimento tem como objetivo agradar todos os paladares, com opções nacionais e internacionais. O espaço assinado pelo arquiteto Bruno Colle fica afastado do centro da cidade e traz a sensação de acolhimento e sossego, pois aceita e reúne todas as culturas em um só lugar. Com mesas ao ar livre protegidas por ombrelones e contando com duas salas cobertas e fechadas. A Ca'dore possui estacionamento próprio, espaço kids, bicicletário e serviço de delivery. Para completar, a vila gastronômica é petfriendly, se tornando um ambiente perfeito para curtir momentos agradáveis e inesquecíveis, em família ou entre amigos.


Serviço: 



Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira: das 18h às 23h, Sábados e feriados: das 13h às 23h, Domingos: das 13h às 22h.
Entrada franca, espaço petfriendly






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Convites, Divulgação e Parcerias: oresumodamoda@gmail.com

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