MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Chef Carla Pernambuco desembarca no Nannai para a edição de julho do Harmonniza


Com o estado sede do hotel até no nome, a chef Carla Pernambuco desembarca no Nannai para a edição de julho do Harmonniza 


Se o NANNAI é um destino de viagem em si, não se pode ignorar que o estado no qual está localizado é um terreno muito fértil para o hotel criar momentos especiais para seus visitantes. Em julho, o hotel de Muro Alto vai ter dobradinha pernambucana: sua localização, e sua chefe convidada. Carla Pernambuco, que há 30 anos encanta paladares com a cultura gastronômica que sua culinária carrega, abrirá as tampas de suas panelas na cozinha do novo TiaTê, restaurante assinatura do NANNAI. O evento está marcado para a noite de 8 de julho.


O intercâmbio de panelas e receitas contará com a participação do Chef Luis Foschini, Gerente de Alimentos & Bebidas do NANNAI e o Chef Executivo Fernando Pavan. Com início às 20h, o jantar terá entradinhas e 4 tempos, entre os pratos, o famoso Ceviche Nikkey do Carlota, restaurante da premiada convidada que pilotará as panelas do TiaTê na noite do evento.


Hóspedes e visitantes podem participar do evento fazendo suas reservas diretamente com o hotel pelo WhatsApp 81 -35520100. O valor do jantar será de R$ 490,00 por pessoa e a harmonização com vinhos e espumantes está inclusa. O hotel ainda tem acomodações disponíveis para o período, com diárias a partir de R$ 4.385,00 o casal em regime de meia pensão.



ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS E CLIQUE AQUI PARA FAZER PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET 


VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

MODA: Track&Field inaugura primeira Experience Store no Rio com TFC Food&Market em Ipanema

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday