MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: MSC Cruzeiros anuncia Ramón Freixa, premiado chef espanhol com duas Estrelas Michelin, ao seu time de renomados chefs

A partir de abril deste ano, Freixa se juntará a outros cinco chefes de renome internacional e trará seu estilo inovador e moderno para a frota da companhia, com a apresentação de pratos que incluirão Duck Royal, Glazed Pluma of Iberian pork e opções de autênticas tapas. Ramón Freixa criou um prato para o MSC Yacht Club. Fotos: Divulgação

MSC Cruzeiros, maior companhia privada de cruzeiros marítimos do mundo e líder de mercado na Europa e América do Sul, anuncia uma nova parceria com o premiado chef espanhol, Ramón Freixa, a partir de abril. Freixa incorpora a excelência da cozinha espanhola ao seu estilo inovador e moderno, e enriquecerá ainda mais a oferta de refeições requintadas da armadora.

A iniciativa foi lançada em um evento exclusivo da companhia, realizado no restaurante de Freixa em Madri, no Hotel Unico - que possui duas Estrelas Michelin. Exepcionais pratos principais e as famosas tapas desenvolvidos pelo chef serão introduzidos em toda a frota1, assim como uma seleção exclusiva de pratos elaborados especialmente para os menus de Natal e Ano Novo. A empresa também está com um plano em andamento para lançar um cruzeiro gastronômico dedicado aos amantes da alta gastronomia de todo o mundo, que buscam a melhor refeição e experiência de viagem.


Parceiro Ramón Freixa com a MSC Cruzeiros

Trabalhando junto com o renomado time de chefs da MSC Cruzeiros, Ramón Freixa fará um treinamento intensivo e interativo, por meio do qual transmitirá sua habilidade e experiência para que todos os chefes da armadora recriem os seus pratos a bordo e os reproduzam mantendo os mais elevados padrões.

Gianni Onorato, CEO da companhia destacou: "Estamos muito satisfeitos por receber o chef Freixa no nosso impressionante time internacional de chefs e donos de restaurantes, sendo cada um deles selecionado como o principal especialista global em sua respectiva cozinha. Com seus próprios estilos, sabores e visões peculiares, eles criam uma experiência única de jantar aos hóspedes. Buscamos trabalhar com especialistas de renome mundial em seus campos de atuação e colaborar com parceiros que possuam os mesmos valores fundamentais que os nossos. Ramón Freixa é o parceiro perfeito para nós, compartilhando a nossa forte herança mediterrânea, o desejo de inovar, o compromisso com a excelência e uma verdadeira paixão pela gastronomia".


Ramón Freixa trabalhando com chefs da MSC Cruzeiros

Freixa é conhecido por sua capacidade de equilibrar tradição e vanguarda, inspirando-se nas raízes do Mediterrâneo. Além de ser premiado com duas Estrelas Michelin e três Sol Repsol por seu restaurante em Madri, também foi reconhecido com prêmios pela excelência culinária, como melhor chef e melhor restaurante. Com dois restaurantes na capital da Espanha, um em Columbia, aparições na edição espanhola do Celebrity Masterchef e autor de quatro livros, o chef tem reconhecimento internacional.

Ramón Freixa comentou: "A minha cozinha se baseia em três elementos: técnica de produção, sentimento e busca pela magia na concepção de cada prato, sendo cada um criado para contar uma história com uma sequência de sabor, textura e cor. Eu incorporei essa abordagem às receitas que eu criei exclusivamente para a MSC Cruzeiros, refletindo nossa paixão compartilhada pelo Mediterrâneo".


Ramón Freixa cria pratos exclusivamente para os hóspedes da MSC Cruzeiros

Gastronomia acessível

Todos os navios da frota da MSC Cruzeiros oferecem saborosas refeições todas as noites, nos principais restaurantes a bordo. A cada jantar, é oferecido um menu diferente com as melhores especialidades mediterrâneas e internacionais, em pratos sofisticados e em um ambiente elegante.

Como parte das celebrações da Noite de Gala, os hóspedes poderão desfrutar do exclusivo prato de Freixa de dar água na boca, o Duck Royal com creme de foie gras e cebola, nos principais restaurantes.


Duck Royal e creme de foie gras com cebolas, por Ramón Freixa para a MSC Cruzeiros

Restaurante privativo no MSC Yacht Club

Os hóspedes do exclusivo MSC Yacht Club, produto de luxo da MSC Cruzeiros, poderão saborear o delicioso Glazed Pluma of Iberian pork com vegetais salteados e, como petisco, desfrutarão de tentadoras opções de tapas. O restaurante privado no MSC Yacht Club oferece uma série de delícias gastronômicas, em um cenário elegante e sofisticado.

"Na MSC Cruzeiros, criamos experiências para que os nossos clientes possam descobrir novas culturas e criar memórias inesquecíveis, não só nos lugares onde visitam, mas também por meio da exploração de novas cozinhas, com a incrível escolha de opções gastronômicas a bordo de nossos navios ", complementa Onorato.


Glazed Pluma of Iberian pork com legumes salteados, por Ramón Freixa para a MSC Cruzeiros

Uma equipe premiada de chefs internacionais

O chef Freixa se junta aos outros cinco chefs de renome internacional que estão colaborando com a MSC Cruzeiros atualmente. Mais recentemente, em dezembro de 2017, o restaurante asiático com a assinatura de Roy Yamaguchi, a bordo do MSC Seaside, recebeu seus primeiros convidados. Essa inovadora experiência culinária pan-asiática conta com três restaurantes distintos: Teppanyaki, Sushi e Asian Fusion. Este conceito também estará disponível no MSC Seaview, próximo navio da armadora, que será inaugurado em junho deste ano.

Recentemente, a companhia anunciou também que Joe Bastianich, dono de um premiado restaurante, autor e personalidade da TV, criará um prato especialmente para o MSC Seaside, em sintonia com o mercado norte-americano. Além disso, os hóspedes que embarcam no MSC Meraviglia podem descobrir os prazeres do chocolate por meio das delícias do premiadochocolatier e pastry, chef Jean Philippe-Maury. A empresa também tem planos para estender essa parceria para o MSC Bellissima, que será lançado em março de 2019.

O aclamado chef chinês, Jereme Leung, por sua vez, permanece trabalhando com a MSC Cruzeiros e desenvolveu um novo restaurante para o MSC Splendida, o Sea Pavilion. Já o chefCarlo Cracco, que tem Estrela Michelin, vem colaborando com a companhia há cinco anos, desenvolvendo pratos especiais para os menus da Noite de Gala e de Natal e Ano Novo, assim como para o DOREMI Chef by Carlo Cracco, uma atividade culinária para crianças.

Esses são apenas alguns dos destaques da sofisticada culinária oferecida a bordo da frota da armadora, que contempla opções para todos os gostos, com uma grande variedade de estilos de jantar, desde o casual até a mais alta gastronomia.

Para mais informações sobre as opções gastronômica da MSC Cruzeiros, acesse o site.

1 Para o verão europeu de 2018, os pratos estarão disponíveis em toda a frota da MSC Cruzeiros, exceto nos navios partindo dos Estados Unidos e da China. Já no inverno europeu de 2018/2019, os pratos estarão disponíveis no Mediterrâneo, Caribe e Emirados.


Serviço
Twitter: @MSCCruzeiros / Instagram: msccruisesofficial
Youtube: MSC Cruzeiros do Brasil / Pinterest: msccruzeiros
Área de Imprensa: www.mscpressarea.com.br


Sobre a MSC Cruzeiros

MSC Cruzeiros, sediada em Genebra, na Suíça, é a maior companhia privada de cruzeiros do mundo e empresa número um na Europa e América do Sul. Sempre inovadora na indústria de cruzeiros, a armadora cresceu 800% em seus primeiros dez anos, construindo uma reputação global no setor e apresentando uma das frotas mais jovens dos mares.

Atualmente, a frota da MSC Cruzeiros é composta por 14 transatlânticos ultramodernos, altamente inovadores e elegantes, que oferecem uma experiência de férias incomparável, com gastronomia autêntica e sempre deliciosa, entretenimento premiado, muitos espaços de lazer, acomodações confortáveis, e serviços impecáveis.

Com um plano de investimento ambicioso sem precedentes, de 10,5 bilhões de euros, até 2026, a frota da companhia será expandida para 24 meganavios. Até o momento, a armadora projetou seis novas gerações de transatlânticos, com protótipos que ultrapassam os limites da arquitetura e design nos mares.

A MSC Cruzeiros tem profunda responsabilidade perante os ambientes físicos e humanos onde atua. Em suas operações, mantém o maior respeito pelos oceanos de todo o mundo e está em uma jornada contínua para desenvolver formas inovadoras de reduzir o impacto ambiental de seus cruzeiros.

As experiências de férias da MSC Cruzeiros são comercializadas em todo o mundo, por meio de uma rede de agentes em 67 países. A armadora emprega mais de 17 mil pessoas em todo o planeta, tanto em terra como a bordo, e faz parte do MSC Group, composto por empresas líderes em transporte e logística.











Vamos fazer seu negócio aparecer aqui e nas redes sociais ?

Confira:
Instagram: @oresumodamoda
Facebook: @oresumodamoda




VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

MODA: Track&Field inaugura primeira Experience Store no Rio com TFC Food&Market em Ipanema

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday