Levi's(R) e Stüssy lançam terceiro drop da parceria que combina herança atemporal e streetwear

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O novo capítulo de Levi's ® x St ü ssy combina os elementos de herança da Levi's ® com o estilo inovador da Stüssy, apresentando três peças exclusivas que capturam a autenticidade cultural e o estilo das ruas   Créditos: divulgação.   A união entre a pioneira Levi's ® e a renomada etiqueta de streetwear Stüssy se transformou em um marco para a moda urbana e contemporânea. Combinando a herança e a qualidade atemporal da Levi's ® com o estilo inovador e influente da Stüssy, a dupla lança a terceira cápsula da colaboração que conta com três peças básicas e refinadas com design e acabamentos personalizados, c apturando a essência do estilo das ruas e a autenticidade cultural que redefine os limites do casual. A partir do dia 26 de abril, a parceria Levi's ® e Stüssy estará disponível exclusivamente no e-commerce brasileiro da Levi's ® (levi܂com܂br) de forma limitada.   Com base nas criações anteriores, Levi's ® + Stüssy se inspira na Califó

GASTRONOMIA: Folar da Malhadinha para a Páscoa

Foto: Divulgação

Tenho uma sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa.

Trata-se do Folar. A massa leve e crocante, típica da região do Alentejo, em Portugal é fácil de preparar. O prato do badalado chef Joachim Koerper (que possui em seu currículo duas estrelas Michellin), é uma das especialidades do Restaurante da Malhadinha - Wine & Gourmet, localizado na região Sul do Alentejo em Portugal. Um dos seus grandes diferenciais da gastronomia deste chefe é desconstrução e a reinterpretação de clássicos da culinária alentejana de forma simples e despretensiosa - assim como todas as coisas boas da vida!

Ao utilizar apenas produtos naturais e frescos, o chef trabalha seus pratos com arte e criatividade, proporcionado assim, uma nova experiência gastronômica ímpar, que pode ficar ainda melhor se harmonizada com vinhos com excelente vinhos alentejanos.

Para harmonizar, os vinhos do Alentejo fez uma breve seleção de vinhos onde pode-se extrair o melhor dos mundos obtendo assim uma boa experiência gastronômica.


Receita de Folar da Malhadinha

Ingredientes:

250 ml de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 ovos
500 gm de farinha
110 gm de açúcar
1 colher de café de sal fino
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de canela
100 gm de manteiga derretida
1 ovo cozido para decorar
1 gema de ovo para pincelar




Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes num recipiente pela ordem a cima descrita.
Amassar com as mãos durante 15 minutos, deixe levedar durante 45 minutos.
Retire a massa do recipiente formando uma bola.
Coloque o ovo no centro da bola e com tiras de massa enfeite por cima.
Pincele o folar com gema de ovo e leve ao forno durante 35 minutos a 180ºc
Para harmonização do prato:


Dicas Vinhos do Alentejo

Como trata-se de uma massa levemente adocicada, a CVRA recomenda vinhos brancos e rosés para uma perfeita harmonização com follar. No entanto, se preferir os tintos, aposte em vinhos que possuem taninos suaves. Abaixo uma breve seleção de vinhos Alentejanos para uma melhor experiência com o prato:

Sugestão 1
Vinho Invisível 2013 - este Branco feito de uva tinta Aragonês, a Tempranillo na Espanha, pelo inigualável Duarte Leal da Costa é literalmente quase invisível, transparente, um vinho versátil, de ótima estrutura, boa acidez e a boca citrina rica em ervas como Sálvia e hortelã (Cadeg, RJ, R$ 180,00)

Sugestão 2
Frisante Espumante Cartuxa Bruto 2010 - este espumante mostra a versatilidade da Casta Arinto, a mesma que do frescor ao Pera Manca Branco, com seus aromas citrinos torna esse espumante de bolhas finíssimas em uma bomba de frescor. Algo que mostra o paradoxo do Alentejo de conseguir criar vinhos tão frescos em uma terra tão quente, vale cada centavo. (Cadeg,RJ R$ 199,00)

Sugestão 3
Vinho Monte da Peceguina Rosé 2013 - este blend refrescante de cor vermelho-cereja vinicola Boutique Malhadinha Nova, de fruta gulosa e toque de especiarias é perfeito para esse prato, ou mesmo para um dia de piscina (Wine R$ 136,00)

Sugestão 4
Vinho Chaminé tinto 2014 - outro vinho sem passagem por madeira, o que lhe transforma em uma ótima relação custo-beneficio, vinho fresco, sumarento e fácil de beber, esta vinícola que só produz vinhos de alta qualidade, com base nas castas Aragonês e Syrah é garantia de frutas apimentada e toques de chocolate (Wineshop)

Sugestão 5
Vinho EA tinto 2013 - este blend da Cartuxa sem passagem por madeira é um clássico, pura fruta vermelha, misturado a toques de especiarias aportados pelas castas trincadeira e Castelão, macio e de boa acidez (Wineshop)


SOBRE A CVRA – Comissão Vitivinícola Regional Alentejana
A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) foi criada em 1989 e é um organismo de direito privado e utilidade pública que certifica, controla e protege os vinhos DOC Alentejo e os vinhos Regional Alentejano.
É também responsável pela promoção dos Vinhos do Alentejo, no mercado português e em mercados-alvo internacionais. Sua atividade é financiada através da venda dos selos de garantia que integram os contrarrótulos dos Vinhos do Alentejo.
Para mais informações acesse: www.vinhosdoalentejo.pt











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