BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

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Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Daitan estima em 30% o aumento da demanda por peixes na Semana Santa

Inaugurado há um ano no Galleria Shopping, o restaurante japonês prepara-se para atender os clientes que, seguindo a tradição católica, não ingerem carne bovina e de aves na sexta-feira da Paixão. Fotos: Divulgação
O restaurante Daitan, localizado no Galleria Shopping, em Campinas, estima que a Semana Santa provocará um aumento de 30% no número de clientes. Para atender o crescimento da demanda, provocado pela tradição católica de não ingestão de carne bovina e de aves na Sexta-feira da Paixão, o Daitan já encomendou 1.040 quilos de peixe e 260 quilos de frutos do mar para garantir o bom atendimento da clientela.
Embora os principais pratos da culinária japoneses sejam à base de peixe, as sugestões do cardápio para a próxima sexta-feira são o Teppan de Salmão e a Anchova grelhada. Quem prefere frutos do mar pode optar pelo Teppanyaki preparado com lula, camarão rosa e legumes.


“A culinária japonesa já caiu no gosto dos brasileiros, principalmente por ser mais saudável e nutritiva. Além disso, a nossa especialidade em peixes –crus ou assados – faz com que seja natural o aumento da procura pelos restaurantes japoneses na Semana Santa, quando muitas pessoas evitam a ingestão de outros tipos de carne”, diz chef do Daitan, Kendi Matuzita.

O Daitan oferece o sistema de self service no almoço, ao preço único de R$ 45,90 nos dias uteis e R$ 59,90 nos fins de semana e feriados, e o menu à la carte e rodizio no jantar. Informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 3766.5017. O Daitan Restaurante Japonês fica no 2º piso do Galleria Shopping, localizado à Rod. D. Pedro I, km 131,5 em Campinas.

Serviço
Daitan Galleria
Almoço - das 11h30 às 14h30 (self servisse)
Jantar - das 19h ao último cliente (à la carte e rodízio)
De segunda a domingo
Fone (19) 3766.5017
Galleria Shopping – 2º piso
Rod. D. Pedro I, km 131,5 – Jardim Nilópolis, Campinas-SP



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