MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Daitan estima em 30% o aumento da demanda por peixes na Semana Santa

Inaugurado há um ano no Galleria Shopping, o restaurante japonês prepara-se para atender os clientes que, seguindo a tradição católica, não ingerem carne bovina e de aves na sexta-feira da Paixão. Fotos: Divulgação
O restaurante Daitan, localizado no Galleria Shopping, em Campinas, estima que a Semana Santa provocará um aumento de 30% no número de clientes. Para atender o crescimento da demanda, provocado pela tradição católica de não ingestão de carne bovina e de aves na Sexta-feira da Paixão, o Daitan já encomendou 1.040 quilos de peixe e 260 quilos de frutos do mar para garantir o bom atendimento da clientela.
Embora os principais pratos da culinária japoneses sejam à base de peixe, as sugestões do cardápio para a próxima sexta-feira são o Teppan de Salmão e a Anchova grelhada. Quem prefere frutos do mar pode optar pelo Teppanyaki preparado com lula, camarão rosa e legumes.


“A culinária japonesa já caiu no gosto dos brasileiros, principalmente por ser mais saudável e nutritiva. Além disso, a nossa especialidade em peixes –crus ou assados – faz com que seja natural o aumento da procura pelos restaurantes japoneses na Semana Santa, quando muitas pessoas evitam a ingestão de outros tipos de carne”, diz chef do Daitan, Kendi Matuzita.

O Daitan oferece o sistema de self service no almoço, ao preço único de R$ 45,90 nos dias uteis e R$ 59,90 nos fins de semana e feriados, e o menu à la carte e rodizio no jantar. Informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 3766.5017. O Daitan Restaurante Japonês fica no 2º piso do Galleria Shopping, localizado à Rod. D. Pedro I, km 131,5 em Campinas.

Serviço
Daitan Galleria
Almoço - das 11h30 às 14h30 (self servisse)
Jantar - das 19h ao último cliente (à la carte e rodízio)
De segunda a domingo
Fone (19) 3766.5017
Galleria Shopping – 2º piso
Rod. D. Pedro I, km 131,5 – Jardim Nilópolis, Campinas-SP



Divulgue sua marca aqui e nas redes sociais: oresumodamoda@gmail.com



VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

MODA: Track&Field inaugura primeira Experience Store no Rio com TFC Food&Market em Ipanema

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday