TURISMO: Dia da Pizza terá sabor especial no Portobello Resort & Safári
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Hotel em Mangaratiba (RJ) celebra a data (10/07) com novidade no menu por tempo limitado Créditos: Divulgação
O Dia da Pizza, celebrado em 10 de julho, terá um sabor especial, literalmente, no Portobello Resort & Safári. O hotel em Mangaratiba (RJ) prepara uma novidade da iguaria para o menu: uma combinação de lombo condimentado, queijo brie em lascas, com base de molho bechamel, toque de pimenta do reino e muçarela, finalizada com mel trufado e tomilho fresco. O prato foi inspirado no inverno da França, valorizando os ingredientes regionais. "Os Alpes Franceses são conhecidos pela produção e colheita de trufas. O queijo brie também é muito emblemático no país", conta o chef Felipe Ribeiro.
A novidade estará disponível no cardápio da pizzaria entre os dias 04 e 26 de julho, e poderá ser apreciada pelos hóspedes do Portobello Resort & Safári. Localizado na Marina Portobello, bem ao lado do hotel, o espaço funciona às sextas e sábados, das 19h às 22h30. Para a degustação do menu, é necessária a reserva prévia da mesa no concierge. A experiência não está inclusa no valor da diária e deve ser paga à parte.
Quem quiser "colocar a mão na massa" em casa, o chef dá dicas para o preparo perfeito. "Levar a pizza ao forno somente com a base e o lombo condimentado. Quando estiver quase pronta retirar do forno colocar o queijo brie e levar ao forno rapidamente só para dar uma leve derretida. Incluir o mel trufado tomilho somente na finalização", conclui. Para harmonizar, na Grand Cru do Portobello, há uma variedade de vinhos, como o Cobos Felino Malbec (argentino) e o Estandon Brise Marine Rose (francês).
Serviços:
O Portobello Resort & Safári oferece pensão completa com buffet que agrada a todos os paladares e é servido nos dois restaurantes disponíveis. Com vista para a Marina Portobello, amantes de comida japonesa podem apreciar sushis e outras opções da culinária ocidental. Ainda no quesito "gastronomia", o Portobello Resort & Safári ganhou um espaço gourmet com parrilla e estação de massas, em funcionamento nos finais de semana. A experiência também é exclusiva aos hóspedes.
|