GASTRONOMIA: "De férias com a chef" reúne degustação e bate-papo com Anouk Migotto em Campos do Jordão
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
A programação de julho da Casa Bambuí, restaurante que fica dentro do Parque Bambuí, vai contar com quatro encontros especiais; o objetivo é promover a cultura gastronômica da região.
Para a chef, a iniciativa possibilita uma oportunidade única de aprender, saborear e se conectar com a cultura gastronômica da região."A cada encontro, o participante terá uma degustação exclusiva, com os ingredientes do dia", diz. PROGRAMAÇÃO - Serão quatro encontros com temas distintos: 1ª Segunda (7) - Vinhos: o terroir Donna Mantiqueira A iniciativa, segundo a chef, promete deixar a estação ainda mais saborosa. "Uma pausa nas férias para alimentar o corpo, a alma e o coração. Um encontro leve, acolhedor e repleto de sabores da nossa terra. Esperamos por vocês na Casa Bambuí", convida a chef. É BOM SABER - A participação para a experiência "De férias com a chef" é gratuita, incluindo bate-papo e degustação (tema do dia). Vagas limitadas (até 20 pessoas por encontro). O ingresso para o Parque Bambuí e estacionamento são cobrados à parte. Mais informações e reservas pelo telefone (12) 99704-5486.
A culinária é baseada na chamada comida afetiva, preparada com muito carinho pela equipe e excelência em cada detalhe. Segundo a chef Anouk Migotto, "uma fusão de técnicas franco-italianas, valorizando o sabor e a frescura dos produtos locais". Destaque para o cardápio de inverno, que pode ser conferido pelo @casa.bambui (na bio). O espaço possui uma grande estrutura para eventos corporativos, casamentos e demais comemorações. A decoração reúne obras de arte, móveis antigos e piano. Além, claro, da própria paisagem paradisíaca do entorno.
|