Jeans inspira lançamentos em artigos para calçados

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Presente há algumas temporadas nos calçados, o jeans permanece como forte tendência e continua a evoluir com diferentes acabamentos e efeitos. Pensando na versatilidade e visual proporcionados por esse clássico atemporal, a Cipatex® lança os novos artigos "Porus Suprema" e "Jeans Destroyed". Os materiais integram a nova coleção Enigma voltada para o inverno 2025. O "Jeans Destroyed" chega com aspecto desgastado, com áreas rasgadas e visual envelhecido. O material pode ser usado em botas, tênis, sapatênis, sandálias e até vestuário.     Fotos: Divulgação Bota com laminado Jeans Destroyed Já o "Porus Suprema" ganha efeito metalizado, textura sarjada, cores de fundo e acabamento com foil na superfície, trazendo o diferencial do brilho mais aparente para o artigo. "O lançamento une o fashion com a sustentabilidade devido à sua composição de algodão 100% orgânico, onde os materiais utilizados para urdir os fios são provenientes de mandio

GASTRONOMIA: Dinho's oferece ceia e almoço de Natal e Réveillon com pratos exclusivos

Restaurante recebe os clientes na Alameda Santos, dias 24, 25, 31/12 e 1/01, com pratos tradicionais das festas de fim de ano preparadas pelo chef Paulo Zegaib

 

Pratos frios e quentes, mesa de antepastos, sobremesas e bebidas são oferecidos nas ceias de Natal e Réveillon do Dinho's. Os jantares com menus fechados acontecem dias 24 e 31, respectivamente, no restaurante da alameda Santos, inaugurado este ano no térreo do Hotel Qoya, e reúnem receitas exclusivas pensadas pelo chef Paulo Zegaib para as celebrações. Ambas as noites serão animadas por músicos tocando ao vivo. Nos dias 25/12 e 1/01 de 2024, o Dinho's recebe o público com almoços em seu bufê. Há ainda um menu com sugestões vendidas apenas sob encomenda para quem preferir reunir a família e amigos em casa.
 

Durante a ceia de Natal (R$ 1050, por pessoa), os clientes podem escolher entre mais de 20 opções de pratos. Há o Peru marinado no vinho branco e assado com farofa e molho aveludado; a Porchetta suína (foto) assada com abacaxi; e o Bacalhau Porto Imperial, que leva batatas, cebola, alho confit, brócolis e azeitonas, entre outros. Alguns acompanhamentos são os aspargos peruanos ao aceto balsâmicos e lâminas de grana padano, camarões com molho golf e tabule de couscous marroquino. Para finalizar, o Manjar mole de coco com calda à base de vinho e ameixas pretas e a Pavlova de manga e abacaxi são duas sugestões de sobremesa. Água, refrigerante, suco e uma garrafa de vinho tinto português – para cada 2 adultos –, além do serviço, estão inclusos.
 

No réveillon (R$ 1200, por pessoa) tem lentilhas com cebolas douradas e salmão do chef, maçaricado com geleia de figo, shoyu, gergelim e nori, entre os pratos frios. Na ala dos principais, destaque para o pernil de vitela com cebolinhas carameladas, o Filet mignon fatiado com champignon e trufas e o Arroz ao champanhe. O Pudim de panetone aparece na mesa de doces. Água, refrigerante, suco e uma garrafa de espumante – para cada 2 adultos –, além do serviço, estão inclusos.
 

Almoço e encomendas

Nos almoços de Natal e Réveillon (R$ 480, por pessoa), além de saladas, o Dinho's oferece Caponata de berinjela com amêndoas e uvas passas, entre outros, para começar. Como principal, uma sugestão é o Camarão ao molho de champagne e uvas verdes. Outra, o Chateaubriand ao molho madeira e shitake. Tem ainda a Porchetta suína com abacaxi assado. Boas receitas para acompanhar são a Farofa Dinho´s e o Arroz Oriental, preparado com passas e amêndoas laminadas. Bebidas são pagas separadamente.

Da Rotisserie Dinho's podem ser encomendadas sugestões como o Bacalhau Porto Imperial, que está presente no buffet da ceia e, para viagem, vai acompanhado de arroz branco (R$ 1.765, para 10 pessoas). O Filet Wellington (R$ 1.587/ 2,5kg/ 10 pessoas ou R$ 1.208/1,25kg / 5 pessoas) é selado por fora e rosado por dentro, coberto com presunto cru serrano e duxelles de champignons e envolto em massa folhada. Vai com molho de vinho tinto. E o Tender Made fatiado à Califórnia (R$ 483/kg) é regado com molho do tender e decorado com compota de frutas. Como acompanhamentos o Arroz Oriental (R$ 207/kg) leva passas e amêndoas laminadas, enquanto a Farofa Rica (R$ 280/kg) combina farinha de milho flocada, ovos, bacon, presunto, azeitonas pretas e cheiro verde. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 11 98360-8257 até dia 20 de dezembro, com pagamento antecipado. As retiradas são no restaurante – Rua Professor Azevedo Amaral 70 – dia 24/12/22, das 10h às 16h.
 

Serviço

Endereço: Alameda Santos, 86 - Cerqueira César, São Paulo / SP - Entrada no piso térreo do Hotel Qoya

Ceia de Natal – dia 24 de dezembro, a partir das 20h

Ceia de Réveillon – dia 31 de dezembro, a partir das 20h

Almoço de Natal – dia 25 de dezembro, a partir das 11h30

Almoço de Réveillon – dia 31 de dezembro, , a partir das 11h30

Pratos sob encomenda: até 20/12, pelo telefone 11 98360-8257

Retiradas no restaurante – Rua Professor Azevedo Amaral 70 – dia 24/12/22, das 10h às 16h.

Estacionamento não incluso

Reservas: (11) 3016-5333 / (11) 98360-8257 (WhatsApp)

Site: Link
Instagram: @restaurantedinhos

 

 

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