ENTRETENIMENTO: NCIS - Tony & Ziva, Paramount+ divulga trailer oficial durante a San Diego Comic - Con

Imagem
Produzida Pela CBS Studios, o Novo Capítulo da Franquia Global Estreia Dia 04 de Setembro no Paramount+   Clique aqui para assistir ao trailer Foto: Divulgação   O Paramount+ divulgou, durante seu painel na San Diego Comic-Con, o trailer oficial da série original NCIS: TONY & ZIVA . O painel incluiu uma conversa exclusiva com as estrelas da série, Cote de Pablo e Michael Weatherly , além do produtor executivo e showrunner, John McNamara . O novo capítulo da franquia global estreia dia 04 de setembro, quinta-feira, exclusivamente no Paramount+, no Brasil e nos demais países da América Latina, além de Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Austrália, Itália, Alemanha, Suíça, Áustria e Japão.   NCIS: TONY & ZIVA retoma a história após a suposta morte de Ziva, quando Tony deixou a equipe NCIS para criar sua filha. Anos depois, Ziva é descoberta viva, o que a leva a completar uma última missão com o NCIS antes de se reunir com Tony e sua filha em Paris. Desde...

GASTRONOMIA: Da tainha ao fondue, Jurerê in_ abre a temporada gastronômica de inverno

Feijoadas, sopas, caldos, cremes e massas são as outras delícias servidas nos restaurantes dos hotéis IL Campanario e Jurerê Beach Village, abertos ao público. Fotos: Divulgação

 

O inverno chegou e com ele o friozinho que desperta os paladares para as delícias gastronômicas desta época do ano. Em Jurerê in_ (Florianópolis), o restaurante Positano e o Espaço La Fontana (ambos no hotel IL Campanario), e o Fajã (hotel Jurerê Beach Village), apresentam uma seleção especial de pratos típicos da estação. Eles reúnem tradição, sabor e aconchego, em experiências gastronômicas pensadas para todos os públicos. São menus aquecem os dias mais frios da estação, em ambientes charmosos e acolhedores. Confira as opções e bom apetite!

 

Feijoada (buffet) – O Espaço La Fontana, no IL Campanario, promove aos sábados uma das mais completas e saborosas feijoadas da cidade, com música ao vivo. O buffet é generoso, com cerca de 40 opções, sendo 16 pratos quentes (inclusive feijoada vegana), 15 tipos de saladas e 7 variedades de sobremesas. Horário: 12:30 às 15:30. Valor: R$ 130 por pessoa + 10%. Crianças de 0 a 5 free e de 6 a 11 pagam meia.

 

Feijoada (à la carte) – Sábado também é dia de feijoada no restaurante Fajã, no hotel Jurerê Beach Village, das 12h às 15h, em formato à la carte. O feijão leva o tempero especial da casa e vem enriquecido com costela defumada, carne seca, paio e linguiça calabresa, além de vários acompanhamentos e sobremesas. Valores: R$ 89,00 (adulto) + 10%, crianças de 0 a 5 free e de 6 a 11 pagam meia.

 

Fondues de queijo e de chocolate (sequência) – O prato mais charmoso e compartilhado do inverno pode ser degustado às sextas-feiras no Fajã, do hotel Jurerê Beach Village, das 19h30 às 21h30. A sequência começa com o fondue de queijo, servido com nove acompanhamentos, entre legumes, pães, carnes e goiabada. Depois é a vez do fondue de chocolate, acompanhado de frutas, sorvete e doces, como suspiro e brownie. Valor: R$ 139,00 + 10%.

 

Fondues + prato principal - O restaurante Positano oferece às quintas-feiras (19h às 23h) um menu especial com fondue de queijo na entrada, três opções de prato principal a escolher um (risoto de filé mignon e queijo gorgonzola OU caldeirada de peixe e camarão OU tortelloni de mussarela ao molho de tomate e pesto). Para completar, há fondue de chocolate com frutas na sobremesa. Valor: R$ 160,00 + 10%. Incluindo harmonização de 3 taças de vinho: R$ 235,00 + 10%.

 

Sopas, caldos e cremes (à la carte) – No restaurante Positano, do IL Campanario, cada dia da semana tem uma sopa diferente: segunda (bisque de camarão), terça (caldo verde), quarta (batata com carne-seca), quinta (lentilha com defumados), sexta (mandioca com bacon), sábado (costelinha defumada com couve) e domingo (creme de alho-poró). Todas acompanham croutons, queijo ralado e pão de fermentação natural. Valor: R$ 55 + 10%. Incluindo harmonização com 1 taça de vinho: R$ 88 + 10%.

 

Sopas, caldos e cremes (sequência) – Para os apaixonados por sopas, o restaurante Fajã, no Jurerê Beach Village, serve às quintas-feiras (19h30 às 21h30), uma variedade de sabores: legumes, carne, peixe, costelinha suína, aipim, camarão, feijão e batata, além de canjica de sobremesa. Valor: R$ 89,00 + 10%.

 

Tainha grelhada e ova – A rainha dos mares no inverno também marca presença nos cardápios de ambos os hotéis, tanto no almoço, quanto no jantar. No restaurante Positano, do IL Campanario, a entrada é ova fresca na manteiga, limão e flor de sal. Valor: R$ 60,00 + 10%. Já o prato principal oferece tainha grelhada com caldinho de feijão, pirão de nylon, salada de agrião e farofa de ova. Valor: R$ 90,00 + 10%. Já no restaurante Fajã, no Jurerê Beach Village, a entrada é uma brusqueta de pão baguete tostado, mix de cogumelos, ovo de codorna, bottarga curada (ovas) e azeite de limão. O prato principal leva filé de tainha grelhado recheado com farofa de pinhão e linguiça Blumenau, crostine de mandioca, pirão de água e molho de butiá. Para fechar, sobremesa de queijo grelhado servido com doce de leite, crocante de pinhão e sorvete de pinhão. Valor: R$ 129,00 + 10%.

 

INFORMAÇÕES E RESERVAS

Restaurante Positano e Espaço La Fontana -  3261-6096 (whatsapp).

Restaurante Fajã - 99127-9095 (whatsapp).









Moda, Beleza, Decoração, Turismo, Gastronomia e Entretenimento.
Fale conosco e divulgue seu negócio !








VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

MODA: Layering de Inverno com 3 dicas para usar a lingerie como ponto de estilo no look

MODA: Oriba lança Guia Essencial de Camisetas

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana

MARCAS e ESTILISTAS: Calvin Klein e seu estilo sportwear minimalista.

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

DECORAÇÃO: Do Japão para o mundo, Daiso é referência no mercado de varejo