Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

Imagem
Expansão, que reforça estratégia omnicanal da marca, inaugura mais 11 espaços dedicados em lojas da Renner até o fim de 2024. Foto: Divulgação   A Ashua, marca Curve & Plus Size da Lojas Renner S.A., vai abrir 11 novos pontos de venda físicos até o fim de 2024. Os corners, como são chamados os espaços dedicados à marca e que funciona dentro de unidades da Renner, serão implementados em sete Estados brasileiros e em Montevidéu, no Uruguai. Além de reforçar a estratégia omnicanal da marca - que nasceu digital em 2016 e evoluiu para loja física em 2018 -, a expansão aproxima a marca de novos públicos. Os corners têm entre 35 e 40m² e serão inaugurados nas cidades de Goiânia (GO), Brasília (DF), Campinas (SP) e Joinville (SC). O Estado de Minas Gerais ganhará dois pontos de venda novos, sendo um em Belo Horizonte e um em Uberlândia. O mesmo ocorre com o Rio Grande do Sul (Porto Alegre e Passo Fundo) e o Paraná (Londrina e Curitiba). Em Montevidéu, a Ashua implementa seu qua...

GASTRONOMIA: Dinho's oferece ceia e almoço de Natal e Réveillon com pratos exclusivos

Restaurante recebe os clientes na Alameda Santos, dias 24, 25, 31/12 e 1/01, com pratos tradicionais das festas de fim de ano preparadas pelo chef Paulo Zegaib

 

Pratos frios e quentes, mesa de antepastos, sobremesas e bebidas são oferecidos nas ceias de Natal e Réveillon do Dinho's. Os jantares com menus fechados acontecem dias 24 e 31, respectivamente, no restaurante da alameda Santos, inaugurado este ano no térreo do Hotel Qoya, e reúnem receitas exclusivas pensadas pelo chef Paulo Zegaib para as celebrações. Ambas as noites serão animadas por músicos tocando ao vivo. Nos dias 25/12 e 1/01 de 2024, o Dinho's recebe o público com almoços em seu bufê. Há ainda um menu com sugestões vendidas apenas sob encomenda para quem preferir reunir a família e amigos em casa.
 

Durante a ceia de Natal (R$ 1050, por pessoa), os clientes podem escolher entre mais de 20 opções de pratos. Há o Peru marinado no vinho branco e assado com farofa e molho aveludado; a Porchetta suína (foto) assada com abacaxi; e o Bacalhau Porto Imperial, que leva batatas, cebola, alho confit, brócolis e azeitonas, entre outros. Alguns acompanhamentos são os aspargos peruanos ao aceto balsâmicos e lâminas de grana padano, camarões com molho golf e tabule de couscous marroquino. Para finalizar, o Manjar mole de coco com calda à base de vinho e ameixas pretas e a Pavlova de manga e abacaxi são duas sugestões de sobremesa. Água, refrigerante, suco e uma garrafa de vinho tinto português – para cada 2 adultos –, além do serviço, estão inclusos.
 

No réveillon (R$ 1200, por pessoa) tem lentilhas com cebolas douradas e salmão do chef, maçaricado com geleia de figo, shoyu, gergelim e nori, entre os pratos frios. Na ala dos principais, destaque para o pernil de vitela com cebolinhas carameladas, o Filet mignon fatiado com champignon e trufas e o Arroz ao champanhe. O Pudim de panetone aparece na mesa de doces. Água, refrigerante, suco e uma garrafa de espumante – para cada 2 adultos –, além do serviço, estão inclusos.
 

Almoço e encomendas

Nos almoços de Natal e Réveillon (R$ 480, por pessoa), além de saladas, o Dinho's oferece Caponata de berinjela com amêndoas e uvas passas, entre outros, para começar. Como principal, uma sugestão é o Camarão ao molho de champagne e uvas verdes. Outra, o Chateaubriand ao molho madeira e shitake. Tem ainda a Porchetta suína com abacaxi assado. Boas receitas para acompanhar são a Farofa Dinho´s e o Arroz Oriental, preparado com passas e amêndoas laminadas. Bebidas são pagas separadamente.

Da Rotisserie Dinho's podem ser encomendadas sugestões como o Bacalhau Porto Imperial, que está presente no buffet da ceia e, para viagem, vai acompanhado de arroz branco (R$ 1.765, para 10 pessoas). O Filet Wellington (R$ 1.587/ 2,5kg/ 10 pessoas ou R$ 1.208/1,25kg / 5 pessoas) é selado por fora e rosado por dentro, coberto com presunto cru serrano e duxelles de champignons e envolto em massa folhada. Vai com molho de vinho tinto. E o Tender Made fatiado à Califórnia (R$ 483/kg) é regado com molho do tender e decorado com compota de frutas. Como acompanhamentos o Arroz Oriental (R$ 207/kg) leva passas e amêndoas laminadas, enquanto a Farofa Rica (R$ 280/kg) combina farinha de milho flocada, ovos, bacon, presunto, azeitonas pretas e cheiro verde. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 11 98360-8257 até dia 20 de dezembro, com pagamento antecipado. As retiradas são no restaurante – Rua Professor Azevedo Amaral 70 – dia 24/12/22, das 10h às 16h.
 

Serviço

Endereço: Alameda Santos, 86 - Cerqueira César, São Paulo / SP - Entrada no piso térreo do Hotel Qoya

Ceia de Natal – dia 24 de dezembro, a partir das 20h

Ceia de Réveillon – dia 31 de dezembro, a partir das 20h

Almoço de Natal – dia 25 de dezembro, a partir das 11h30

Almoço de Réveillon – dia 31 de dezembro, , a partir das 11h30

Pratos sob encomenda: até 20/12, pelo telefone 11 98360-8257

Retiradas no restaurante – Rua Professor Azevedo Amaral 70 – dia 24/12/22, das 10h às 16h.

Estacionamento não incluso

Reservas: (11) 3016-5333 / (11) 98360-8257 (WhatsApp)

Site: Link
Instagram: @restaurantedinhos

 

 

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS !
ANUNCIE AQUI PARA FAZER PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET.

VEJA TAMBÉM:

Alessandra Ambrosio estrela Glamour Revolution, a nova campanha da Vizzano

Tendências imperdíveis para um verão elegante e cheio de estilo

Youcom celebra novo modelo de loja em São Paulo com pocket show da cantora Carol Biazin

Coleção 2025 Beira Rio: Em sua nova coleção chamada de Expressão e Experiência, a marca valoriza o entusiasmo feminino

VEJA e Make My Lemonade lançam nova collab modernizando o clássico Volley

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

Encantamento e interatividade conduzem a nova campanha da Molekinha

Programa Envolva-se realiza desfile e venda de produtos no Sesc Camillo Boni

Zerezes celebra tendências de verão com nova coleção, "Um Sol para cada um"

Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai