BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Novos empreendimentos em alimentação saudável podem receber até R$ 1 milhão em investimentos



"Startup Foods" é uma maratona de negócios e interação que funciona como uma vitrine para os investidores-anjo. Felipe Baeta,Co-Fundador da Ofélia, empresa pretende mudar o jeito de beber água. Fotos: Divulgação


Curitiba recebe no próximo fim de semana (19, 20 e 21 de setembro) o "Startup Foods", maior evento de empreendedorismo em alimentação saudável da América Latina. A maratona colaborativa de negócios e de troca de experiências, que vai durar quase 60horas, vai possibilitar investimento de até R$ 1 milhão em novos projetos. A promoção do evento gratuito é do Instituto Brasileiro da Qualidade e Produtividade (IBQP) e da Nutrimental, empresa de alimentos saudáveis.

As novas iniciativas elaboradas durante a maratona serão apresentadas ao final do encontro para uma banca de jurados e de investidores-anjos, dispostos a aportar recursos para alavancar os empreendimentos. Esse tipo de investimento é aquele efetuado em empresas nascentes, com alto potencial de crescimento, denominadas "startups".

O consumo de alimentos saudáveis no mundo cresce três vezes mais que o aumento da venda de alimentos convencionais. No Brasil, o mercado de alimentação saudável deve superar os R$40 milhões este ano, segundo projeção da consultoria internacional Euromonitor. É também o triplo do que o setor representava nopaís, há uma década.


Rodrigo Rocha Loures, fundador da Nutrimental


"Essa é uma tendência mundial, relacionada ao aumento da expectativa de vida, mas não basta apenas viver mais, é preciso que a existência seja saudável e prazerosa", explica Rodrigo da Rocha Loures, fundador da Nutrimental e presidente do Conselho Deliberativo do IBQP.

Muitos dos principais problemas de saúde estão associados hoje à pressão da vida moderna e à alimentação de baixa qualidade, muitas vezes fora de casa. Atualmente, de acordo com levantamento do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), existem cerca de 17 milhões de obesos no Brasil. Segundo pesquisa do Ministério da Saúde, realizada no ano passado, em 26 capitais brasileiras, praticamente metade da população está acima do peso.

O problema não é restrito aos adultos. Uma em cada três crianças sofre com a obesidade infantil, de acordo com o Ministério. A Universidade de Washington, em estudo mundial, confirma o cenário crítico: o Brasil está em quinto lugar no ranking da obesidade.

O Evento

Focado em novos produtos, soluções e tecnologias para alimentação saudável, o "Startup Foods" é voltado para empreendedores, profissionais, designers, universitários e entusiastas da temática. A abertura do encontro acontece na sexta-feira (19), às 19h30, momento no qual as pessoas se conhecem, interagem e ganham inspiração com a apresentação de casos de sucesso da área. Já estão confirmadas palestras de pesquisadores e de especialistas nacionais no mercado de alimentos e em desenvolvimento de novos negócios, de executivos e empresários do ramo.

Equipes serão formadas para desenvolver novas estratégias e propostas na área de alimentação saudável, durante todo o final de semana. Os trabalhos serão apresentados para uma banca de jurados e as três melhores iniciativas receberão prêmios e terão a oportunidade de serem exibidas também para investidores em São Paulo, no encontro da Associação Brasileira de Atacadistas e Distribuidores de Alimentos.

Entre os palestrantes estão Felipe Baeta, Co-Fundador da Ofélia, empresa lançada em 2014, que atua no ramo de bebidas, defendendo a causa de mudar o jeito das pessoas beberem água, e Rodrigo Rocha Loures, Fundador da Nutrimental, indústria de alimentos saudáveis, que criou a primeira categoria de barras de cereais do Brasil, o Nutry.



SERVIÇO:

Evento: "Startup Foods"

Local: IBQP (Rua Dr. Correa Coelho, 741 - Jardim Botânico - Curitiba)

Data: 19, 20 e 21 de setembro

Abertura: sexta-feira (19), às 19h30

Mais informações e programação: www.startupfoods.com.br

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

BELEZA: O Boticário retoma o sucesso de Cuide-se Bem Feira com nova linha Cachos de Uva, para cabelos com curvaturas

MODA: Bolsa Puzzle completa uma década e LOEWE comemora com um evento especial em São Paulo

ENTRETENIMENTO: Arraial da Riviera de São Lourenço gerará recursos para ações sociais